ID работы: 10143647

Песня судьбы ♥️

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утро Ты проснулась от детского плача . Пятый так и не появился в детской за ночь. - Может оно и к лучшему, он выпил, мог приставать, а мне не до этого. - Подумала ты. Голубая вспышка и перед тобой стоит ... Сара??!? - Привет солнышко! - Ты Обняла дочку. -Привет мам - прошептала девочка. -А где Сэм?- Спросила ты -Неважно - было видно что девочка врала, ведь ты знала мимику помера 5 -Так нам нужно папу!- Сказала ты надеясь что он выведет девочку на чистую воду. Ты пошла его искать. - Мам, нет пожалуйста! Ты не так всё поймёшь! - Билась в истерике Сара, не довая тебе пройти, но тебе удалось вырваться и пойти дальше. - Не обвиняй папу, я всё сделала что смогла! - Крикнула девочка и испарилась. **** в тоже время у Пятого - Что Вам нужно? - Переходил на крик Пять - Успокойся, а то девушка услышит, - говорила куратор с усмешкой - мне всего лишь нужны дети. - Всего лишь? Ты издеваешься - срывался парень. Синяя вспышка -Пап - сказал Сэм - уходи! -Зачем, малыш?- Прошептал отец мальчика -ВО первых не называй меня малаш, во вторых пожалуйста уйди. Мама! - Сказал мальчик и и испарился. Куратор поняла в чём дело и начала действовать. Она гладила по щеке парня. У тебя **** Ты услышала голос Пятого и приоткрыла дверь. У Пятого*** Увидев твой силуэт в двери куратор продолжила : эту ночь я запомню надолго проговорила она и сделав вид что только что увидела тебя испарилась, держа в руках чемодан комиссии. По твоим щекам потекли слёзы. Ты убежала в детскую и закрылась. Ты не хотела никого видеть , в комнату кто - то стучался, тебе было всё равно парень появился возле тебя, но ты на него даже не посмотрела. Тебе было противно его видеть. - малышка, ты всё не так поняла, это бы... - говорил тебе парень вытирая слёзы с твоих щёк,но ты его перебила. - я поняла всё правильно, да как ты смел! в первый день жизни детей! - прошептала ты чтоб не разбудить детей. - я сегодня же соберу вещи и мы с детьми переедем к моим родителям. (куратор это и нужно было, ведь без Пятого и с детьми на руках ты была практически беззащитна) Ты встала посмотрела на детей (они спали) ты пошла в комнату Элисон чтобы предупредить о переезде. Ты рассказала всё что случилось. Подожди как говоришь она выглядела? Переспросил ошеламлённая сестра. Ты описала ту самую женщину. -Куратор, но это не может быть говорила Элисон - мы до 4 утра сидели на кухне и отмечали появление детей, а потом я сама лично отвела его в комнату и следила он до 9 утра спал. -Но что это было? - Спросила ты Так так таак скучала по столу девушка и начала говорить: что нужно куратору?Стоп ДЕТИ! - крикнула она и побежала к кроваткам, но как только вы забежал в комнату, вы увидели Пятого, который качал проснувшуюся Сару на руках. Ты подошла к парню : отдай ребёнка! От тебя перегаром воняет! - Говорила ты ведь тебе до сих пор не приятно находится рядом с Пятым. Он положил ребёнка в люльку и посмотрел на Элисон. Т/и, это была.. - начал говорить он -Куратор,я знаю, когда протрезвеешь всё расскажешь.- Горорила ты, даже не смотрела на Пятого. Он наклонился к тебе чтобы поцеловать но ты отвернулась. -Я сказала от тебя перегаром несёт! Иди протрезвей! - Сказала ты и он ушёл, через час кто-то постучал. Ты кормила детей. -Да? Входите - говорила ты на стук. Дверь открылась и ты увидела пятого. -Протрезвел? А теперь будь добр рассказать мне всё с самого начала! - Сказала ты качая люльку сэма -Малыш, ты только не переживай - начал говорить парень - я работал в комиссии и они знают про силы. -Кем? Кем работал? - Переспросила ты -Киллером - ответил парень По твоему телу пошли мурашки. Он это заметил и и полишёл к тебе чтобы поцеловать. -Солце, из-за чего мурашки. - Ты замерла и даже затаила дыхание -Онет нет нет. Только не говори что боишься меня. - Протороторил парень, Ты не ответила. -О нет. Ое обнял тебя. Я ничего вам не сделаю, ты чего? Ты мне веришь? проговорил он. Ты кивнула. Вдруг ты поняла что Сары нет в комнате Сара! крикнула ты выбегая из комнаты, ты увидела девочку в коридоре, но когда ты к ней подошла чтобы взять на руки. .... Синяя в спышка.... И крик Клауса из соседней комнаты. Он выбежал из комнаты с сарой на руках. Ты засмеялась, взяла Сару на руки и крикнула :пятыыый! Парень появился перед тобой -Что случилось ? - Сказал обеспокоенный пятый. -Сара перемеслилась! - Закричала ты Пока вы радовались, ты почувствовала запах горелого ОНет закричала ты и побежала в детскую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.