ID работы: 10143669

Weiße Schwalbe

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не бесите меня и все у вас получится.

Настройки текста
      Лето в Калининграде была особенная жаркая, но мне холодно всегда, я одевалась в закрытую одежду, будто мне не хватало тепла. Я считала себя странной, но без причины, я не была похожа на остальных подростков, может из-за того, что мне 19, интересовалось тематикой военного времени, реконструировала танки Панзелы.       Сегодня я вылетаю с друзьями посмотреть на руины, бывшего концлагеря, отец сказал, что романтика взыграла. Но я не понимаю, какая романтика смотреть на старые развалины, бывшего сооружения, иногда я никак не могу понять, их более взрослых. Вещей я взяла немного, все поместилось в рюкзак, какая та мысля сказала захватить телефон с под - зарядниками, у меня их было несколько.       Собравшись в аэропорт, поехали на такси с родителями, боже не могу понять их, мы расстаемся на какой-то месяц, а они устроили влаго-пускание. Они так не показывали эмоции, когда я улетала в Сербию, а это чуть рядом. Смотря в окно через проезжавшие улицы, видела, что солнце еще было на зените, толпы проходящие через зебру и шум машин. Ненавижу это, находится в городе, лучше подходит европейские деревни, чисто, светло и никакого городского шума, мешающий ощущать свободу.       — Лера ты меня, хотя бы слушала?       — Нет, вы каждый раз мне напоминаете, про это, туда не ходи, то не делай, не выбирайся из гостиницы и будь как мышка. Знаете это надоело, когда брат уезжал, вы ведете себя паиньками, а когда я. Выплескиваете на меня свое раздражение, родите себе еще ребенка и мучайте его, а меня оставьте в покое. Остановите. — я открыла дверцу машины — Сама доберусь до самолета, без вас.       — Лераа, стой…       Я не обернулась, прошла по пешеходной дороге, до самолета дошла вовремя, там уже стояли мои друзья Череп и Борман, один на скинхеда похож, так и есть, второй обожает историю военного времени и копатель за чёрными черепами.       — О какие люди пришли, Эрма ты вовремя — Череп обнял меня, так сильно, что пришлось кулаком по спине дать.       Пока Череп разминал спину от удара, я подошла …       — Я скучала по вам, все же полгода не виделись, слышала ты Борман занимаешься раскопками прошлого?       — О да, занимаюсь мягко сказано. Пока ничего интересного не нашли, попадаются только гильзы и патроны от пулемета. Твоих родаков нет?       Я понимала, почему он это спрашивает, они их не любили и те отвечали взаимностью, в детстве я считала, что я им не родная, знаете это оказалось правдой. В возрасте 15 лет тайком от них заказала, Тест на ДНК, вышел отрицательный ответ. Во мне не были и капли их крови, но зато узнала свою национальность я этническая немка. Как некоторые жители Калининграда.       — Я от них отбрехалась, снова учат жизни. За своим отребьем бы посмотрели, до меня лучше бы не лезли.       Те просто улыбнулись. Подошла наш командир Клуба.       — Так, ребята все здесь. Никто не потерялся по дороги жизни? Ха, тогда давайте занимаем места в самолете, полетели.       Мы пошли за ней, сев на места указанных в билетах, я неожиданно оказалось соседом, совсем незнакомого человека. Повернувшись назад увидела, что все сидят в разброс, Борману не повезло его соседом была какая-то старушка, Череп сидел с Пареньком в наушниках, даже командир имела другого соседа.       У меня место было около окна, через нее было видно, как мы взлетаем и становимся вровень с облаками. Красивый закат светил в лицо, его ярко желтые лучи освещали унылое небо. Открыв учебник ушла в мир немецкого философа Ницце, отвлеклась когда кто-то, положил руку на страницу.       — Что? — я подняла взгляд на этого негодяя       — Простите, вы будете пить? — Эрих показал на стюардессу с подносом.       Я посмотрела на него.       — Нет, не буду. — открыв закладку, хотела снова продолжить, но мне снова не дал тот же парень       — Вам нужно что-то попить. Мы уже, как три часа летим       — Ладно, тогда мне апельсиновый сок, пожалуйста. — Та улыбнулась и дала указанную жидкость.       — Довольны… Эм вы кто?       — Я Эрих Волфштан, ролевик играющий за бандеровцев.       — Я Эрма Вайнштейн, тоже ролевик, но из немецкого пехотного отряда. И почему вы за них?       — Ну мне они импортировали, да и вооружения у них лучше.       — Только из-за этого, а дальше ничего… Звиняйте, но что-то мне расхотелось разговаривать с вами и дайте пройти, пойду сяду с настоящими военными.       Выйдя из своего места, направилась прямиком к Черепу       — Простите, но не могли бы мы поменяться?       Парень убрал наушники       — А да конечно.       Сев за полный обалдевший и удивлённый взгляд Черепа.       — Стоп, Эрма, а так можно было?       — Ты насчет чего?       — Я тут решится не мог, за каким предлогом попросить поменяться местами, а ты просто подошла к нему и сказала. А он взял и поменялся       — Серьёзно Череп, ну тогда учись, пока я жива. Что еще не так?       — У тебя проблемы с соседом?       — Нетактичный ты Череп, да у меня проблемы с соседом. Эта одноклеточная вздумал мне говорить, что стал ролевиком только из-за вооружения, а значит как личности ему они не интересуют. Баран одним словом.       Минуту посидели спокойно        — А за кого он играет? — тихо спросил Череп.        — За бандеровцев.       — Что, вот долбоеб. Небось его первым убивают, такое сказать. Ладно, спокойных выстрелов тебе.       — Тебе также.       Пассажиры превратились в сонное царство, были люди которые храпели, сопели. Прежде чем заснуть я фантазировала себе в уме и уснула. Проспала примерно полчаса, когда сказали, что — Самолет снижается в Аэропорту Вэрба, просьба пассажирам не забывать свои вещи, с вами была авиакомпания Золотая Корона. Спасибо за полет.       Я протерев глаза, начала собираться и разбудила Черепа.       — Эй, камрад пора просыпаться, одевайся.       — Куда?       — Прилетели мы, до места назначения. В гостинице доспишь, идем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.