ID работы: 10143669

Weiße Schwalbe

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот так, надо убегать от неизвестных мест.

Настройки текста
       Меня волокли к знакомому зданию, оно было целое, без единой царапины. Мои руки держали два солдата в очень знакомой форме, освещение было светлое, переходя очередные пролеты, мы остановились в одном из коридоров, один из них постучался и мы, вошли. В кабинете было два стола заполненные документами, вовсю ширь на стену карта и портрет Адольфа Гитлера. Но кабинет был почти пустым, только один стул был занят, на меня смотрел гауптштурмфюрер, его лицо было очень знакомым, он был похож на персонажа Тилике, прям один в один. Мой рюкзак отобрали и положили около, скажем Тилике, но вот загвоздка открыть ее без кода невозможна, не знаю, что за странные ролевики, но им точно несдобровать, когда приду в посольство.       — Герр Гауптштурмфюрер Теодор, этого человека мы нашли  близ лагеря — отчеканил солдат СС Кристоф Шнайдер.       — Понятно, кто вы такой и что потеряли, здесь? Вы понимаете немецкий? Позовите переводчика       — Не стоит звать его. Я понимаю прекрасно немецкий в переводчике, не нуждаюсь.       — Хорошо, я повторю вопрос кто вы такой и что потеряли, здесь?       — Потерял, скорее, споткнулся об ваш газон, знаете, надо иногда стричь его, вы разве не знаете это. — ехидно под респиратором улыбнулась я. Хорошо, еще руки не связаны.       — Какой газон, отвечай на вопрос, кто ты такой? — Тилике рассердился. — И что в сумке?       — Честно там карты, разные там экономические, территориальные, сельскохозяйственные, климатические, навигационные и так далее, а вам какое интересует может карты ума, Герр Гауптштурмфюрер Теодор?       — Тебе не стоит паясничать, говори пока я добрый, а не… Кое-кто зашел, судя по нашивкам штандартенфюрер, Тилике встал и поприветствовал его. Стойте этот шрам, да он вылитая копия Ягера. Вот те на я попала к фанатикам.       — Вы поймали лазутчика Тилике? — Клаус посмотрел в мою сторону, по вздёрнутым бровям и глазам, он похоже был удивлен моему респиратору, что он это удивлен? Вжился в роль.       — Как знать, не признается. Говорит, что в сумке карты, но ее не открыть вот посмотрите похоже нужен ключ…       — Как тебя зовут лазутчик, Имя и звание?       Звание? у меня ее нет попросту. Имя       — Вам оно не зачем, тем более она ничего не даст. Ни пользы, ни вреда от нее.       — Мне знать, правда, или нет…       Кто-то постучался, и привели странного паренька славянской наружности, пока этот ролевик отвлекся на новоприбывшего, я резко встала, отобрала у замершего Тилике, мой рюкзак и выбежала за дверь по коридору, все это кажется таким нереальным, прямо по коридору ко мне побежал солдат, сделав сальто, обогнула его, не прислушиваясь к выкрикам, увидела окно без решеток прыгнула и разбила окно, это оказался примерно четвертым этажом. Я не человек-паук, который с такой высоты может не сломать ноги, так, что увидев края стены, слегка пошатываясь, встала, блин ощущаю себя циркачкой.       — Стоять.       — Пошел ты нахуй, ролевик долбанный, жалоба посольству будет написано, за похищение и угрозы от таких, как вы. Думаю, Корона разберется с вами.       Не обращая на его ошареный вид, побежала по тонкому краю стены. Вот и занятия паркура пригодились, спустив ноги, а руками схватившись за края стены начала спускаться, кажется, за мои руки хотел, схватиться этот Ягер ролевик, блин на его лице был шок и страх, а забоялся раньше надо было думать. Я не обидчивый человек, но вашу контору спалю. По внутренним ощущениям, кажется это второй этаж, можно прыгать.       — Стой, не делай этого. Оно того не стоит — закричал Ягер.       Блин из-за него свое бегство опускаю и шанс отомстить за потраченные нервы, резко разжав руки,  спустилась на ноги. И побежала к стенам, по пути никого не встретила это странно, но блин может на отдыхе реконструкции. Кажется, стена стала низкой, так главное разбежаться и прыгнув одной ногой сделала шаг по ней, благо руки были в перчатках, так что мне удалось аки паук забраться, но надо двигать конечностями быстро, а то упадешь. Мои пальцы коснулись кромки стены, и упервшись согнутыми ногами, использовав оставшиеся силы, прыгнула и залезла в стену. Сделав сальто, перепрыгнула, кажется … колючки с проволоками. Ничего себе, использовав тот же метод,  перепрыгнула вторую стену. Я побежала по отрытой местности к лесу, остановившись из-за выстрелов, развернулась и показав  средний палец, скрылась в роще.       Клаус Ягер       Когда ему сказали, что поймали лазутчика, Ягер хотел лично допросить его. Перед ним сидел странный человек весь в черной форме со странным противогазом во рту, его одежда чем-то была похожа на курсантов СС. Кем бы ни был он, но что не отнять он ловко сбежал из самого надежного лагеря. Но когда паренек крикнул, что Корона разберется, Клаус засомневался, он и вправду лазутчик, но было поздно он, убежал, но так ловко обогнул, нет скорее, перепрыгнул стены, будто это был карточный домик. Ягер сделал себе зарубку, что он накажет караульных, за отсутствие на посту.       — Герр Гауптштурмфюрер Тилике, немедленно соберите солдат, мы пойдем в погоню за ним, вы меня поняли, и надеюсь, в этот раз вы не упустити его, я понятно изъясняюсь?       — Да, Герр Штурмбаннфюрер Ягер, будет исполнено… но постойте, вы тоже участвуете? — спросил Тилике.       — Да, а какие то вопросы, если нет, то выполняйте приказ.       Про себя лишь думал, пусть будет, что он ошибётся, ведь если это так, то не видать им мира с Англией. Они за нападения на своего гражданина, могут запросто отменить союз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.