ID работы: 10143675

Не пиши The end...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И так, сегодня в 18: 00? -Мы согласны - сказали все. -Тогда все женщины могут быть свободны, а мужчины будте добры займитесь столом и музыкой. Девушки ушли, в кабинете остались мужчины и Рогозина. -Галь, а водки 8 бутылок? - сказал Круглов. -Дорогой мой, ты больной?! - прикрикнула Галя-всего лишь 4 бутылки водки , 4 шампанского, и вино несколько бутылочек. -Ну ладно - расстроеным голосом сказал майор, ведь он думал, что хоть под алкоголем, сможет её поцеловать, а когда она сказала дорогой, то ему очень стало обидно, что она не его. -Галь, иди тоже домой, мы справимся - сказал Май. -Знаю я, как вы справитесь, я всего лишь прослежу за алкоголем, а потом поеду домой - сказала Галя и встала. -Идите закажите алкоголь и остальное. Подготовка шла отлично, и в 17: 00 всё было готово. -Галь, тебя подвести? - спросил майор. -Спасибо, Коль, я тогда сейчас. Они спустились вниз и сели в машину. -Коль, ты точно вести сможешь, ты какой-то странный -Да смогу, просто немного задумался - быстро ответил тот, и надавил на газ, он отвёз её домой и сам поехал собираться. 18 : 00 все были уже на месте. -Ну что начинаем - сказала полковник. Через два часа все были уже выпившими. -Галь, ты чего такая грустная? - спросила Антонова, подойдя к женщине которая стояла в углу, в чёрном облегающем платье. -Да ничего, о у меня идея.-сказала глава ФЭС и вышла в центр, она постучала ногтем по бокалу и все обратили внимание на неё, музыку выключили. -И так, у меня небольшое предложение, давайте устроим небольшой конкурс, правила такие: все женщины, по очереди танцуют с одним из мужчин, которого выбрали, а мужчина выбирает спокойную песню, любую, но спокойную, а потом выбираем, кто лучше станцевал, согласны? - спросила она. -Да!! - радостно закричали все. -Галина Николаевна, вы первые - сказали мужчины и выстроились, она прошла мимо всех и обратно, остановившись около зама. -Ты - сказала она. -Хорошо, тогда 3 минуты на подготовку и начинаем, песню я сейчас выберу, но это будет скрыто, узнаешь какую я выбрал, когда начнём. Через 3 минуты везде выключился свет, и заиграла музыка, из темноты на середину вышла Галина, а из другой стороны Николай, они принялись танцевать вальс, когда песня была на середине Круглов решился петь. ~Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Поверну все так, Чтоб два сердца вновь бились в такт. Все ведь как в кино, Разреши лишь доснять его.~ Он перестал петь, слов не было - был проигрыш, Галя положила голову на плечо Круглову, из глаз её потекли слёзы. ~Ты же знаешь, все исправить можно, Зачеркнуть, переписать обложку, Переснять все страны, монологи, Из сюжета вычеркнуть так много.~ - запел опять Круглов, Галя поняла голову, и он посмотрел в её глаза. Перед концом Круглов опять повторил строчки песни вместе с теми, кто пел в ней. ~Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Поверну все так, Чтоб два сердца вновь бились в такт. Все ведь как в кино, Разреши лишь доснять его. ~ - спел Круглов и прижал Галю к себе, затем поцеловал в губы, она не сопротивлялась. Песня закончилась, по залу были слышны аплодисменты. -Мы даже не будем танцевать, это было лучшее - сказали все, а начальство продолжало стоять в центре, Круглов прижимал Рогозину к себе, а она уткнулась носом в его шею. -Я люблю тебя - произнёс шёпотом Николай ей на ухо. -Я тебя тоже - сказала она и поцеловала его в губы. -Что вы там шепчетесь? - спросила Антонова. -Не скажем, Счастье любит тишину - сказал Круглов и взял Рогозину на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.