ID работы: 10143703

Подполковник 2

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
33 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подполковник 2

Настройки текста

***

Прошло 3 месяца… Зима… Декабрь… 31 декабря… Сегодня чудесный праздник… Сегодня Новый год…

***

Этот Новый год наши герои решили отметить в отделе следователей.

***

(Если что, Лёша теперь подполковник полиции. Если что, Лёша и Лена ещё не развелись. Если что, Макс не нашёл свою любовь за эти 3 месяца)

***

Отдел следователей 19:30 Леонидов и Вахтанг украшали шариками и мишурой отдел, а Елена накрывала на стол. Алексей был одет в серый свитер, чёрные брюки, а на ногах были одеты чёрные ботинки. Леонов был одет в красный свитер, чёрные штаны, а на ногах были одеты чёрные ботинки. Жарова была одета в короткое бордовое платье, а на ногах были одеты чёрные туфли. -Лёша, а твоя подруга точно придёт? — спросила Елена и поставила огромную миску «Оливье» на праздничный стол. -Точно, Ленусь, — ответил Леонидов. -Тогда я схожу в кладовку за ещё одним стулом, — сказала Жарова и ушла из отдела следователей. -Вахтанг, достань из моей тумбочки ещё одну гирлянду и принеси её мне, — сказал Лёша и повесил на стену золотой шарик. Вахтанг подошёл к столу Алексея. Он открыл тумбочку и взял из неё гирлянду. Леонов хотел закрыть тумбочку, но не закрыл, потому что в ней он увидел тест на беременность, который сделала Алиса 3 месяца назад. -Лёша, — сказал Вахтанг. -Что, Вахтанг? — спросил Алексей. -Подойди сюда, — ответил Леонов. Подполковник подошёл к Вахтангу. -Ну? — спросил Леонидов. -Это тест Лены? — спросил Леонов. Алексей посмотрел на этот тест. -Нет, — ответил Лёша и взял из тумбочки тест своей любимой. -Тогда… — сказал Вахтанг и посмотрел на подполковника. -Чей это тест? -Это тест моей новой девушки, — ответил Лёша. -Чего? — спросил Леонов. -Ты изменил Лене? Алексей кивнул головой. -Как ты мог изменить Лене? — спросил Вахтанг. Леонидов пожал плечами. -Только не говори это Лене, — сказал подполковник. -Я сам ей это скажу. И тут в отдел зашла Лена. Она несла стул к праздничному столу. -Я вернулась, — сказала Жарова и подошла к праздничному столу. Лёша положил тест Сычёвой обратно в тумбочку. Он закрыл эту тумбочку и посмотрел на свою жену. Леонов тоже посмотрел на Елену. А Жарова поставила стул и посмотрела на своего мужа и Вахтанга. -Лёша, твоя подруга пришла, — сказала Лена. -Она ждёт тебя около дежурной части. Алексей выбежал из отдела следователей.

***

Алиса ждала Лёшу около дежурной части. Она была одета в кожаный белый плащ, короткое серое платье, а на ногах были одеты чёрные сапоги. (Если что, у Сычёвой теперь полностью русые волосы. Если что, у неё за эти 3 месяца появился еле заметный животик) И вдруг к Сычёвой подбежал Лёша. -Алиса, — сказал Леонидов и улыбнулся. Алиса посмотрела на подполковника, а он на неё. -Лёша, — сказала Сычёва и улыбнулась. -Привет. Алиса нежно поцеловала Алексея в щёчку. -Привет, — сказал Лёша и нежно поцеловал Сычёву в щёчку. Алексей присел. И он нежно поцеловал Алису в животик. -Как поживает наша малышка? — спросил Леонидов. -Не малышка, а малыши, — сказала Сычёва. Подполковник встал. -Я была на УЗИ, — сказала Алиса. -Там мне сказали, что у меня в животике малыши. Ты рад? Лёша взял Алису на руки. -Конечно рад, — ответил Леонидов и нежно поцеловал свою любимуюв губы. И тут в отделение зашли Макс и Пёс. Максимов был одет в коричневую куртку, чёрный свитер, чёрные штаны, а на ногах были одеты коричневые ботинки. Он нёс в отдел следователей ёлку. А на голове Пса была одета шапка Деда Мороза. Максим посмотрел на Лёшу и Сычёву. -Наверное, это и есть новая девушка Лёши, — сказал хозяин Пса и вместе со своим лохматым другом подошёл к подполковнику с Алисой. -Лёша. Алексей и Сычёва посмотрели на Максимова. А он на них. -Познакомишь меня со своей девушкой? — спросил хозяин Пса. Подполковник поставил Сычёву на пол. -Макс, познакомься, это Алиса, — ответил Лёша. -Алиса, это Макс. -Я рада познакомиться с лучшим другом моего парня, — сказала Алиса. -А я рад познакомиться с девушкой моего лучшего друга, — сказал Максим. Алиса посмотрела на немецкую овчарку, а он на неё. -Макс, это твоя собака? — спросила Сычёва. -Моя, — ответил хозяин Пса. -Я могу её погладить? — спросила Сычёва. -Можешь, — ответил Максимов. Алиса присела. И она начала гладить Пса. -Хорошая собака, — сказала Алиса. -А как его зовут? -Пёс, — ответил Макс. -Пёс, — сказала Алиса. -Странное имя для собаки. -Нормальное имя, — сказал хозяин Пса. Сычёва перестала гладить Пса. И она встала. -Нам пора идти в отдел, — сказал подполковник. -Идёмте. Макс, Лёша, Алиса и Пёс пошли в отдел следователей.

***

Отдел следователей 19:40 Лена и Вахтанг накрывали на стол. Елена поставила огромную тарелку с мандаринами на праздничный стол. А Леонов поставил бутылку лимонада на праздничный стол. -Я могу поставить ещё одну миску «Оливье»? — спросила Жарова. -Можешь, — ответил Вахтанг. Елена хотела уже подойти к столу Лёши, на котором стояла миска этого салата, но не подошла, потому что случайно рукой она задела тарелку с конфетами. Тарелка с конфетами упала на пол. Тарелка разбилась, а конфеты рассыпались по полу. Лена и Вахтанг посмотрели на осколки разбитой тарелки и конфеты. -Блин, — сказала Жарова и присела. Елена начала собирать конфеты. А Леонов взял с праздничного стола пустую тарелку и присел. -Вот новая тарелка, — сказал Вахтанг. Елена собрала все конфеты. Она положила конфеты в новую тарелку и встала. Вахтанг тоже встал. -Спасибо, Вахтанг, — сказала Жарова. -Пожалуйста, Лена, — сказал Леонов и посмотрел на Лену, а она на него. Их глаза заблестели. Елена и Леонов могли поцеловаться в губы, но не поцеловались, потому что они покраснели. Лена снова присела. И она начала собирать осколки тарелки. А Вахтанг поставил тарелку с конфетами на праздничный стол. И он отвернулся от Елены. А Жаровв собрала все осколки. Она встала и подошла к мусорному ведру. И Лена выбрасила эти осколки в мусорное ведро. И вдруг в отдел зашли Макс, Лёша, Алиса и Пёс. -Мы пришли, — сказал Алексей. Елена и Леонов перестали краснеть. И они посмотрели на Лёшу и Сычёву. А Леонидов и Алиса на них. -Вахтанг, Лена, познакомьтесь, это Алиса, — сказал подполковник. -Приятно познакомиться, — сказала с недовольством Жарова. Максимов подошёл к стулу. И он поставил на стул ёлку. -Давайте наряжать ёлку, — сказал Макс. -Давайте, — сказали Лёша, Лена, Алиса и Вахтанг в один голос.

***

Отдел следователей 20:10 Макс, Лёша, Алиса, Лена и Вахтанг наряжали ёлку. А Пёс лежал на диване. -Лёша, подними меня, — сказала Сычёва. Алексей поднял свою любимую. И Алиса повесила красный шарик на ёлку. -Теперь опусти меня, — сказала Сычёва. Леонидов опустил Алису. А Сычёва взяла из коробки, которая стояла на полу, золотую мишуру. -Снова подними меня, — сказала Алиса. Подполковник снова поднял свою любимую. И Сычёва повесила на ёлку золотую мишуру. -Лёша, может…хватит поднимать Алису, — сказала Елена. -Лена, не ревнуй, — сказал Леонидов и опустил Алису. И тут в отдел зашёл Игорь. Он был одет в чёрный плащ, синий свитер, чёрные штаны, а на ногах были одеты чёрные ботинки. На голове Гнездилова была чёрная шляпа. Капитан нёс коробку шампанского к праздничному столу. -Я пширёл, — сказал Гнездо. Игорь подошёл к праздничному столу. И он поставил коробку шампанского на праздничный стол. -Салатик, — сказал капитан. -Гнездилов, со стола ничего не брать, — сказал Максимов и повесил на ёлку красную мишуру. -Сука, — сказал Гнездо и подошёл к своему столу. Гнездилов сел за свой стол и закрыл глаза. И он заснул.

***

Отдел следователей 23:50 Макс сидел на диване. Пёс лежал на своём хозяине. Алиса сидела за столом своего любимого. А Лёша стоял за Сычёвой. Вахтанг сидел за столом. А Лена стояла за Леоновым. А Игорь так и сидел за столом и спал. -Ёлку нарядили, отдел украсили, праздничный стол накрыли, — сказал Максимов. -К празднику готовы. Елена посмотрела на часы. -23:50, — сказала Жарова. -Пора садиться за праздничный стол. Пёс слез со своего хозяина. И он спрыгнул на пол. Максим встал и подошёл к праздничному столу. -Гнездилов, вставай, — сказал хозяин Пса и сел за праздничный стол. Гнездилов потянулся и открыл глаза. -Максимов, — сказал Гнездо и зевнул. -Что ты сказал? Лена подошла к праздничному столу. -Садись за стол, Игорь, — сказала Жарова и села за праздничный стол. Капитан встал и подошёл к праздничному столу. И он сел за этот стол. Алиса встала. Она подошла к праздничному столу и села за него. Вахтанг тоже встал и подошёл к праздничному столу. Он тоже сел за этот стол. Пёс подбежал к своему хозяину. И он лёг на пол. Леонидов подошёл к праздничному столу и сел за него. И вдруг в отдел зашли Саша и Пёся. Александра была одета в чёрную кожаную куртку, короткое белое платье с чёрным поясом, а на ногах были одеты чёрные сапоги. А на голове Пёси была одета шапка Снегурочки. Леонидова посмотрела на пол. -Всем привет, — сказала Саша. Все посмотрели на Александру. А она на них. -Саша? — спросил Лёша. -При…вет. -Привет, Саша, — сказал Макс. -Как я рад, что ты приехала. -Я приехала…не одна, — сказала Леонидова. И тут в отдел следователей зашёл парень. У парня были чёрные волосы и карие глаза. Он был одет в тёмно-синюю куртку, чёрный свитер, чёрные штаны, а на ногах были одеты белые кеды. На спине парня был голубой рюкзак. Все посмотрели на этого парня, а он на них. -Познакомьтесь, — сказала Саша и взяла парня за руку. -Это Дима Глебов. Он — подполковник полиции и…мой парень. Леонидов, Алиса, Лена, Вахтанг и Игорь были в шоке. А Максимов был в огромном шоке. -Дима, познакомься с мои врагом, — сказала Леонидова и показала рукой на Гнездилова. -Это капитан Игорь Гнездилов. Александра показала рукой на Алексея. -С моим братом, — сказала Саша. -Это подполковник Алексей Леонидов. Леонидова показала рукой на Сычёву. -И с моими друзьями, — сказала Александра. -Это Алиса Сычёва. Леонидова показала рукой на Елену. -Это Елена Жарова, — сказала Саша и показала рукой на Леонова. -Это Вахтанг Леонов. Александра показала рукой на Максима. -А это Максим Максимов, — сказала Леонидова и опустила руку. -Приятно познакомиться, — сказал Дмитрий. -Мы…можем отметить Новый год с вами? — спросила Леонидова. -Конечно можете, — ответила Лена и встала. -Я схожу за двумя стульями. И Жарова ушла из отдела следователей. А Саша отпустила руку Димы. Она подошла к хозяину Пса и присела. -Макс, — спросила Леонидова и положила руку на коленку Макса. -Ты…в порядке? Максимов не ответил на её вопрос. Он посмотрел на праздничный стол. А Александра убрала руку с коленки Максима. Она отвернулась от хозяина Пса и посмотрела на немецкую овчарку. -Привет, Пёс, — сказала Саша и погладила Пса по мордочке. Саша встала и подошла к своему брату. -Развёлся с Леной? — шёпотом спросила Александра. -Нет, Лисичка, — ответил шёпотом Алексей. Леонидова схватила своего брата за ухо. -Ай, — сказал шёпотом Леонидов. -Отпусти, дура. Александра опустила ухо Лёши. Она посмотрела на Вахтанга и подошла к нему. -Привет, Вахтанг, — сказал Леонидова и обняла Леонова. -Привет, Саша, — сказал Вахтанг. -Ты носишь мой подарок? -Конечно ношу, — ответила Леонидова и перестала обнимать Леонова. И вдруг в отдел зашла Лена. Она несла 2 стула к праздничному столу. Дмитрий посмотрел на Жарову. И он забрал у Елены один стул. -Я тебе помогу, — сказал Глебов. Жарова посмотрела на Диму. А он на неё. Глаза Лены заблестели. -Спасибо, Дима, — сказала Елена. Глебов и Жарова подошли к праздничному столу. -Пожалуйста, Лена, — сказал Дмитрий и поставил стул. Лена тоже поставила стул. Дима и Елена сели за праздничный стол. Саша тоже села за праздничный стол. А Пёся подбежала к Псу и легла на пол. -Давайте открывать шампанское, — сказал Гнездилов. -Новый год через несколько минут наступит. -Впервые согласен с Гнездиловым, — сказал Леонидов, взял с праздничного стола бутылку шампанского и открыл её. Лёша налил шампанского в бокал Алисы, в бокал Вахтанга, в бокал Лены, в бокал своей сестры, в бокал Дмитрия, в бокал Игоря. -Я не буду, — сказал Максим. Алексей налил в свой бокал шампанского. И он поставил бутылку шампанского на праздничный стол. Дима взял в руку свой бокал и встал. Жарова взяла в руку свой бокал и встала. Алиса взяла в руку свой бокал. И она встала. Леонов взял в руку свой бокал. И он встал. Лёша взял в руку свой бокал. Он тоже встал. Гнездо тоже взял в руку свой бокал и встал. И тут пробили часы. -С Новым годом!!! — крикнула Леонидова и улыбнулась. -Ура!!! — крикнули Дмитрий, Елена, Сычёва, Вахтанг, Алексей и улыбнулись. Александра и Леонов чокнулись своими бокалами. Дима и Лена тоже чокнулись бокалами. Игорь выпил шампанское и сел на свой стул. А Макс встал и куда-то ушёл. Саша заметила это. Она поставила бокал шампанского на праздничный стол и побежала за хозяином Пса.

***

А в это время Макс пришёл на балкон. Он подошёл к перилам. И Максимов положил руки на перила. -Нужно было признаться Саше в чувствах, — сказал Максим. Хозяин Пса посмотрел на небо. -Нужно было, — сказал Максимов.

***

Саша бегала по отделению. Она искала Макса. -Макс! — крикнула Александра. -Макс! И вдруг Леонидова столкнулась с дежурным. Она закрыла глаза и упала на пол. Дежурный посмотрел на Александру. -Александра, — сказаь дежурный и протянул Саше руку. -Вы в порядке? Леонидова открыла глаза и села на пол. Она посмотрела на дежурного, а он на неё. -Я в порядке, — ответила Саша. Александра взяла дежурного за руку. И дежурный помог Саше встать. -Вы видели Максима Максимова? — спросила Леонидова и отпустила руку дежурного. -Видел, — ответил дежурный. -Макс сейчас на балконе. -Спасибо, — сказала Александра и побежала в сторону балкона.

***

Макс так и стоял. И тут на балкон прибежала Саша. Она посмотрела на Максимова. -Макс, — сказала Леонидова. Максим посмотрел на Александру. А она на него. -Саша, — сказал хозяин Пса и снова посмотрел на небо. Леонидова подошла к перилам. И она положила руки на перила. -Макс, что случилось? — спросила Александра. -Почему ты ушёл? -Я ушёл, потому что я не хочу отмечать Новый год, — ответил Максимов. -Я тебе не верю, — сказала Саша. -Ты мне врёшь. -Не вру, — сказал Максим. -Врёшь, — сказала Леонидова. Макс посмотрел на Сашу, а она на него. -Не вру! — крикнул хозяин Пса. Александра была в шоке. Она посмотрела на небо. -Саша, прости меня, — сказал Максим. -Я…не хотел на тебя кричать. -Прощаю, — сказала Леонидова. И вдруг загремел салют. Саша испугалась. Она прижалась к хозяину Пса. А Макс обнял Александру за талию. И он улыбнулся. -Испугалась? — спросил Максимов. -Н-нет, — заикаясь, ответила Александра. -А я вижу, что ты испугалась, — сказал Макс. Леонидова захихикала. Максим тоже захихикал. Саша перестала хихикать. Она улыбнулась. Максимов тоже перестал хихикать. И он поцеловал Леонидову в макушку. Александра не почувствовала поцелуй Макса. -Я люблю тебя, — сказал шёпотом хозяин Пса. -Что ты сказал? — спросила Леонидова. -Я сказал… — ответил Максим и посмотрел на салют. -Красивый салют. Александра тоже посмотрела на салют. -Согласна, — сказала Саша.

***

А в это время Дима изучал отделение (если что, Дмитрий и Александра теперь работают в этом отделении) Глебов смотрел по сторонам. И тут Дмитрий кого-то заметил на балконе. Он остановился и посмотрел на балкон. Там Дима увидел, как Макс обнимает Сашу. Глебов разозлился. Он захотел порвать Максимова на маленькие кусочки. Дмитрий пошёл обратно в отдел следователей, чтобы не видеть Максима.

***

Новый год прошёл… Теперь нужно работать…

***

Макс сидел на диване. Он был одет, как и вчера. Пёс лежал на полу. На голове лохматого друга Макса не было шапки Деда Мороза. Лёша сидел за столом. Он читал книгу. Алексей был одет в голубую куртку, синий пиджак, белую рубашку, синие брюки, а на ногах были одеты чёрные ботинки. Вахтанг сидел за столом. Он был одет, как и вчера. И тут в отдел зашли Саша, Дима и Пёся. Александра была одета, как и вчера. На голове лохматой подруги Саши не было шапки Снегурочки. А Дмитрий был одет, как и вчера. Леонидова посмотрела на Максимова. -Всем привет, — сказала Александра. -Привет, — сказали Максим, Алексей и Вахтанг в один голос. -А где… Гнездилов? — спросил Глебов. -Дома, — ответил Леонидов и перевернул страницу. -У него от шампанского заболел живот. -По…нятно, — сказал Дима. -А где Лена? И вдруг в отдел следователей зашла Лена. Она была одета, как и вчера. В руке Елена держала письмо. Она посмотрела на Глебова. -Я здесь, — ответила Жарова. Дмитрий посмотрел на Лену, а она на него. -Лена, — сказал Дима. -Привет. -Привет, Дима, — сказала Жарова и посмотрела на своего мужа. -Лёша, тебе письмо. Все посмотрели на Леонидова. А Алексей перестал читать. Он посмотрел на свою жену. А она на него. -Письмо? — спросил Лёша. Елена кивнула головой. Леонидов закрыл книгу и положил её на стол. И он подошёл к Лене. -Вот, — сказала Жарова и протянула Лёше письмо. Алексей взял письмо и открыл его. Он достал из этого письма записку. -"Привет, Алекс. Сегодня, в 15:00, в ЗАГС номер 2, я приглашаю тебя на мою свадьбу (можешь прийти на это торжество со своими друзьями и женой). Римма, или просто Рим», — прочитал Леонидов. -Итак…с кем мне пойти на свадьбу Риммы? -Со мной, — ответила Саша. -С Максом, с Димой. -А… — хотел спросить Дмитрий, но не спросил, потому что Лена его перебила. -А я с Вахтангом буду разбирать архив, — сказала Елена. -А Пёс и Пёся побудут охранниками архива. -Значит решили, — сказал Лёша. -Я иду на свадьбу с Максом, Сашей и Димой.

***

14:55 ЗАГС номер 2 Друзья, близкие, жених и невеста были в ЗАГСе. Невесту зовут Римма. У Риммы были русые волосы и карие глаза. Она была одета в белое свадебное платье, а на ногах были одеты белые сапоги. А жениха зовут Ян. У Яна были светло-русые волосы и голубые глаза. Он был одет в чёрный свадебный пиджак, белую рубашку, чёрные свадебные брюки, а на ногах были одеты чёрные ботинки. И тут в ЗАГС зашли Макс, Саша, Лёша и Дима. Они посмотрели на Римму. -Рим, — сказал Леонидов и улыбнулся. Римма посмотрела на Алексея, а он на неё. -Алекс, — сказала Римма и подбежала к Леонидову. Римма обняла Лёшу и улыбнулась. А Алексей обнял Римму в ответ. -Привет, — сказала Римма. -Привет, — сказал Леонидов. -Поздравляю. -Спасибо, Алекс, — сказала Римма и перестала обнимать Лёшу, а он её. -Привет, Римма, — сказала Саша. Римма посмотрела на Александру, а она на неё. -Привет, Алекса, — сказала Римма и посмотрела на Максима, а он на неё. -Привет, Макс. -Привет, — сказал Максимов. Римма посмотрела на Дмитрия. А он на неё. -Дима, — сказал Глебов. -Римма, — сказала Римма. -Приятно познакомиться, — сказал Дмитрий и улыбнулся. А Ян посмотрел на часы, которые висели на стене. -15:00, — сказал Ян. -Пора заходить. Все зашли в зал, в котором проходят бракосочетания. Римма и Ян подошли к свидетельнице. Все посмотрели на жениха и невесту. -Дорогие жених и невеста! Дорогие гости! — сказала свидетельница. -Мы рады приветствовать ВАС на официальной церемонии бракосочетания. Свидетельница посмотрела на Римму. -Дорогие молодые, — сказала свидетельница и посмотрела на Яна, а он на неё. -Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас, жених. -Да, — ответил Ян. Свидетельница посмотрела на Римму, а она на неё. -Прошу ответить вас, невеста, — сказала свидетельница. И вдруг в зал ворвались преступники. Один преступник держал пистолет в правой руке, а второй в левой руке. -Молчать! — крикнул 1 преступник и выстрелил в стену. И преступники начали стрелять по всем, кто был в зале. Все начали бегать туда-сюда. Лёша подбежал к Римме и обнял её. И тут пуля попала в ногу Леонидова. -Ай, — сказал Алексей и вместе с Риммой упал на пол. -Нога. Из ноги Алексея пошла кровь. Макс подбежал к Саше. И он обнял Александру за талию. И вдруг пуля попала в плечо Максима. -Ай! — крикнул Максимов и вместе с Леонидовой сел на пол. Из плеча хозяина Пса пошла кровь. А Дима подбежал к столу, на котором стояли 2 вазы. Он взял эти вазы и подошёл к преступникам. И Дмитрий разбил одну вазу о голову 1 преступника, а другую о голову 2 преступника. Преступники перестали стрелять. Они закрыли глаза и упали на пол. -Я их отключил на время, — сказал Глебов. Лёша и Римма сели на пол. И они посмотрели друг на друга. -Ты в порядке? — спросил Алексей. Римма кивнула головой и посмотрела на пол. Она обняла Леонидова за плечи и тихо заплакала. А Алексей поцеловал Римму в макушку. -Не плачь, Римма, — сказал Лёша. -Всё хорошо. Макс и Саша посмотрели друг на друга. -Ай, — сказал Максимов и перестал обнимать Александру. -Макс, что случилось? — спросила Леонидова. -Плечо, — ответил хозяин Пса и показал Саше своё кровавое плечо. Александра посмотрела на кровавое плечо Максима. -Какой ужас, — сказала Александра. И тут у Макса потемнело в глазах. Максимов закрыл глаза и упал на пол. И все посмотрели на хозяина Пса. -Макс! — крикнула Леонидова. -Ты меня слышишь?! Максим её не слышал. Саша положила голову на Максимова. -Слабое сердцебиение, — шёпотом сказала Саша. Александра убрала голову с Макса. -Позвоните срочно в скорую! — крикнула Леонидова, и её глаза наполнились слезами.

***

Больница, Палата Максима Макс лежал на койке (он пока не открывал глаза) На его плечо наложили швы. На койке сидела Саша. Она смотрела на Максимова. А рядом с койкой стоял Дима. Он тоже смотрел на Максима. И вдруг в палату зашла медсестра. В руке она держала бинт. -Мне нужно сделать повязку на плечо Максима, — сказала медсестра. Александра посмотрела на медсестру. А она на неё. -А можно…я сделаю повязку на плечо Максима? — спросила Леонидова. Медсестра подошла к Александре и протянул ей бинт. -Спасибо, — сказала Саша и взяла этот бинт. Медсестра ушла. А Дмитрий посмотрел на свою девушку. -Я поеду в отдел, — сказал Глебов. -Мне нужно допросить преступников, которые хотели убить жениха и невесту. Увидимся там. Дима нежно поцеловал Леонидову в щёчку и ушёл. А Саша сняла с хозяина Пса куртку. Она положила куртку на стул и подняла рукав свитера Максимова. И Александра начала делать повязку на больное плечо Макса. И тут Максим приоткрыл глаза. -Где я? — спросил хозяин Пса. Леонидова посмотрела на Максима. -Макс, — сказала Саша. -Ты очнулся. Макс посмотрел на Александру, а она на него. -Саша? — спросил Максимов и сел на койку. -Где я? -Ты в больнице, — ответила Александра. -Тебе пуля попала в плечо. Врачи еле успели тебя спасти. -Понятно, — сказал Макс и открыл глаза. -А где Лёша? -Он в другой палате, — ответила Леонидова. -За ним наблюдает Римма. -Ясно, — сказал хозяин Пса. -Эээ… Макс, — сказала Александра. -Что, Саша? — спросил Максимов. Леонидова закончила делать повязку на больное плечо Максима. И она нежно поцеловала хозяина Пса в щёчку. -Спасибо, — сказала Саша и улыбнулась. -Пожалуйста, — сказал Макс и тоже улыбнулся. -Идём в палату моего брата, — сказала Александра. -Идём, — сказал Максим. Максимов и Леонидова встали. И они пошли в палату Лёши.

***

Палата Алексея Лёша лежал на койке (ему на ногу наложили швы и сделали повязку) А на койке сидела Римма. Алексей и Римма смотрели друг на друга. -Ты — мой герой, — сказала Римма. -За тобой, я как за каменной стеной. -А жених не будет ревновать тебя ко мне? — спросил Леонидов. -Не будет, — ответила Римма. И вдруг в палату зашли Макс и Саша. Они посмотрели на Лёшу и Римму. -Лёша, — сказал Макс. Римма и Алексей посмотрели на Максимова и Александру. А они на них. -Макс, — сказал Леонидов. -Саша. -Я пойду, — сказала Римма и встала. -Пока. И Римма ушла. А Макс и Саша подошли к койке, на которой лежал Алексей. -Ты как? — спросила Леонидова. -Нормально, — ответил Лёша. -Завтра выпишут. -Понятно, — сказал Максимов. И тут в палату зашла Алиса. Она была одета в белый медицинский халат, белую футболку, голубую юбку, а на ногах были одеты чёрные туфли. Сычёва посмотрела на своего любимого. -Лёша, — с недовольством сказала Сычёва. Саша, Макс и Лёша посмотрели на Алису. -О, нет, — сказал шёпотом Алексей. -Мне нужно с тобой поговорить, — сказала Алиса и подошла к Максиму с Александрой. -Лёша, мы…пойдём, — сказал Макс и вместе с Сашей ушёл. -И о чём ты хотела со мной поговорить, милая? — спросил Леонидов. -Сейчас узнаешь, милый, — ответила Сычёва и взяла со стула метёлку.

***

Прошло 5 минут Макс и Саша подошли к нужной палате. Они остановились и посмотрели друг на друга. И тут из палаты брата Саши выбежал Лёша на костылях. А за ним выбежала Сычёва. -А ну стоять! — крикнула со злостью Алиса. Максим и Александра посмотрели на эту парочку. -Алиса, я тебе не изменял, — сказал Леонидов. -Римма — моя… Алексей резко замолчал, потому что любимая ударила его метёлкой. Максимов и Леонидова засмеялись. А Лёша на костылях побежал прочь от своей любви. Сычёва побежала за своим любимым. Макс и Саша перестали смеяться. И они снова посмотрели друг на друга. -Я пойду, — сказала Алексадра. -Дима ждёт меня в отделе. Леонидова обняла Максимова, а он её в ответ. -Я не хочу, чтобы ты уходила, — шёпотом сказал хозяин Пса. -Я тоже не хочу, но из-за Дима я…должна уйти, — сказала шёпотом Леонидова. Саша перестала обнимать Максима. -Пока, Макс, — сказала Леонидова. -Пока, Саша, — сказал Максим и перестал обнимать Алексадру. И Саша пошла к выходу. А Макс зашёл в свою палату и закрыл дверь.

***

Наступил новый день… Квартира Дмитрия и Александры Дима лежал на кровати. Он спал, обнимая Сашу. Леонидова тоже лежала на кровати. Но она не спала. Саша думала о Максе, смотря на стену. И тут Дмитрий открыл глаза. Он посмотрел на свою девушку и улыбнулся. -Доброе утро, — сказал Глебов и нежно поцеловал Александру в щёчку. -Доброе утро, — сказала Саша. Дима перестал обнимать Леонидову. А Саша села на кровать. Она взяла со стула свою чёрную футболку и одела её на себя. Потом Александра взяла со стула свои синие джинсы, одела их и встала. -Если что, Дима, я на кухне, — сказала Леонидова и пошла на кухню.

***

Кухня Саша стояла около плиты. Она для Димы делала на сковородке яичницу. И вдруг на кухню зашёл Глебов. Он был одет в чёрный свитер и чёрные штаны. Дмитрий подошёл к Александре. И он обнял Леонидову за талию. -Чем так вкусно пахнет? — спросил Дима и нежно поцеловал Сашу в макушку. -Яичницой, — ответила Александра. -Обожаю твою яичницу, — сказал Глебов и перестал обнимать Леонидову. Дима подошёл к столу и сел за него. А Александра закончила делать яичницу. -Готово, — сказала Саша и взяла за ручку сковородку. Александра подошла к столу. И она поставила сковородку с яичницей на стол. Глебов взял со стола вилку. И этой вилкой он положил часть яичницы в свою тарелку, которая лежала на столе. -Сегодня выходной, — сказал Дима. -Что будем делать? -Эээ… — сказала Леонидова. Саша не знала, что ответить Дмитрию, потому что она собиралась пойти к Максу. И вдруг её осенило. -Мне нужно сходить в отдел за…документами, — ответила Александра. -Сегодня? — спросил Глебов. -В выходной? -Эээ…да, — ответила Саша. -А завтра можно сходить? — спросил Дима. -Нельзя, — ответила Александра и посмотрела на часы. -Мне…пора идти в отдел. И Саша побежала к входной двери.

***

Саша подбежала к входной двери. Она взяла со стула свои чёрные сапоги и одела их на свои ноги. Потом Леонидова взяла со стула своё чёрное пальто и одела её на себя. И тут к Александре подошёл Дима. Он посмотрел на свою девушку и хитро улыбнулся. -Вернусь через минут 10-20, — сказала Леонидова. И вдруг Дмитрий снова обнял Сашу за талию. И он начал страстно целовать Александру в шею. -Дима, — с недовольством сказала Александра. -Мне срочно нуджно идти в отдел. Глебов перестал целовать Сашу. -Подождёт твой отдел, — сказал Глебов. Леонидова улыбнулась. Она посмотрела на своего парня, а он на неё. Дима хотел снять с Саши пальто, но не снял, потому что сестра Лёши отошла от него. -Дима, — сказала Александра и подошла к Дмитрию. Саша обняла Глебова за плечи. -Обещаю, когда я вернусь домой, мы займёмся этим, — сказала Леонидова и нежно поцеловала Глебова в губы. Саша перестала обнимать Диму. Она открыла входную дверь и вышла в подъезд. -Не скучайте, — сказала Александра и закрыла входную дверь.

***

Палата Максимова Макс лежал на койке. Он читал книгу. И тут в палату зашла Саша. Она посмотрела на Максимова. -Привет, Макс, — сказала Леонидова. Максим перестал читать. Он посмотрел на Александру. А она на него. -Саша, — сказал хозяин Пса. -Привет. Леонидова подошла к койке, на которой лежал Максим. И она села на койку. -Ты как? — спросила Саша и начала гладить Макса по щеке. Максимов засмущался. -Нор…мально, — ответил хозяин Пса. -Когда тебя выпишут? — спросила Леонидова. -Се…годня, — ответил Максимов. Саша перестала гладить Макса по щеке и улыбнулась. И вдруг в палату зашла медсестра. В руке она держала документ и ручку. Медсестра посмотрела на Максима. -Максим Максимов, — сказала медсестра. Хозяин Пса и Леонидова посмотрели на медсестру, а она на Максимова. -Подпишите, пожалуйста, вот этот документ, — сказала медсестра и подошла к койке. Максимов положил книгу на тумбочку и забрал у медсестры ручку. И он подписал документ. -Вот, — сказал хозяин Пса. Медсестра забрала у Макса ручку. -Вы выписаны, — сказала медсестра и ушла. Максим сел на койку. -Пойдём в парк, — сказала Александра. -Пойдём, — сказал Макс. Саша взяла со стула куртку Максимова. Она опустила рукав свитера хозяина Пса. И Леонидова одела на Макса куртку. Максимов встал. Саша тоже встала. И вместе с Максимом она пошла в парк.

***

Прошло 10 минут Макс и Саша гуляли по парку. Они смотрели по сторонам. -Красиво, — сказала Александра. -Ага, — сказал Максим. И тут Леонидова кое-что придумала. Она взяла со скамейки снег и слепила из него снежок. И этот снежок Александра кинула в голову Максимова. Снежок попал в цель. Хозяин Пса посмотрел на Сашу. А она на него. И Леонидова засмеялась. А Максимов тоже взял со скамейки снег и слепил из него снежок. И этот снежок в волосы сестры Лёши. Снежок попал в цель. Александра перестала смеяться. -Максимов! — крикнула со злостью Саша. -Тебе конец! И Леонидова начала бить хозяина Пса. А Макс улыбнулся. Он схватил Александру за руки. Саша перестала бить Максима. И она улыбнулась ему в ответ. И вдруг Леонидова зацепилась о камень. Саша упала на снег, а Макс упал на неё. Они покраснели. -Пойдём на каток, — сказала Леонидова и перестала краснеть. -Пойдём, — сказал Максимов, перестал краснеть и отпустил руки сестры Алексея. Хозяин Пса и хозяйка Пёси встали. И они подошли к зданию, в котором парень давал коньки на прокат. Парень посмотрел на Макса и Сашу. -Коньки, пожалуйста, — сказала Леонидова. -Коньки вам и вашему другу? — спросил парень. -Да, — ответила Леонидова. Парень взял с полки коньки. И он протянул коньки Александре. -Вот, — сказал парень. Саша взяла коньки. -Спасибо, — сказала Александра и вместе с Максимом подошла к скамейке. Леонидова протянула 1 пару коньков хозяину Пса. -Это тебе, — сказала Саша. Макс взял коньки и сел на скамейку. Александра тоже села на скамейку. Она сняла сапоги и одела на ноги коньки. И она начала завязывать коньки. Максисов снял ботинки и одел на ноги коньки. И он начал завязывать коньки. -Почти завязал, — сказал хозяин Пса и завязал коньки. -Готово. Макс встал. А хозяйка Пёси перестала завязывать коньки. -Я не могу завязать эти тупые коньки, — сказала Леонидова и посмотрела на скамейку. А Максимов сел на снег. И он начал завязывать коньки Александры. Саша сначала посмотрела на коньки, а потом на Максима. Максимов закончил завязывать коньки Леонидовой. -Готово, — сказал Макс и посмотрел на Сашу, а она на него. -Идём. Максимов и Леонидова встали. Потом они встали на лёд. -Готова? — спросил Максим. Александра кивнула головой. -А ты…готов? — спросила Саша. -Готов, — ответил Макс. Хозяин Пса и хозяйка Пёси начали кататься по льду. А в это время Дима и Пёся гуляли именно по тому парку, где были Макс и Саша. Дмитрий был одет в красную куртку, белый свитер, белые штаны, а на ногах были одеты белые ботинки. Глебов остановился. И он взял со снега палку. -Пёся, лови, — сказал Дмитрий и кинул палку. Пёся побежала за палкой. А Дима посмотрел в сторону катка. И вдруг он увидел, что Максимов и Леонидова катаются на коньках. Глебов разозлился. И тут к Дмитрию подбежала Пёся. В её зубах была палка. Пёся гавкнула. Глебов посмотрел на немецкую овчарку. А она на него. -Молодец, — сказал Дима и забрал у немецкой овчарки палку. Дмитрий положил палку на снег. -Пошли в магазин, — сказал Дима и вместе с Пёсей пошёл в магазин. А в это время Макс и Саша продолжали кататься на коньках. И тут они столкнулись. Максимов упал на лёд, а Леонидова упала на него. Они посмотрели друг на друга, улыбнулись и засмеялись.

***

После прогулки и катания на коньках Макс и Саша пришли в кафе. Они сидели за столиком и ели мороженое. И вдруг Александра испачкала свой носик мороженым. Леонидова перестала есть и посмотрела на свой нос. -Ой, — сказала Александра и улыбнулась. Максимов перестал есть, посмотрел на носик Саши и улыбнулся. Пальцем он убрал с носа сестры Алексея мороженое. И Максим вытер грязный палец о салфетку. А Леонидова посмотрела на стол и чуть-чуть покраснела. Хозяин Пса убрал назад волосы Александры. -Макс, — сказала Саша и покраснела, как помидор. -Что…ты дела… Леонидова резко замолчала, потому что Максимов положил руки на её щёчки. Саша посмотрела на Макса. А он на неё. Их сердца забились чаще. Максим и Александра могли поцеловаться в губы, но не поцеловались, потому что хозяйка Пёси вспомнила Диму. -Я так не могу, — сказала Александра и перестала краснеть. -Я Диму люблю. Хозяин Пса убрал руки с щёчек Саши. И он посмотрел на стол. Саша тоже посмотрела на стол.

***

После кафе, Саша пошла провожать Макса. Максимов и Леонидова подошли к нужной квартире и остановились. Они посмотрели друг на друга. -Мне нужно идти домой, — сказала Александра. -Увидимся завтра. -Пока, — сказал хозяин Пса и обнял сестру Леонидова. -По…ка, — сказала Саша. Макс перестал обнимать Сашу. Александра хотела уже уйти домой, но не ушла, потому что хозяин Пса прижал её к стене. -Макс, что…ты…делаешь? — спросила Саша. Максим отошёл от хозяйки Пёси. И он посмотрел на пол. -Прости, — сказал Максимов. И Леонидова ушла. А хозяин Пса разозлился. Он стукнул кулаком по стене и открыл входную дверь. Макс сел на пол и закрыл лицо руками. И вдруг из квартиры Максима вышел Пёс. Он посмотрел на своего хозяина и заскулил. И немецкая овчарка прижалась к Максимову.

***

Саша подошла к входной двери своей квартиры. Она достала из кармана ключ. И с помощью этого ключа Александра открыла дверь. Она зашла в квартиру и с помощью ключа закрыла входную дверь. -Я дома! — сказала криком Леонидова, положила ключ на тумбочку и сняла со своих ног сапоги. И тут к Александре подбежала Пёся. Она загавкала. Саша сняла с себя пальто и повесила его на крючок. Она посмотрела на свою лохматую подругу и улыбнулась. -Пёся, — сказала Леонидова и села на пол. И Саша обняла немецкую овчарку. -Привет, — сказала Александра. Пёся перестала гавкать. -Дима тебя покормил? — спросила Леонидова. Пёся начала облизывать сестру Лёши. -Покормил, — сказала Александра. Немецкая овчарка перестала облизывать свою хозяйку. А Саша перестала обнимать свою лохматую подругу и встала. И она пошла на кухню.

***

Дима был на кухне. Он сидел за столом. Дмитрий был одет в чёрный свитер и чёрные штаны. И вдруг на кухню зашла Саша. Она посмотрела на своего парня. -Я дома, — сказала Александра и подошла к столу. Леонидова села за стол. -Будешь есть? — спросила Александра. Глебов не ответил на её вопрос. -Дима, что случилось? — спросила Саша. -Где ты была? — спросил с недовольством Дима. -В отделе, — ответила Леонидова. -Не ври мне, — с недовольством сказал Дмитрий и встал. -А я не вру, — сказала Саша и встала. Глебов посмотрел на Леонидову. А она на него. -Врёшь, — сказал со злостью Дима. -Я видел, как ты каталась на коньках вместе с… Максом. Александра была в шоке. -Тебе…показалось, — сказала Саша. -Я…не каталась на коньках вместе с… Максом. -Мне не показалось, Саша, — со злостью сказал Дмитрий. -Ты каталась на коньках вместе с Максом, потому что ты его ещё любишь. Леонидова дала Глебову пощёчину, и её глаза наполнились слезами. -Как ты можешь такое говорить? — спросила со злостью Александра. Саша заплакала. И она убежала в спальню. -Саша, стой! — сказал криком Дима и побежал за своей девушкой.

***

Спальня Саша сидела на кровати. Она сильно плакала. И тут в спальню забежал Дима. Он посмотрел на Александру. -Саша, — сказал Дмитрий. Леонидова посмотрела на Глебова, а он на неё. -Уходи! — крикнула Александра. -Я н-не хочу тебя в-видеть. -А я не уйду, — сказал Дима и подошёл к своей девушке. Дмитрий сел на кровать. -Саша, прости меня, — сказал Глебов и обнял Сашу. -Я…дурак, дебил, идиот, козёл. Дмитрий нежно поцеловал Леонидову в щёчку. -Мир? — спросил Дима. Александра успокоилась. Она вытерла рукой свои слёзы и улыбнулась. -Мир, — ответила Саша и обняла Диму. Глебов улыбнулся. И он начал страстно целовать Сашу в губы, а она его.

***

Ночь Саша и Дима лежали на кровати. Они спали.

***

Сон Леонидовой Макс и Саша были в парке. Они были одеты, как жених и невеста. -Я тебя люблю, — сказал с нежностью Максим, закрыл глаза и поцеловал Александру в губы. Леонидова закрыла глаза и нежно поцеловала Максимова в ответ. Макс и Саша открыли глаза. Они посмотрели друг на друга и улыбнулись. -А я тебя люблю, — с нежностью сказала Саша и вместе с Максом посмотрела вперёд. Там Александра и Максим увидели Диму. В руке он держал пистолет. -Дима? — спросили Макс и Саша в один голос. Дмитрий посмотрел на Максимова и Леонидову, а они на него. Он направил пистолет на хозяина Пса и злобно улыбнулся. И Глебов выстрелил в Максимова. Пуля попала в цель. Пуля попала в сердце Максима. Из раны Максимова сильно пошла кровь. Макс закрыл глаза, упал на асфальт и умер. Саша посмотрела на хозяина Пса и присела. -Макс! — крикнула Леонидова и взяла Макса за холодную руку. А Дима кинул пистолет на асфальт. И он достал из кармана нож. -Ты будешь только моей, — сказал со злостью Дмитрий и подошёл к Александре. -Помогите! — крикнула Саша.

***

Реальность Саша открыла глаза. Она села на кровать и закрыла лицо руками. И тут Дима открыл глаза. Он посмотрел на свою девушку. -Саша, — сказал Дима. -Что случилось? Александра не ответила на его вопрос. Она открыла лицо и легла на кровать. И Леонидова посмотрела на стену. А Глебов обнял Александру. -Кошмар приснился? — спросил Дмитрий. Саша кивнула головой. А Дима нежно поцеловал Александру в щёчку. -Лучше? — спросил Глебов. -Лучше, — ответила Леонидова. -Тогда спи, — сказал Дмитрий и закрыл глаза. И Дима уснул. Саша тоже закрыла глаза. Она заснула.

***

Наступил новый день Отдел следователей Макс и Пёс сидели на диване. Максимов был одет, как и вчера. Лёша ходил туда-сюда, хромая. Он был одет в серый пиджак, белую рубашку, серые брюки, а на ногах были одеты чёрные ботинки. Вахтанг сидел за столом. Он был одет в белый свитер, серые штаны, а на ногах были одеты чёрные ботинки. Игорь сидел за своим столом. Он спал. Гнездилов был одет, как на Новый год. Саша сидела за столом своего брата. Она изучала досье преступников. Александра была одета в белую жилетку, короткое коричневое платье, а на ногах были одеты чёрные туфли. А Пёся лежала на полу. -Саша, — сказал Максим. -А где Дима? -Я не знаю, — ответила Леонидова. -Но он мне говорил, что ему нужно куда-то сегодня сходить. И вдруг в отдел зашёл Дима. Он был одет в чёрный пиджак, белую рубашку, чёрные брюки, а на ногах были одеты чёрные ботинки. В левой руке Дмитрий держал букет красных роз, а в правой руке маленькую коробочку. -Друзья, — сказал Дима. Александра перестала изучать досье. Гнездилов проснулся. А Леонидов остановился. Все посмотрели на Глебова. А он на Леонидову. -Саша, — сказал Дима. -Подойди сюда. Саша встала и подошла к своему парню. И Глебов протянул Леонидовой букет красных роз. -Это тебе, — сказал Дмитрий. Александра взяла букет и понюхала розы. -Александра, — сказал Дима, встал на одно колено и открыл коробочку. В этой коробочке Саша увидела золотое кольцо. Глаза Александры наполнились слезами. Леонидова закрыла своё лицо красными розами. -Вы станете моей женой? — спросил Дмитрий. Все были в шоке, даже Александра. А особенно в шоке был Максимов. Хозяйка Пёси открыла лицо и посмотрела на Максима, а он на неё. -Не надо, — шёпотом сказал хозяин Пса. Но хозяйка Пёси не услышала эти слова. Она посмотрела на своего парня. А он на него. -Конечно стану, Дмитрий, — ответила Саша. Дмитрий встал и достал из коробочки кольцо. Он одел кольцо на палец сестры Алексея и закрыл коробочку. И Глебов улыбнулся. А Александра улыбнулась и обняла Диму. -Ура! — крикнули Вахтанг, Лёша и Гнездо в один голос. Пёся гавкнула. А Макс и его лохматый друг встали. И они ушли из отдела следователей. Саша перестала обнимать своего будущего мужа. -Поздравляю, сестра, — сказал Леонидов. -Поздравляю, подруга, — сказал Леонов. -Спасибо, — сказала Александра. -Я тоже тебя позрдавляю, Саша, — сказал Игорь. -Желаю счатсья, здоворья и крепкой лювби. -Спасибо за поздравление, Игорь, — сказала Александра. -Пожалуйста, — сказал капитан. И вдруг Саша заметила, что Максимова и Пса нет. -Эээ… Дима, Лёша, Вахтанг, Игорь, — сказала Леонидова и положила букет красных роз на стол Вахтанга. -Я выйду на минуточку из отдела. -Выходи, милая, — сказал с нежностью Дима. И Александра выбежала из отдела.

***

Максимов и его лохматый друг гуляли по отделению. И тут к ним подбежала Саша. Она посмотрела на Макса. -Макс, — сказала Александра. Максим посмотрел на Леонидову. А она на него. -Что тебе нужно? — с недовольством спросил хозяин Пса. -Почему ты ушёл? — спросила хозяйка Пёси. -Я не хочу отвечать на твой вопрос, — ответил с недовольством Максимов. -Почему? — спросила Александра. Макс не ответил на её вопрос. Он посмотрел на пол. -Почему? — спросила Леонидова. Максим снова не ответил на её вопрос. -Почему? — спросила Саша. Хозяин Пса устал слышать этот вопрос. Он разозлился и остановился. Хозяйка Пёси и немецкая овчарка тоже остановились. -Заткнись! — крикнул Макс и схватил сестру Лёши за шею. Максим прижал Александру к стене. И он посмотрел на Сашу, а она на него. -Я не хочу отвечать на твой вопрос, Леонидова, — со злостью ответил Макс. -Не хочу! Глаза Леонидовой наполнились слезами. -Отстань от меня! — сказал криком Максимов. -Отстань! Хозяин Пса посмотрел на своего лохматого друга. -Пёс, рядом, — с недовольством сказал Макс и отпусил шею Леонидовой. И вместе с Псом Макс куда-то ушёл. -Дебил! — крикнула со злостью Александра. -Идиот! Козёл! Дурак! Саша закрыла лицо руками. И она сильно заплакала.

***

Прошло 10 минут… Отдел следователей Лёша сидел за своим столом. Он читал книгу. Вахтанг ходил туда-сюда. Игорь и Пёся лежали на диване. Они спали крепким сном. А Дима сидел за столом Максимова. Он посмотрел на часы. -Прошло 10 минут, — сказал Дмитрий. -Саша так и не вернулась. Где она может быть? -Я не знаю, — ответил Леонидов и перевернул страницу. А Леонов остановился. -Я побегу искать Сашу, — сказал Вахтанг и побежал искать Сашу. -Я тоже, — сказал Глебов и встал. -Сиди, — сказал Алексей. -Вахтанг сам справится. Дмитрий разозлился. И он сел на стул.

***

Вахтанг искал Сашу по всему отделению. -Саша! — крикнул Леонов. -Александра! Леонидова! Вахтанг посмотрел на дежурного, а он на него. И Леонов подбежал к дежурному. -Привет, — сказал Леонов. -Привет, Вахтанг, — сказал дежурный. -Что-то случилось? Вахтанг кивнул головой. -Я ищу Александру Леонидову, — ответил Вахтанг. -Ты её видел? -Видел, — ответил дежурный. -Она в слезах убежала на улицу. -В слезах? — спросил Леонов. -Ага, — ответил дежурный. -А ты знаешь, почему Саша убежала на улицу в слезах? — спросил Вахтанг. Дежурный пожал плечами. -Но я думаю, что Макс её чем-то обидел, — ответил дежурный. -Макс? — спросил Леонов. -Как он мог её обидеть, если они — лучшие друзья. -Я не знаю, — ответил дежурный. -Лучше узнай это у самой Александры. -Хорошо, узнаю, — сказал Вахтанг. -Пока. -Пока, Вахтанг, — сказал дежурный. Леонов подбежал к шкафу и открыл его. Он достал из шкафа красную куртку и одел её на себя. Вахтанг закрыл шкаф. И он побежал на улицу.

***

Вахтанг выбежал на улицу. Он посмотрел по сторонам. -Саша! — крикнул Вахтанг. И вдруг Леонов услышал плач. Он посмотрел вперёд и увидел Александру, которая сидела на ступеньках и сильно плакала. -Саша, — сказал Леонов и подбежал к Леонидовой. Вахтанг сел на ступеньки. -Саша, — сказал Леонов и приобнял Александру за талию. Саша посмотрела на Вахтанга, а он на неё. -В-Вахтанг, — сквозь слёзы сказала Леонидова. -Что случилось? — спросил Леонов и убрал руку с талии сестры Лёши. Александра положила голову на колени Леонова. И она посмотрела вперёд. А Леонов начал гладить Леонидову по волосам. -М-Макс накричал н-на м-меня, — ответила сквозь слёзы Саша. -Почему Макс на тебя накричал? — спросил Вахтанг. -С-сама не з-знаю, — сквозь слёзы ответила Леонидова. -Наверное, он в-взбесился из-за того, ч-что я стану женой Д-Димы. -Понятно, — сказал Леонов и перестал гладить сестру Алексея по волосам. Александра убрала голову с коленок Вахтанга. Она посмотрела на Леонова. А он на неё. Вахтанг снял с себя куртку. -Не плачь, Саша, — сказал Леонов и накинул на плечи Леонидовой куртку. Саша успокоилась. И она вытерла рукой свои слёзы. -Вахтанг, Макс простит меня за этот поступок? — спросила Александра. Вахтанг обнял Леонидову за талию и улыбнулся. -Конечно простит, — ответил Леонов. Александра тоже улыбнулась. -Пойдём в отдел, — сказал Вахтанг. -Пойдём, — сказала Саша. Леонидова и Леонов встали. И они пошли обратно в отдел.

***

В отделе следователей было всё по-прежнему. И тут в отдел зашли Вахтанг и Саша. Дима посмотрел на Александру. -Саша, — сказал Дмитрий и встал. Глебов подбежал к Леонову и Леонидовой. -Где ты была? — спросил Дима. Вахтанг перестал обнимать сестру Алексея. А Глебов обнял Сашу за талию. -Я была на…улице, — ответила Александра. Леонов взял со своего стола кружку с какао. И он протянул эту кружку Леонидовой. -Возьми, Саша, — сказал Вахтанг. Александра взяла кружку. -Спасибо, — сказала Саша и выпила чуть-чуть какао. -Почему ты была на улице? — спросил Глебов. -Я…просто гуляла, — ответила Леонидова и выпила ещё чуть-чуть какао. А Лёша перестал читать. Он закрыл книгу, положил её на стол и встал. И Алексей пошёл в лабораторию.

***

Лена была в лаборатории. Она сидела за столом и заполняла документы. Елена была одета в голубой медецинский халат, белую блузку, чёрные брюки, а на ногах были одеты чёрные туфли. И тут в лабораторию зашёл Лёша. Он посмотрел на свою жену. (Пора рассказать Лене правду, Лёша) Леонидов подошёл к Жаровой. -Лена, — сказал Алексей. Елена перестала заполнять документы. И она посмотрела на своего мужа, а он на неё. -Что, Лёша? — спросила Жарова. -Мне нужно тебе кое-что рассказать, — ответил подполковник. -Рассказывай, — сказала Лена. -В том году…я встретил девушку, — сказал Алексей. -Она влюбилась в меня, а я в неё. Жарова не поверила Леонидову. -Это правда? — спросила Елена. Лёша кивнул головой. -Я тебе не верю, — сказала Лена. Подполковник достал из кармана тест на беременность Алисы. И он показал своей жене этот тест. -Вот, — сказал Лёша. Елена посмотрела на этот тест. -Этот тест сделала эта девушка, — сказал Алексей. -Она беременна. Жарова посмотрела на своего мужа. А он на неё. -Может…она беременна не от тебя, — сказала Лена. -Она точно беременна от меня, потому что… — сказал Леонидов и спрятал в карман этот тест. -Она спала только со мной. Елена была в шоке. Её глаза наполнились слезами. -Через 2 месяца у меня и моей новой девушки свадьба, — сказал подполковник. -А перед свадьбой меня…разведут с тобой. Алексей отвернулся от Лены. -Я пойду, — сказал Лёша и хотел уже уходить, но не ушёл, потому что… -А как её зовут? — спросила Елена. -Алиса Сычёва, — ответил подполковник и ушёл. А Жарова заплакала.

***

Прошло 10 минут Квартира Сычёвой, Спальня Алиса мерила своё свадебное платье (это платье было короткое, пышное и белое) около зеркала. И тут в спальню зашёл Лёша. Он посмотрел на Сычёву и улыбнулся. -Алиса, — сказал Леонидов. Алиса посмотрела на своего любимого, а он на неё. -Лёша, отвернись, — сказала Сычёва. -Жених не должен видеть невесту в свадебном платье до свадьбы. Алексей отвернулся от своей любимой. -Зачем пришёл? — спросила Алиса. -Я пришёл, чтобы сказать тебе, что я развожусь с Леной, — ответил подполковник. Сычёва не поверила Лёше. -Это правда? — спросила Алиса. -Конечно правда, солнышко, — ответил подполковник. Алиса подошла к Алексею и обняла его за плечи. -Ну наконец-то ты разведёшься с этой стервой, — сказала Сычёва. -Я ждала этот день, любимый. Леонидов посмотрел на Алису. А она на него. -А я как ждал этот день, любимая, — сказал Алексей и обнял Сычёву за талию. -Я люблю тебя. -А я люблю тебя, — сказала Алиса. Алиса и Лёша начали целоваться в губы.

***

А в это время в лаборатории Лена сидела за столом и плакала. И тут в лабораторию зашёл Дима. Он посмотрел на Елену. -Лена, — сказал Дмитрий и подошёл к Жаровой. Елена посмотрела на Глебова, а он на неё. -Д-Дима, — сквозь слёзы сказала Лена и встала. -Почему ты плачешь? — спросил Дима. Жарова прижалась к Глебову. -Л-Лёша б-бросил меня, — ответила сквозь слёзы Елена. Дмитрий обнял Лену за талию. -Не плачь, — сказал Дима. -Всё хорошо. -Всё п-плохо, — сквозь слёзы сказала Жарова. -А я говорю: «Всё хорошо», — сказал Глебов. -Ты найдёшь ещё себе отличного мужа. Елена успокоилась. -А ты прав, — сказала Лена. И вдруг сердце Жаровой забилось чаще, как сердце Дмитрия. Глебов закрыл глаза. И он поцеловал Лену в губы. Елена закрыла глаза. И она поцеловала Диму в ответ. И тут Дима и Лена начали нежно целоваться в губы.

***

А в это время Лёша и Алиса лежали на кровати. Они смотрели на потолок. -Лёша, — сказала Сычёва и обняла Алексея. -Что, Алиса? — спросил Леонидов. -Кого пригласим на нашу свадьбу? — спросила Алиса. -Твою маму, твоего папу, — ответил подполковник и обнял Сычёву. -Мою маму, моего папу, мою сестру. -Моего младшего брата, мою старшую сестру, — сказала Алиса. -Моих лучших друзей, — сказал Лёша. -Идиота полиции. -Моих лучших друзей, — сказала Сычёва и посмотрела на своего будущего мужа. -Хватит? -Не хватит, — ответил Леонидов. -Ещё нужно пригласить парня моей сестры. -А будем Лену приглашать? — спросила Алиса. Алексей посмотрел на свою любимую, а она на него. -Не будем, — ответил подполковник и улыбнулся. Сычёва тоже улыбнулась.

***

Прошло 2 минуты Лаборатория Дима и Лена так и целовались. И тут Дмитрий вспомнил Сашу. Он открыл глаза и перестал целовать Елену. -Нет, нет, нет, — шёпотом сказал Глебов и перестал обнимать Елену. Жарова открыла глаза. И она посмотрела на Диму. -Дима, — сказала Лена. -Что я наделал? — спросил шёпотом Дмитрий и подошёл к окну. -Что я наделал? -Дима, — сказала Жарова и подошла к Глебову. -Я люблю тебя. -А я тебя не люблю, — сказал Дима. -Я только Сашу люблю. Елена была в шоке. Её глаза наполнились слезами. -Прости, — сказал Дмитрий. Дима посмотрел на Жарову. А она на него. -И…пока… Лена, — сказал Дима и убежал из лаборатории. А Елена заплакала. И тут в лабораторию зашли Макс и Пёс. -За ч-что м-мне это? — спросила сквозь слёзы Лена. Максимов и его лохматый друг посмотрели на Елену. -За что?! — криком спросила Жарова. Лена села на пол. И она закрыла лицо руками. -Леночка, — сказал Максим и вместе с немецкой овчаркой подошёл к своей бывшей жене. Максимов сел на пол. И он обнял Лену за талию. А Пёс прижался к Жаровой. -Что случилось? — спросил Макс. Елена открыла лицо. И она посмотрела на Максимова. А он на неё. -М-Макс, — сказала сквозь слёзы Жарова и посмотрела на немецкую овчарку. -П-Пёс. -Почему ты плачешь? — спросил хозяин Пса. Елена посмотрела на хозяина Пса, а он на неё. -Я плачу, п-потому ч-что я ц-целовалась с… Д-Димой, — сквозь слёзы ответила Лена. Максим и Пёс были в шоке. -Вот это поворот, — сказал хозяин Пса. -М-Макс, — сказала сквозь слёзы Лена и посмотрела на Пса. -П-Пёс, обещайте м-мне, что н-никому не р-расскажите м-мой секрет. -Обещаю, Ленусь, — сказал Макс. А немецкая овчарка гавкнула. Лена успокоилась и улыбнулась. Она обняла одной рукой Максимова, а другой его лохматого друга. -Спасибо, мои хорошие, — сказала Жарова. -Пожалуйста, Ленусь, — сказал хозяин Пса.

***

Прошёл 1 месяц… (Если что, Лёша и Лена уже не развелись Если что, у Алисы уже заметный животик) Сегодня чудесный день… Сегодня прекрасный праздник… Сегодня свадьба Дмитрий и Александры…

***

Квартира Алисы Саша сидела на стуле. Она была одета в белое свадебное платье, а на ногах были одеты белые туфли. Алиса стояла за Леонидовой. Она делала причёску сестре Лёши. Сычёва была одета в короткое красное платье, а на ногах были одеты перламутровые красные туфли. А Леонидов сидел на кровати. Он был одет в белый пиджак, голубую рубашку, белые брюки, а на ногах были одеты чёрные ботинки. -Я очень…сильно волнуюсь, — сказала Александра. -Не волнуйся, Лисичка, — сказал Алексей. Леонидова взяла с дивана подошку. И эту подушку она кинула в своего брата. Подушка попала в цель. Подушка попала в лицо Лёши. -Так меня может называть только Дима, — сказала Саша. -Понял? -Понял, — ответил Леонидов. Алиса захихикала. А Алексей посмотрел на свою любовь и хитро улыбнулся. -Тебе конец, любимая, — сказал Лёша и взял с пола подушку. И Алексей кинул эту подушку в Сычёву. Подушка попала в цель. Сычёва перестала хихикать. Она закончила делать причёску Саше и посмотрела на своего любимого. А он на Алису. -Это тебе конец, любимый, — сказала Алиса и взяла подушку. Сычёва подошла к Леонидову. И она начала бить подушкой Лёшу. -Ай! Ой! Ай-ай! Ой-ой! — крикнул Алексей и лёг на кровать. -Прекрати, Алиса, прекрати. А Алиса продолжала бить Лёшу. Алексей схватил свою любимую за талию и прижал её к себе. И он начал щекотать Сычёву. Алиса перестала бить Леонидова и засмеялась. А Александра улыбнулась. -Хватит, Лёша, хватит! — крикнула Сычёва и перестала смеяться. Лёша перестал щекотать свою любимую. И он отпустил Алису. А Сычёва села на кровать. Она положила руки на свой животик и улыбнулась. -Ева и Андрей, — сказала Алиса и посмотрела на свой животик. Алексей посмотрел на животик Сычёвой и улыбнулся. И он положил руки на животик своей любимой. -Леонидовы, — сказал Лёша и посмотрел на Алису, а она на него. -Я люблю тебя. -А я люблю тебя, — сказала Алиса. Леонидова посмотрела на своего брата и Сычёву. -Эээ… Лёша, Алиса, — сказала Александра. -Может…вы уже оденете на мою голову свадебную фату. Алиса и Алексей посмотрели на Сашу. А она на них. -Сейчас оденем, — сказала Сычёва и убрала руки со своего животика. Леонидов убрал руки с животика Алисы и встал. Он подошёл к своей сестре, взял со стола белую свадебную фату. И Лёша положил эту фату на голову Александры. Сычёва встала. И она подошла к Леонидовым. -Готово, — сказал Алексей. -Нет, ещё не готово, — сказала Алиса, взяла со стола белую резинку и закрепила ею свадебную фату. -А теперь готово. -Саша, можешь посмотреть на себя в зеркало, — сказал Леонидов. Саша встала и подошла к зеркалу. И она посмотрела на себя. (Красивое свадебное платье, красивые туфли, красивая свадебная фата, чудесный макияж, прекрасная причёска. Ты этого хотела, Александра?) И вдруг в зеркале Леонидова увидела Макса. Максимов был одет в чёрный свадебный пиджак, белую рубашку, чёрные свадебные брюки, а на ногах были одеты чёрные ботинки. Максим подошёл к Александре из зеркала и обнял её за талию. -Макс? — шёпотом спросила Саша. Александра положила руку на зеркало. И она улыбнулась. -Макс, — шёпотом сказала Леонидова, и её глаза наполнились слезами. А Леонидов и Сычёва подошли к Саше. Лёша положил руку на плечо своей сестры. -Саша, — сказал Алексей. -Ты меня слышишь? Но Александра не слышала своего брата. -Лисица, — сказал Лёша. Леонидов положил руку на другое плечо своей сестры. -Очнись, сестричка, — сказал Алексей. И тут Саша очнулась. Она убрала руку с зеркала, вытерла свои глаза от слёз и посмотрела на пол. -Пора ехать в ЗАГС, — сказал Лёша. Александра снова посмотрела на себя. В зеркале была только сестра Алексея. Хозяина Пса в зекрале не было. Леонидова убрала руки своего брата со своих плеч и подошла к дивану. -Сначала мы поедем к Максу, — сказала Александра и взяла с дивана белую меховую кофту. -К Максу? — спросили Леонидов и Сычёва в один голос. Саша кивнула головой и одела на себя эту кофту. И она посмотрела на Лёшу и Сычёву, а они на неё. -Лёша, Алиса, идёмте, — сказала Леонидова и ушла. Алексей и Алиса пошли за Александрой.

***

Прошло 20 минут Александра подошла к квартире Макса и остановилась. И она посмотрела на входную дверь Максима. -Макс, — сказала шёпотом сестра Алексея и положила руку на входную дверь.

***

Квартира Максимова и его лохматого друга А в это время Макс и Пёс были дома. Максим сидел на диване. А немецкая овчарка лежала на подстилке. Макс был одет в чёрный пиджак, белую рубашку, чёрные брюки, а на ногах были одеты чёрные ботинки. -Пёс, — сказал хозяин Пса. -Ты думаешь, я ещё встречу свою любовь? Немецкая овчарка гавкнула. -А я думаю, что нет, — сказал Максим и посмотрел на бутылку водки, которая стояла на столе. (Единственный способ забыть Александру — это снова начать пить, Макс) Максимов хотел взять бутылку водки, но не взял, потому что его лохматый друг встал, подбежал к столу и взял в зубы эту бутылку. И Пёс кинул бутылку водки на пол. Бутылка водки разбилась. И немецкая овчарка гавкнула. -Пёс, ты прав, — сказал Макс. -Я не должен снова пить, чтобы забыть свою неудачную любовь. Хозяин Пса встал и подошёл к входной двери. И он посмотрел на входную дверь. -Саша, — шёпотом сказал Максимов и положил руку на входную дверь.

***

А тем временем Александра так и стояла. -Максим, — шёпотом сказала Саша.

***

А в это время Максим тоже так и стоял. -Александра, — сказал шёпотом Макс.

***

-Максимов, — шёпотом сказала Леонидова и посмотрела на пол. -Я люблю тебя. Саша убрала руку с входной двери. И она ушла.

***

-Леонидова, — шёпотом сказал Максимов и посмотрел на пол. -Я люблю тебя. Макс убрал руку с входной двери. -За любовь твою душу отдаю За любовь твою на краю стою За любовь твою отдаю свою, Но теперь мне нужна эта боль За любовь твою душу отдаю За любовь твою на краю стою За любовь твою отдаю свою Пусть она будет рядом с тобой, — спел Максим, сел на пол и заплакал.

***

Лёша и Алиса сидели в машине. И тут к машине подошла Саша. Она открыла дверцу и села в машину. И Александра закрыла дверцу. Алексей и Сычёва посмотрели на Леонидову. -Поговорили? — спросил Леонидов. Саша не ответила на его вопрос. Она посмотрела вперёд, и её глаза наполнились слезами. -Поехали, брат, — сказала Александра и вытерла свои глаза от слёз. Лёша завёл машину. И они поехали в ЗАГС.

***

Саша, Алиса и Лёша подъехали к ЗАГСу. -Приехали, — сказал Леонидов и остановил машину. Александра открыла дверцу и вышла из машины. Она закрыла дверцу. И сестра Лёши посмотрела на здание ЗАГСа. Алексей открыл дверцу и вышел из машины. И он закрыл дверцу. -Сейчас, солнышко, — сказал Леонидов и подошёл к другой дверце машины. Лёша открыл дверцу. И Сычёва вышла из машины. Алексей закрыл дверцу. -Идёмте, — сказал Леонидов и вместе со своей любимой подошёл к зданию ЗАГСа. Лёша открыл дверь. И Алиса зашла в ЗАГС. Леонидов посмотрел на свою сестру. -Лисица, — сказал Алексей. Леонидова посмотрела на своего брата, а он на неё. -Ты идёшь? — спросил Лёша. -Иду, — ответила Саша и зашла в ЗАГС. Леонидов тоже зашёл в ЗАГС. И за собой он закрыл дверь.

***

Прошло 5 минут Саша, Алиса и Лёша были в ЗАГСе. Они ждали гостей, родителей и жениха. Александра стояла около окна. Она смотрела на город. А Алексей и Сычёва стояли около стены. И тут в ЗАГС зашёл брат Алисы. Имя брата Сычёвой — Глеб. Фамилия Глеба — Сычёв. У Сычёва есть прозвище — Сыч. В руке Сыч держал букет алых роз. Сычёв посмотрел на Леонидова и свою сестру. -Всем привет, — сказал Глеб. Алиса и Лёша посмотрели на Сыча. А он на них. -Привет, братишка, — сказала Сычёва. -Привет, — сказала Александра. Глеб посмотрел на Сашу и подошёл к ней. И он обнял сестру Леонидова за талию. -Поздравляю, — сказал Сыч и перестал обнимать Сашу. -Это тебе. И Сычёв протянул букет Александре. Леонидова посмотрела на букет роз и улыбнулась. Она взяла этот букет и обняла Глеба. -Спасибо, — сказала Саша и перестала обнимать брата Алисы. Сыч подошёл к Леонидову и Сычёвой. И он сел на диван. -А где остальные? — спросил Глеб. -Скоро придут, — ответила Алиса и снова посмотрела на своего любимого, а он на неё. -Понятно, — сказал Сычёв. И вдруг в ЗАГС зашли подруги Леонидовой. 1 подругу зовут Алла. В руке она держала маленький букет фиалок. 2 подругу зовут Кира. В руке она держала маленький букет ромашек. А 3 подругу зовут Зоя. В руке она держала маленький букет тюльпанов. Алла, Кира и Зоя посмотрели на свою подругу. -Саша, — сказали подруги Леонидовой. Саша посмотрела на своих подруг, а они на неё. -Подруги, — сказала Саша. Алла, Кира и Зоя подбежали к невесте. -Поздравляем тебя, — сказала Кира. -Спасибо, — сказала Леонидова. -Это тебе, — сказала Зоя. И подруги Леонидовой протянули свои букеты невесте. Саша забрала эти букеты. -Ещё раз спасибо, — сказала Александра. Алла, Кира и Зоя подошли к дивану и сели на него. А Сыч посмотрел на подруг Саши. -Девушки, — сказал Глеб и встал. Алиса снова посмотрела на своего брата. -Эээ… Алла, Кира, Зоя, — сказал Сыч. Алла, Кира и Зоя посмотрели на Сычёва. А он на них. -Чего ты хочешь? — спросила Алла. -Хотите со мной вечером сходить в бар? — спросил Глеб. Сычёва дала поджопник своему брату и улыбнулась. А Сычёв посмотрел на свою сестру. А она на него. -Не лезь к девушкам, — шёпотом сказала Алиса. -Понял, Сыч? -Понял, Сычиха, — ответил шёпотом Сыч и отошёл от подруг Саши. И Алиса посмотрела на Алексея, а он на неё. И тут в ЗАГС зашли родители Александры и Алексея, родители Дмитрия, Римма и Ян. Имя мамы Леонидовых: Ольга. Имя папы Леонидовых: Олег. Имя мамы Глебова: София. Имя папы Глебова: Сергей. Римма была одета в короткое жёлтое платье, а на ногах были одеты жёлтые сапоги. На пальце Риммы было золотое кольцо. А в руке она держала очки. Ян был одет в коричневую жилетку, белую рубашку, коричневые брюки, а на ногах были одеты чёрные ботинки. На пальце Яна было золотое кольцо. (Если что, Римма и Ян — муж и жена) Саша посмотрела на своих родителей. Алексей, Алиса и Глеб посмотрели на Римму. А она на Леонидова. -Мама, папа, — сказала Леонидова и подбежала к своим родителям. И Александра обняла Ольгу и Олега. А Римма и Ян подошли к Леонидову. И Римма обняла Лёшу. -Привет, Алекс, — сказала Римма и нежно поцеловала Леонидова в щёчку. -Привет, Рим, — сказал Лёша и нежно поцеловал Римму в щёчку. Римма перестала обнимать Алексея. -Я сейчас приду, — сказал Ян и куда-то ушёл. А Римма подошла к подоконнику. И она посмотрела на город. А Глеб подошёл к Римме. -Привет, — сказал Сычёв. -Привет, — сказала Римма и одела очки. Сычёва посмотрела на своего брата. -Хочешь сходить со мной вечером в бар? — спросил Сыч. -Не хочу, — ответила Римма. Сычёва подошла к Глебу. -Соглашайся, — сказал Глеб. И тут Алиса снова дала поджопник своему брату. Сычёв посмотрел на свою сестру. А она на него. -Алиса, — с недовольством сказал Глеб. Алиса схватила Сыча за ухо. -Если я ещё раз увижу, как ты лезешь к девушкам, я тебя убью, — сказала шёпотом Сычёва. -Понял? -Понял, — шёпотом ответил Сычёв. -Отпусти ухо. Алиса отпустила ухо своего брата.

***

Прошло ещё 5 минут Гости, родители и невеста ждали жениха. Все, кроме Александры, стояли около стены. Леонидова ходила туда-сюда. Она сильно волновалась (В её руках не было букетов. Все букеты лежали на подоконнике) И тут в ЗАГС забежали Вахтанг и Игорь. Вахтанг был одет в серый пиджак, голубую рубашку, серые брюки, а на ногах были одеты чёрные ботинки. Гнездилов был одет в чёрный плащ, чёрный пиджак, чёрную рубашку, чёрные брюки, а на ногах были одеты чёрные ботинки. -Мы не опаздали? — спросил Вахтанг. -Не опаздали, — ответила Сычёва. А Сычёв посмотрел на сестру Лёши. -Сычиха, мне кажется, что жених Александры не придёт, — сказал Сыч. Сычёва разозлилась. И она дала сильный поджопник Сычёву. Глеб положил руку на свою пятую точку. -Ай, — сказал шёпотом Сыч. -Сука. -Где Дима? — спросила Александра. -Где Дима? И вдруг в ЗАГС забежал Дима. Он был одет в чёрный свадебный пиджак, белую рубашку, чёрные свадебные брюки, а на ногах были одеты чёрные ботинки. Дмитрий посмотрел на свою невесту. -Саша, — сказал Глебов и улыбнулся. Саша посмотрела на Диму, а он на неё. -Дима, — сказала Леонидова и подбежала к Глебову. Александра обняла Дмитрия за плечи, а он её за талию. И они нежно поцеловались в губы. Глеб посмотрел на Сашу и Диму. -Пришёл, — сказал Сыч. Алиса ударила рукой по голове Сычёва. Глеб положил другую руку на свою голову. -Ай, — сказал Сычёв. -Дура. -Сам дурак, — сказала Сычёва. И тут в ЗАГС забежала Пёся. Сыч посмотрел на Пёсю. -А это кто? — спросил Сычёв. -Ещё одна гостья? Сычёва тоже посмотрела на немецкую овчарку. -Да, — ответила Алиса. -Это собака Саши. -Ясно, — сказал Сыч. А в это время Дмитрий и Александра перестали обниматься. -Все пришли? — спросил Глебов. -Не все пришли, — ответила Саша. -Ещё Макс и Лена не пришли. -Начнём свадьбу без них, — сказал Дима. Дмитрий положил руки на плечи Александры. -Саша, ты готова? — спросил Глебов. (Нет, ты не готова, Саша) -Готова, — ответила Леонидова. Дима убрал руки с плеч Саши. -Тогда заходим, — сказал Дмитрий. Гости и Пёся зашли в зал. -Идём, милая, — сказал Глебов. Александра взяла Диму за руку. -Идём, любимый, — сказала Саша и вместе с Дмитрием зашла в зал. Леонидова и Глебов подошли к свидетельнице. И все посмотрели на жениха и невесту. -Мы можем начинать бракосочетание? — спросила свидетельница. -Д… — хотел ответить Глебов, но не ответил, потому что Александра его перебила. -Нет, — ответила Леонидова и посмотрела на свидетельницу, а она на неё. -Мы можем подождать ещё 5 минут? -Можем, — ответила свидетельница.

***

А в это время Максимов и его лохматый друг гуляли по городу. И тут Макс и немецкая овчарка увидели около магазина свою лучшую подругу. Лучшую подругу Максима и Пса зовут Инга. У неё были чёрные волосы и синие глаза. Она была одета в чёрную жилетку, белую рубашку, длинную чёрную юбку, а на ногах были одеты чёрные сапоги. В руках Инга держала книгу о математических науках. Макс и Пёс подошли к своей лучшей подруге. -Инга, — сказал Максимов. Инга посмотрела на хозяина Пса. А он на неё. -Макс, — сказала Инга. -Привет, — сказал бывший муж Лены. -Привет, — сказала Инга. -А где Пёс? -Он здесь, — ответил Макс и посмотрел на своего лохматого друга. Инга посмотрела на немецкую овчарку, а он на неё. -Пёс, — сказала Инга и присела. И Инга начала гладить лохматого друга Максима. -Как у вас дела? — спросила Инга. -У Пса хорошо, — ответил бывший муж Елены. -А у меня плохо. Инга перестала гладить Пса. Она встала и снова посмотрела на Максима. А он на неё. -Почему тебе плохо? — спросила Инга. -Лучше не спрашивай меня об этом, — ответил Макс. -Хорошо, — сказала Инга. -Я не буду спрашивать тебя об этом. Максимов посмотрел на асфальт. -Инга, а ты знаешь такое место, где можно подумать о важных вещах? — спросил хозяин Пса. -Знаю, — ответила Инга. Макс снова посмотрел на Ингу, а она на него. -Ты можешь подумать о важных вещах на мосту, — ответила Инга. -А где находится этот мост? — спросил Максимов. -В парке «Кольцо», — ответила Инга. Хозяин Пса обнял Ингу. -Спасибо, — сказал Макс. -Пожалуйста, — сказала Инга. Максим перестал обнимать Ингу. -Мы пойдём, — сказал бывший муж Елены и посмотрел на своего лохматого друга. -Пёс, рядом. Максимов и Пёс пошли в сторону парка. -Макс, стой, — сказала Инга. Максим и немецкая овчарка остановились. Они посмотрели на Ингу, а она на них. -Я тебя люблю, — сказала Инга. -Прости, Инга, но моё сердце занято другой девушкой, — сказал Макс. -Леной? — спросила Инга. -Нет, — ответил Максим, посмотрел на своего лохматого друга и вместе с ним пошёл дальше. -Тогда кем, Максимов? — спросила Инга. Но Макс уже не слышал Ингу.

***

ЗАГС Все ждали Макса и Лену. -Мы можем начинать? — спросила шёпотом свидетельница. Дмитрий посмотрел на Александру. А Леонидова посмотрела на дверь. -Саша, они уже не придут, — шёпотом сказал Глебов. -Давай начнём бракосочетание без них. Александра отпустила руку своего жениха. И она посмотрела на пол. -Давай, — шёпотом сказала Леонидова. -Начинаем бракосочетание, — сказал Дмитрий. Саша и Дима снова посмотрели на свидетельницу. А она на них. -Дорогие жених и невеста! Дорогие гости! — сказала свидетельница. -Мы рады приветствовать ВАС на официальной церемонии бракосочетания. Свидетельница посмотрела только на жениха, а он на неё. -Дорогие молодые, — сказала свидетельница. -Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. Свидетельница посмотрела только на невесту, а она на неё -А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь, — сказала свидетельница и снова посмотрела на жениха. -Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас жених. -Да, — ответил Глебов. -Прошу ответить вас невеста, — сказала свидетельница. Александра задумалась. (Нет, нет, и ещё раз нет. Ты не можешь ответить «да», потому что ты не любишь Диму. Ты любишь Макса, Саша) -Нет, — ответила Леонидова и снова посмотрела на пол. Все посмотрели на Сашу. -Вот это поворот, — сказал Сычёв. -Саша, это шутка? — спросил Дима. Александра снова посмотрела на Дмитрия. А он на неё. -Это не шутка, Дима, — ответила Леонидова. -Я тебя не люблю. Все были в шоке. -Я Макса люблю, — сказала Саша. -Пёся, рядом. К Александре подбежала её лохматая подруга. И Леонидова вместе с Пёсей убежала из зала.

***

Саша и немецкая овчарка выбежали из ЗАГСа. Они подошли к мусорному ведру. Александра сняла с себя свою меховую кофту и кинула её в мусорное ведро. Пёся посмотрела на свою хозяйку и гавкнула. -Я хочу забыть этот день, Пёся, — ответила Александра и сняла с головы резинку и фату. И Саша кинула резинку вместе с фатой в мусорное ведро. Лохматая подруга Леонидовой снова гавкнула. -А вот свадебное платье я оставлю, Пёся, — ответила Саша. -Оно мне ещё пригодится. Александра посмотрела по сторонам. -Интересно, где сейчас Макс? — спросила Леонидова. Немецкая овчарка гавкнула 2 раза. Александра посмотрела в сторону, где находился парк «Кольцо» -А ты права, — сказала Леонидова. -Бежим в этот парк, Пёся. Саша и Пёся побежали в сторону парка.

***

Прошло 10 минут… Лена сидела за столом. Она была одета в длинное бирюзовое платье, а на ногах были одеты бирюзовые туфли. И вдруг в лабораторию зашёл Дмитрий. Он посмотрел на Елену. -Лена, — сказал Дима. Жарова посмотрела на Глебова. А он на неё. -Дима, — сказала Лена и встала. -Привет, — сказал Дмитрий и подошёл к Жаровой. -Привет, — сказала Елена. -Как…свадьба? -Плохо, — ответил Дима и сел на стол Лены. Жарова положила руку на плечо Глебова. -Саша в последнюю секунду поменяла своё решение в сторону Макса, — сказал Дмитрий, опустил голову и посмотрел на пол. -Мне очень жаль, Дима, что Саша любит не тебя, а… Макса, — сказала Елена и убрала руку с плеча Глебова. -Спасибо за поддержку, — сказал Дима и поднял голову. Дмитрий и Лена посмотрели друг на друга. -Пожалуйста, — сказала Жарова. И тут сердце Елены забилось чаще, как и сердце Глебова. И вдруг Дима начал целовать Лену в губы, а она его. (Вот твоя настоящая любовь, Дима) Дима и Лена перестали целоваться. -Я люблю тебя, — сказала Елена и улыбнулась. -А я тебя люблю, — сказал Глебов и улыбнулся.

***

Макс и Пёс уже были в парке «Кольцо». Они стояли на мосту и смотрели на реку. И вдруг к Максимову и его лохматому другу подбежали Саша и Пёся. Они посмотрели на Максима. -Макс, — сказала Александра. Хозяин Пса посмотрел на Леонидову, а она на него. -Саша, — сказал Макс и положил руки на перила. -Что ты здесь делаешь? У тебя же свадьба. Александра положила руки нс перила. -Я отменила свадьбу, — сказала Леонидова и посмотрела на реку. Максим был в шоке. -Как? — спросил Максимов. -Я сказала Диме, что я люблю другого, — ответила Александра. -Кого, если не секрет? — спросил хозяин Пса. Сестра Алексея снова посмотрела на Максима. А он на неё. -Тебя, Макс, — ответила Леонидова и убрала руки с перил. Максимов тоже убрал руки с перил. Саша обняла Макса за плечи, а он её за талию. Они закрыли глаза и начали нежно целоваться в губы. Хозяин Пса чувствовал доброту, нежность, заботу страсть и любовь. Хозяйка Пёси чувствовала тоже самое. Максимов и Леонидова открыли глаза и перестали целоваться. -Я люблю тебя, Максимов, — сказала Александра и улыбнулась. -А я тебя люблю, Леонидова, — сказал Максим и улыбнулся. Максим перестал обнимать сестру Лёши. Александра закрыла глаза и прижалась к хозяину Пса. А Макс начал гладить Сашу по волосам. -Я нашёл свою судьбу, — сказал шёпотом хозяин Пса и поцеловал Леонидову в макушку…

***

Прошло целых 20 лет Лёша и Алиса — муж и жена. Теперь Алиса носит фамилию мужа. Теперь она — Леонидова. Леонидовы стали родителями девочки Евы и мальчика Андрея. Еве уже 20 лет. Она учится на врача. Андрею уже 20 лет. Он учится на полицейского. Алексей стал полковником полиции. А Алиса стала главным врачом больницы. Дима и Лена — муж и жена. Теперь Лена носит фамилию мужа. Теперь она — Глебова. Глебовы стали родителями мальчика Вити. Вите уже 19 лет. Он учится на судмедэксперта. Дмитрий бросил полицию. Теперь он работает учителем огнестрельной подготовки в академии полиции. А Елена так и работает судмедэкспертом. Макс и Саша — муж и жена. Теперь Саша носит фамилию мужа. Теперь она — Максимова. Максимовы стали родителями девочки Алины. Алине уже 18 лет. Она учится на полицейского. Максим и Александра тоже бросили полицию. Максимов теперь работает директором в академии полиции. А Максимова теперь работает учительницей спортивной подготовки в академии полиции.

***

Конец Стоп. А семейную историю Пса и Пёси я забыла вам рассказать. Нужно срочно её рассказать… Пёс и Пёся тоже стали мужем и женой (Максимовы устроили им настоящую свадьбу. На эту свадьбу Макс и Саша пригласили Леонидовых и их лайку Кари, Глебовых и их колли Глоу, Леоновых, Гнездиловых и их таксу Бри) После свадьбы Пёся забеременела от своего мужа. Пёс был этому очень рад. Прошло некоторое время Пёс и Пёся стали родителями Рекса, Джека и Дженни. Рексу, Джеку и Дженни по 5 лет. Рекс учится в специальной школе собак-ищеек. Джек учится в специальной школе собак-поводырей. А Дженни учится в специальной школе пограничных собак. Максимовы, Пёс и Пёся помогают Рексу, Джеку и Дженни в повышение собачих навыков.

***

А теперь…конец!

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.