автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Питер проснулся сегодня первым. Это редкость, обычно Старк всегда встаёт не свет не заря и не важно во сколько он заснул. Это его суперсила.

      В такие редкие моменты парень любил наблюдать за Тони. Как он спит, немного посапывая, как он иногда ворочаться в кровати хмуря своё лицо, как он просто расслаблено лежит и будто не что не может потревожить его покой.

      Что точно было не правдой, их покой мог прерваться в любой момент, к сожалению.

      Быть супергероями конечно очень круто, классно, почетно, ты испытываешь такие эмоции, о которых и не мог мечтать, но у такой жизни есть свои минусы.

      Ты всегда рискуешь собой, с чем ещё можно смириться, но вот смирится с тем, что твой любимый рисует собой тяжело.

      Конечно миллиардеру тоже трудно, но они не могут от отказаться от своих супергеройских жизней, потому что это стало их жизненном путём. Отступить от этого, будет обозначать потерю себя.

      За окном только начали пробивать первые лучи солнца. Этот день обещает быть хорошим, по крайней мере утро точно будет таким. Оно уже прекрасное.

      За своими мыслями юноша не заметил как его партнер проснулся и уже не он наблюдает, а наблюдают за ним.

      - Доброе утро, солнце. – с этими словами Тони потянулся к шее Питера и начал одаривать его легкими поцелуями в шею.

      - Доброе. Вот бы каждый день посыпаться вот так.

      - Думаю мы можем это устроить. – промурлыкал старший мужчина в шею юноши.

      - Я бы всё за это отдал, но мы должны понимать, что этого не будет. Мы будто живём на пороховой бочке, в любую минуту всё может рвануть.

      - У кого-то сегодня плохое настроение? - немного отстраняясь от парня проговорил Старк.

      - Нет, я просто не хочу настраиваться на несбыточные мечты. Пусть и очень желанные. И с другой стороны, если это будет каждый день мы устанем от этого, пусть это останется просто нашей маленькой передышкой. - сказав это парень резко придавил мужчину руками в грудь к кровати и оседлал его бёдра.

      - Ого, какой ты резвый. На счёт твоих слов, пусть всё будет так, как ты скажешь. Помнишь, что я всегда тебе говорил? Я положу весь мир к твоим ногам.

      Питер очень медленно наклонился к груди взяв в рот левый сосок своего парня. Тони тихо и томно простонал. Но юноша быстро прекратил свои манипуляции.

      - О да, я это помню, но мне не нужен весь этот мир, мне нужен только ты. Я люблю тебя.

      - А я люблю тебя, всем сердцем.

      - Всем сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.