ID работы: 10143713

Не отпускай меня!

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Новый преподаватель"

Настройки текста
Примечания:
Кибертрон.... От одного только упоминания об этой планете захватывает дух. Сразу представляются огромные города, что закрывают своим величием небольшие деревни и села. Сразу начинаешь думать о юной, немного разгульной жизни, попадая в так называемые города - миллионники. Огромные торговые центры ; офисы, высотой с 9-ти этажный дом ; метро ; клубы ; рестораны ; различные увлечения..... Все это подходит под описание любого большого города. Кобрунск не был исключением. Сюда приезжали выпускники школ, чтобы попытать счастье и поступить в вузы мечты. И прекрасная девушка Арси, тоже когда-то мечтала переехать от родителей, начать учится и строить свою жизнь в этом городе. Удача улыбнулась ей, поэтому она смогла поступить в экономический институт на бюджет, благодаря высоким баллам. Отучилась она уже там два года, поэтому успела посетить многие клубы в этом городе, обошла его вдоль и поперёк. За эти два года она узнала все о Кобрунске. *** Будильник зазвенел на всю квартиру. Время было 7.00 Первое сентября подкралось незаметно : будто только недавно они выпустились со второго курса. - Арсюш, вставай! - кричала её лучшая подруга Лия. - Сегодня 1 сентября! А то собраться на линейку не успеем. - Встаю я, не кричи! - ответила Арси и стала потихоньку подниматься с кровати. В нос ударил запах только что приготовленное яичницы с колбасой, пахло свежесваренным кофе. Да, её подруга могла рано просыпаться и не ленится готовить. Надо отдать должное : Арси часто помогала ей с уроками и убиралась по дому, за что её соседка по квартире готовила завтрак и просыпалась раньше Арси. Такой расклад устраивал обеих. - Лий, - говорила Арси, съедая яичницу. - это самое лучшее, что я ела! - Ой, да ладно тебе, я и лучше могу! - посмеялась подруга. Вскоре обе девушки стали собираться на линейку. *** Арси одела ярко - красные брюки, которые подчеркивали её прекрасные ноги и широкие бедра. Вверху красовался чёрный топ, немного прилегающих к небольшой груди. Её изящная талия открывалась взору проходящих мимо людей. На ногах - красные босоножки. Её подруга одела прекрасные белые джинсы, которые прилегали к её идеально стройными ногам. На верх она выбрала красную блузку, которая прилегала к большой груди девушки. На ногах - красные закрытые туфли. Так две подруги вышли в университет, чтобы порадоваться новому учебному году и увидеться с друзьями, которых за лето мало видели. Что ж, пора спешить, чтобы не опоздать. *** На линейке было много студентов, искавших свой факультет и курс. Директор как обычно поздравлял с началом учебного года, напоминая о том, что многие выпускаются в этом году. Далее студентов, участвовавших в конкурсах, награждали грамотами и тёплыми словами. Но было сегодня такое чувство, будто произойдёт что-то новое, неизвестное, даже пугающее. Директор, Садан Димрович, взял слово: - Дорогие студенты, в этом году у вас будет новый преподаватель по экономике. Прошу любить и жаловать : Оптимус Родимусович Прайм. Надеюсь, что вы с ним поближе познакомитесь на парах. Арси и Лия были в шоке. Поэтому всю дорогу до дома они обсуждали нового преподавателя. Да, конечно, все известно будет только завтра, вот просто интересно, кто он и откуда взялся. Эти мысли не давали покоя. Но выше головы не прыгнешь, поэтому оставалась ждать завтрашнего дня. Что ж, утро вечера мудренее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.