ID работы: 10143713

Не отпускай меня!

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уже неопытное прошлое или всё - таки счастливое будущее?

Настройки текста
Арси выходит на остановке, которая находится недалеко от дома её родителей. Она, взвалив сумку на плечо, направляется вдоль улицы. Дом её родителей находится сравнительно недалеко, в загородном посёлке. Да, за полгода, что она здесь не была, многое изменилось : сделали хорошие дороги, построили новые дома. - Арси, Арси! - кричал издалека парень. Ну его нельзя не узнать : это же её друг детства - Арнольд. Сейчас он был одет в темно - синие джинсы и жёлтый свитер. Его волосы развевались на ветру, пока он бежал к ней. Арси поставила сумку и приготовилась к объятиям друга. Он поднял её в воздух, покрутил и опустил. Но глаза были заплаканные,поэтому друг смутился. - Арси, ты чего, плакала? Девушка резко отвернулась, закрыла лицо руками и заплакала. Арнольд подошёл сзади и крепко обнял. Она ничего не чувствовала, было наплевать на все, что происходит вокруг. - Ладно, пойдём! - сказал он, взяв её сумку, - По дороге домой все расскажешь. Девушка послушно пошла. *** - Но вы ведь понимаете, что я ей не изменял! Я уже битый час объясняю вам это. - кричал Оптимус. - Оптимус, даже если я поверю, то ничего не изменится : она уехала. - ответила Гралуна. Глаза Прайма округлились, да она говорила, что уедет, но он думал, что это вранье. А где жили её родители, он не знал. - Гралуна Карловна, помогите! - попросил он. - Дайте адрес её родителей! Учительница явно опешила от таких слов. Она понимала, что возможно они созванивались. Но Арси и в правду нужно обдумать все. - Оптимус, я дам тебе их адрес, только пообещай мне, что ты поедешь туда не раньше, чем через два дня, ну или через день. - начала она. - Арси нужно все обдумать, она сама мне это говорила. Прайм поблагодарил свою коллегу по работе и поехал домой. Как он выдержит хотя бы день без неё? Неизвестно. Но терпение кончалось. *** - Арси, мне кажется, что вам стоит поговорить. Я его не оправдываю, но мне кажется, что стоит. - сказал друг. - Я понимаю, но мне нужно время, я не готова пока... - произнесла она. К тому времени они уже подошли к дому Арси, где её радостно встретили родители. *** Оптимус убирал разбитую посуду на кухне, да, видимо Арси и в правду подумала об измене. Не нужно было ей уезжать - разговор должен состояться. Но самое главное, что у него есть адрес. Завтра же после лекций он отправится к ней. Весь оставшийся вечер он провел в думах. *** Арси, наконец, вышла из дома. Арнольд сопровождал её. - Арнольд, есть закурить? - спросила неожиданно она. Друг понимал, что отказывать сейчас не лучший вариант. Он прекрасно понимал её состояние, поэтому достал сигарету и зажигалку. - Спасибо большое. - отрешенно поблагодарила она. Дым летел во все стороны, пока она расслаблялась, только вот от чего? От того, что её бросил парень? Или потому что она слабая? Она потушила вскоре сигарету и села на лавочку. Друг сел рядом. Арнольд всегда был рядом, нет, он не был во френдзоне. Их дружба ограничивалась объятиями. Но зато он всегда мог поддержать девушку, приехать куда угодно, лишь бы все было хорошо и Арси чувствовала себя в безопасности. - Спасибо тебе, Арнольд. - тихо произнесла она. Он лишь крепче её обнял и прижал к себе. - Арси, всегда пожалуйста! - ответил он. *** Будильник прозвенел в 6 : 30. Нет, сегодня никому не нужно готовить завтрак, спеша на кухню. Настроение было на нуле, мысли были отнюдь не позитивными. Он быстро собрался на работу и вышел из дома. Арси все ещё не выходила из головы. *** Девушка проснулась от солнечных лучей, которые попадали прямо в глаза. Мама, Авдотья Антоновна, уже приготовила сытные блины с мясом. Отец, Калентий Аморалович, сидел у телевизора. Арси тихо спускалась вниз по лестнице. Отец послушно вышел из дома, чтобы мать смогла узнать причину столь неожиданного визита. - Доченька, садись, я уже все приготовила! - говорила мама, кружась у плиты. - Мам, я буду только чай. - тихо ответила та. Авдотья наложила ей один блин и налила чай. Арси немного поела и хотела выйти из-за стола. - Дочь, ничего не хочешь мне рассказать? - начала мама. Арси тут же заплакала, прикрываясь руками. Мама быстрее побежала к ней и крепко обняла. - Дочь, мне ты можешь рассказать все, я пойму. - произнесла мама. Арси вытерла слезы салфеткой, попила немного воды и начала свой рассказ. *** - Дочь, поговори с ним, пусть приедет. Если все будет хорошо, то познакомимся. - высказала мама. Арси была немного в шоке. Но почему-то от слов мамы стало легче и она набрала Оптимуса. *** - "Алло, Оптимус, приезжай к моим родителям, адрес я скину, нужно поговорить." - быстро сказала девушка и сбросила трубку. Прайм побежал к директору, наврал про состояние здоровья и побежал к машине. Ехать около часа. Что ж, пора в путь. *** Девушка сидела в комнате и долго смотрела в одну точку. Нет, в её мыслях было все по другому. Она верила, что все будет хорошо, но какое то плохое чувство все же было. Оставалось ждать. "А я в тебя влюбился в раз. В отражении твоих глаз Свет луны играет вальс, Но не для нас, но не для нас.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.