ID работы: 10143728

∆ А какой на вкус Хокаге? ∆

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

<быть не может>

Настройки текста
Наруто встал из-за стола упираясь руками в сам стол. ° а стучать тебя не учили? ° Было видно что Наруто без настроения. - нет не учили! А тебя не учили домой приходить?!! Боруто хотел дать тому лещя но Наруто остановил его руку. ° у меня много работы ° - знаю знаю! До меня дошли слухи что ты по ночам ходишь в бар! И нанимаешь шлюх! ° молчи! ° Наруто закрыл рот сына рукой. ° сынок...не говори об этом маме ° Наруто медленно убрал свою руку. - сейчас ты такой добрый лиж из-за того что ты хочешь что бы я держал твой секрет в тайне от собственной матери?! ° Боруто не смей так говорить со мной! Знай с кем говоришь! ° - и ты знай ! Боруто вылетел из кабинета Хокаге и помчал прочь. В тот момент Наруто сел как не в чём не бывало дальше за работу. Вечером Наруто пришёл на удивление Боруто домой. Хинаты и Химавари дома не было. - явился... Боруто стоял на лестнице и наблюдал за тем. Наруто разулся и показал жестом что бы тот подошёл. - тебе надо сам и иди. ° подойди ° - ПФ! Раздражённый Боруто подошёл к тому. - что ты хочешь?! Наруто положил свою руку тому на голову и начал гладить. Боруто был шоке. - ч...что ты делаешь? ° сынок...давай завтра сходим погуляем? ° - с чего это вдруг? ° хочу побыть с тобой ° - ладно... Боруто покраснел и отвёл взгляд. Наруто улыбнулся и нежно поцеловал того в лобик. ° спокойной ночи Боруто ° - с...спокойной батя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.