ID работы: 1014373

Ритм.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай сочинять? - Я люблю начинать и кончать. - Я могу сочинить, но не закончить из-за чувств переполняющих душу... Начинай. ### ### Ночь. Я где-то здесь, ты где -то там, но ты рядом со мной в мыслях моих всегда... везде повсюду со мной, прям по пятам, чувствовать осталось только тебя, реально. Уже пора спать, но не хочу я снова, а то есть опять. Думаю о тебе, больно сердцу, не хочу я судьбе подчиняться, хочу по правилам своим, но нельзя ничего не получится. И боль никогда кажется не прекратиться. Я не знаю, что тебе снится... Не есть, не спать, не есть, не спать... только о тебе думать и знать и молить, чтоб у тебя было все хорошо. Дождь в душе еще не прошел, ты ушел, растворившись в ночи, ты лучше мыслями молчи, а лучше приезжай скорее, я жду и лечит. Я всегда буду рядом с тобой, а ты со мной в моем сердце. Оставлю место для тебя там, чтобы в горе и невзгоды, ты сумел согреться от моего сердца. Как то глупо мне писать стихи, ведь все равно о них не узнаешь ты... Твое сердце покорила другая, а может быть и нет. Это все вопросы, догадки, ответов не найти, но для того мы и живем, чтобы исправлять ошибки. Мне не объяснить какая любовь у меня к тебе, ведь поймет только тот, кто любит меня так же, как и я. Тут и без слов все ясно, это прекрасно. Кругом голоса... Не зная что делать, я остаюсь одна. В тишине, слушаю его голос, помнить стоит, что скоро ночь пройдет и вся мысль уйдет... ведь я влюблена. Порывами ветра разбито окно, мне думать о тебе еще долго? Пока суждено.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.