ID работы: 10143740

связи же небыло...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

главный герой

Настройки текста
я Ярослав, просто Ярик без никаких особенностей и талантов.Обычный 20 летний парень с короткими чёрными волосами и в очках , таких как я не называют красавцами. Я не высок ростом , меня всего 174 см , маловато как на мой возраст, девушки нет ведь, с рождения так получилось что моя личность отталкивает людей . С семьей я не особо дружу ведь и характер у меня не идеален, вообщем : отброс общества. Летом каким то чудом я попал в универ , ведь я думал что останусь бомжом до конца жизни , ведь моя самооценка оставляет желать лучшего. Вобщем всупил я значит в универ , и сейчас стою перед входом не веря своим глазам. Нет я не удивлен видом самого здания , передо мной стоит чудо всего света: неземной красоты блондин с веснушками , с большыми выразительними голубыми глазами. Он смотрит прямо на меня , и я чувствую как его взгляд проникает прямо в душу и мое тело начинает покрыватся мурашками. Но было и еще одно не изветное мне чувство ранее, что то необычно теплое и нежное , что то прекрасное. Так я в ступоре смотря на этого парня у ворот стоял минут 5 примерно, - С тобой все хорошо? - неожиданно для меня этот парень заговорил со мной , я не знал что сказать. - а д..д..да прости - сказал я дрожащим голосом -ничего , меня кстати Женя зовут а ты?- сказал парень , красивым как на человека у которого должен был сломаться голос - а да я Ярослав прятно познакомиться Женя.- я протянул ему руку. Он пожал ее , и на секунду у меня она дернулась , ведь его кожа была необыкновенно мягкая и теплая. -будем друзьями- произнес Женя. Я тепло улыбнулся в ответ , и потом мы оба молча пошли на урок. Женя еще не знал во что это обернется.( конец первой главы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.