ID работы: 10143742

Хах, забавная иллюзия

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну и куда подевался этот старик в шортах?

Настройки текста
★Утро★ —Доброе утр... -не успев договорить ты заметила, что рядом некого нет. *Вот мелкий гадëныш. * Ты неспеша встала с кровати и пошла на кухню. Услышав бурное обсуждение на кухне ты увидела ребят сидящих за столом. Там были всего-лишь Лютер, Диего Эллисон и Клаус. Ты стояла в дверях и просто наблюдала за этим. /Диего/—хочешь сказать, что все... /Лютер/—Да, да все умерли. /Эллисон/—Что типо вся планета? /Диего /—Даже за пределами нашего дома? /Лютер/ —Обсолютно все, даже за пределами дома. Все умерли. —Доброго утра, всем.Вас так мало,где остальные? - спросив ты пошла делать себе кофе. Все обернулись заметив твоё присутствие. /Эллисон/—Пятый, ушел не чего не сказав, а Ваня со своим хахолем гуляет. —Я вижу вы насчет конца света тут собрались. -уже заварив кружку кофе ты повернулась ко всем. /Лютер/—Тебе Пятый рассказал? —Почти угадал. Я сама знала про апокалипсис, но когда, где и почему приблизительно знает только Пятый, но сказал он мне только дату. —Пока его нет нам надо самим выяснить причину апокалипсиса. Ядерная война? Метиорит? Но кажется всё дело в луне. Да? -оглядывая всех предполагал Лютер. —Папа наверняка отправил меня туда по какой-то причине. И я посылал ему ежедневные сводки об ситуации, а также образцы почвы. Первым делом нужно найти его заметки. -добавил Лютер осматривая всех глазами. —Мунутку, мы же все всё равно погибли в той битве. Ты помнишь? - держась за голову раскрашивал его Четверка. /Диего/—Удивительно, но Клаус прав. Как нам победить в этот раз? /Лютер/—Пятый.Его в тот момент с нами не было. —Был не полный состав... Ты думаешь нам нужно всем объединиться? - дополнив речь Лютера ты спросила его. —Да, думаю это так. - кивнув головой ответил Первый. /Эллисон/—Хорошо, ну и где Пятый? —Кто бы знал где нашего старика в шортах носит. - поставив кружку на стол ты добавила: —У них с Пятым должен был быть хоть какой-то план. /Лютер/—Исправить ход времени. А номер Пять скоро вернëтся. —Я должен убить Чачу и Хейзел. - уже уходя сказал Диего. /Лютер/—Стой, Диего. Я понимаю ты хочешь отомстить за подругу. /Диего/—Она была не просто подруга. Между ними завязался спор. Клаус медленно стал уходить за Вторым. /Лютер/—Клаус, ты тоже ставишь на жизне крест? /Клаус/—Да... Вообще-то да. /Лютер /—Ах вот как. Тебе плевать, что мы умрём через три дня? Номер Четыре нечего не сказав ушел. Лютер обернулся на вас с Эллисон уже потеряв надежду . /Лютер /—просто не верится. Нас троя. Эллисон посмотрела в глаза Лютеру. /Лютер/—Нет, нет, нет. Ты тоже? —Лютер, у неё дочь. Может это последний шанс увидеться с ней. /Эллисон/—Простите... Тройка быстро ушла как и все остальные. /Лютер/—Только не говори... —Нет. /Лютер/—Что? Грейс, ты просто возьмёшь и бросишь меня? —Ты сам прекрасно понимаешь, что вдвоём нам не чего не светит. Нас слишком мало. И сам знаешь. В этой ситуации центральным кусочкам всего пазла является Пятый. Вроде всё получается и кортина почти готова, а нету центрального пазлика. По итогу картина с дырой в центре и даже по пытаясь повесить картину на стенку закрепив в красивой, крепкой рамке, она вся посыпится. - уже вставая из-за стола ты шла в свою комнату. —Прости, Лютер. —Ну и куда ты собралась, что ты собираешься делать Грейс?- кричал тебе в след Первый. —Выжидать принца в гольфах. ★В комнате★ Ты сидела на кровати и обдумывала всё. *Всего-то три дня, а Пятого нет рядом. Да я уверена он занят чем-то важным. Это явно связано с остановкой апокалипсиса. * Твои мысли перебил грохот на первом этаже. Спустившись в низ ты увидела это: Диего бросал свои ножечки во все стороны. Лютер носился по этажу и раскидывал какого-то мужика в детской маске и синем костюме. А Клаус. Клаус ходил веселый в наушниках пританцовывая. Заметив, что Диего кинул как последний рукожоп свой ножик, так чтобы он попал в Клауса и задел женщину в точно таком же костюме как и у того мужика, в маске собачки ты подбежала и перехватила нож прям перед лицом Клауса и метнула обратно в ту женщину в маске псины. —Клаус блять! Клаус лишь отмахнулся рукой нечего не заметив и пошел дальше плясать. —Вау это было не плохо. -проорал Диего с другого конца коридора. —Спасибо, Диего) За спиной послышались выстрелы. —Куда она... - не успев договорить самой себе ты увидела как это собака бежала за Эллисон. /Диего/Грейс/—Эллисон! Диего побежал за ней, а ты побежала за ним, но заметила Ваню стоящею между колоннами явно прятаясь за ними. —Ваня? -ты заметила как она еле-еле дышала и была очень напугана. —Эй... Спокойно сейчас мы с ними разбираемся, ладно? - задав вопрос ты в ответ получила нервный кивок головой. —Прекрасн... -вы обе услышали грохот и звук битого стекла. Вы подбежали к лестнице и увидели как Лютер валяется под люстрой. А потом этот кинконг в прямом смысле поднимает с себя люстру. Вы переглянулись с Ваней смотря друг на друга с удивлением. Лютер ушел на верхний этаж, а все остальные остались стоять столбом. Вы с Ваней спустились к остальным. /Ваня/—Ты знала? - оглядывая Эллисон спрашивала она. /Эллисон/—Нет, я понятия и не имею. —А где? Где те люди? - оглядывая дом спросила ты. —Черт их знает. -сказал Диего выходя из коридора. Он увидя Ваню немного нахмурился. /Диего/—А почему ты до сих пор вообще здесь? - обращался он к Ване. /Эллисон/—Не сейчас... —Что ты тут делаешь? -еще раз переспросил ,но уже громче Диего перебив Номер Три. —Диего, завались.Она здесь по такому же поводу как и мы все. А ещё как мне помнится ты вроде не бился об стену, чтобы забыть что мы семья. Диего конечно ахринел с этой наглости, но не ответить не мог. /Диего/—И ты туда же? —Да, а почему я должна быть на твоей стороне? /Диего/—Потому, что она не... /Ваня/—Не такая как все.-продолжила она за Вторым. Ваня тихо ушла нечего больше не сказав( /Эллисон/—Божее.... Диего! - сказав это она ушла, а ты за ней. ★В комнате★ Снова сидя в комнате и шарясь в телефоне ты просматривала разные соцсети, но в голове прокручивались разные мысли об произошедшем .Но твои обдумывания перебил голубоватые искры. Из синей вспышке появляется Пятый. /Пятый/— У меня есть план. —Во-первых доброго вечера, а во-вторых кого ты так долго пропадал не сказав хотя бы куда ты пошел, с нами тут такое дерьмо творилось пока тебя не было рядом. И да в-третьих кокой ещё план? /Пятый/—Это было важно для дальнейших событий, прости я просто не мог не уйти. —Хорошо, я понимаю. Ты что-то говорил про план? /Пятый/—Пробраться в комиссию. —А если поподробнее? /Пятый/—И да нам нужен Лютер. _________________________________________ После вечности объявлений от Пятого ___________________________________________ /Пятый/—Поняли? /Лютер/—ээээ🗿 —Лучше переспроси это у Первого. /Пятый/—Не в этот раз, нету времени. Поехали. Вы сели в машину и поехали на место встречи с Чачай и Хейзелом. ★В машине★ /Лютер/—Ты уверен, что они купятся? —Ну мы хотябы знаем, что они в отчаянии. /Пятый/—Всё равно что коп потерял бы пушку. Не говоря о том, что куратор всё знает. —Они в полном дерьме. /Пятый/—Именно. Темболее учитывая то, что они невыберутся от сюда. /Лютер/ * Капец А чо они подготавливали это? 🗿* На дороге показалась машина. /Пятый/—А вот и они. И да , Грейс горе моë, не лезь впереди планеты всей.) —Специально для тебя постараюсь.-выходя из машины сказала ты. К вам подошли двое людей в детских масках.Как ты уже узнала это Часа и Хейзел. Вы с Номер Пять подошли к ним,а Лютер остался около машины. /Пятый/—А без масок никак? —Ну и где портфель? - сказала Чача послушно снимая маску . —Грубовато для начала. —Мы можем просто сесть в машину и уехать. - оглядывая на машину произнесла Пятёрка. —Да вы и пол пути не проедите.- говоря это Чача заряжала пистолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.