ID работы: 10143783

Immortal

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Epiloge

Настройки текста
Аэропорт. Отлёт через час. Чонвон оглядывает своих друзей. Все шестеро на месте. Вчера родители пятерых из них похоронили своих сыновей, которые на самом деле живы — но только лишь на половину. Они все теперь вампиры, которые снова объединились в клан под новым названием ENHYPEN, в клан с многолетней историей. Они прошли испытание временем. Они думали, что больше никогда не будут вместе. Но судьба снова их свела. Значит, это их предназначение — быть семьёй. За эти пару дней после той самой битвы, Сонхун успел поднять на уши своих знакомых вампиров, которые помогли ребятам сделать документы, получить китайское гражданство, чтобы жить там до того момента, пока все их родные не погибнут, чтобы память о тех Чонсоне, Джеюне, Хисыне, Сону и Нишимура Рики, которые были до этого, умерла навсегда. И вот сейчас, они ждут свой рейс, чтобы улететь отсюда в другую страну и начать жизнь с чистого листа. Чонвон заметил, что Сонхун стоит и разговаривает с одним из работников аэропорта. Наверное, он их тех вампиров, которые помогают ребятам переехать. Чонвон был безмерно благодарен каждому из них. Сам бы он так не смог, слишком сложно. Им даже нашли огромный дом за Шанхаем. Бывший хозяин дома тоже вампир, но он слишком долго там прожил, пришло время переместится в другое место. Очень вовремя. По приезду ребят он встретит их и всё покажет. Кажется, его зовут Ким Тэхён. И ему Чонвон тоже был безмерно благодарен, он всё-таки оставил им свой дом, за просто так, по сути. - Пассажиры рейса Сеул — Шанхай, прошу, пройдите на посадку, - сказал приятный женский голос и ребята начали подниматься со своих мест. - Ну что, ребята. В новую жизнь? - улыбнулся Чонвон. - В новую жизнь, - улыбнулись ему в ответ остальные, и счастливые все двинулись к месту регистрации. Чонвон снова оглядывает ребят, которые идут спереди. Он знает точно, что теперь у них всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.