ID работы: 10143814

Рыжий зонт над головой

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навязчивый сон

Настройки текста
Антон проснулся в холодном поту от уже известного ему кошмара. Уже которую ночь, будто по сценарию, его сон повторялся все снова и снова. Странный дом, кажущийся светлым и даже немного сказочным снаружи, становился мрачным, как только туда входил Антон. Пол, стены, все предметы покрывались склизким мхом, вьющимися сучковатыми стеблями, и нельзя было сделать и шагу, не поскользнувшись и не запнувшись. Если оглядеться, то можно понять, что Антон находиться в «главной» комнате, от неё шли лестницы и коридоры в разные стороны. Немного привыкнув к сумеречной полутьме, Антон увидел невысокую брюнетку, приближающуюся к нему. Его завораживали ее волосы, они были заплетены в косы, и когда девушка шла, они немного вздымались, напоминая гремучих змей. Но несмотря ни на противный мох, ни на непонятные стебли, незнакомка шла спокойно, даже не опуская взгляд к ногам ноги. Каждый раз, как в первый, Антон с нетерпением ждал, когда она подойдёт к нему ближе. — Я нашла почти всех из вас, теперь ты найди меня- сказав эти слова, девушка побежала прочь. Как заворожённый, Антон бежал за ней, спотыкался, пачкался, но это его совсем не страшило. Её звонкий, заливистый голос был в его голове и он хотел снова его услышать. Незнакомка остановливась у одной из дверей, дожидалась мальчика. Она его поманила внутрь. Она загадочно обходила кругами комнату, неотрывно смотря на Антона. Тот не смел даже рта открыть, но тоже наблюдал за ней и рассматривал комнату. Какие-то гирлянды, большие окна, которые по непонятной причине совсем не освещали, передвижная гардеробная, двойная кровать, впрочем, ничего необычного. — У меня немного времени, поэтому без лишних слов, я тебя нашла, оставшееся за тобой, завтра ты меня увидишь, не теряй из виду! — эти слова были новыми, обычно сон заканчивался до ее слов. Девушка начала немного светиться, потом все ярче и ярче, когда свет начал слепить глаза паренька, ему пришлось зажмуриться, и он услышал истошный крик. Парень сел в кровати, достав телефон он понял, что время 6:48, и что вряд ли он ещё раз уснёт. Поэтому парень все-таки решил встать. Он запустил пальцу в свою рыжую шевелюру и поправил кудри, его рука запуталась, не дойдя даже то половины.- Блин Расчесывать в такой ситуации было бессмысленно, и самое здравое решение было помыть голову. Выйдя из своей комнаты, он осознал, что несмотря на раннее время слышны были крики. Достаточно обычное дело, когда в твоём доме ещё 2 близняшки-подростка. Тихонько проскользнув в ванную, Антон залез в душ. Кто была эта девушка во сне, которая мучила его уже около месяца, почему он должен был ее встретить? Сегодня воскресенье, он вообще не собирается куда-либо идти. Антон выключил воду, вытерся и подошёл к раковине. Ему пришлось немного нагнуться, чтобы посмотреться в зеркало. Парень опять запустил свою пятерню в мокрые волосы и зачесал их назад. Надо было сходить проверить обстановку на кухне. Спустившись, он увидел маму в фартуке — О, привет, мам! — Ты сегодня рано- она чмокнула его в щеку- но почему ты все ещё в трусах, иди оденься! — Я только за чаем пришёл — Не имеет ни какого значения Пока заваривался чай, Антон залез в холодильник и взял свои сырки. Когда чай был готов, он помчался в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.