ID работы: 10143814

Рыжий зонт над головой

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные светлячки

Настройки текста
3.Ночные светлячки Антон толкнул Ямалу на кровать, та очень прерывисто дышала. Антон снова поцеловал ее и запустил руки под футболку, аккуратно расстегивая лифчик.

***

На утро страстная парочка проснулась в той же позе что и уснула. Нога Ямалы была закинута на живот Антона, а ее длинные волосы разметались по всей кровати, руками она нежно обвивала шею парня. Антон проснулся и долго обдумывал происходящее. Как его угораздило переспать с девушкой, которую он знал всего пару часов? Правда со своей бывшей девушкой он познакомился в клубе и тоже переспал с ней в первую же ночь, НО ЭТО НЕ СУТЬ КАК ВАЖНО. Антон хотел сходить в туалет, вчера Ямала провожала его туда, но он был настолько пьян, что даже не помнил этого. Аккуратно сняв с себя руки и ноги Ямалы, Антон потихоньку встал и направился к двери. К своему великому счастью, но не без проблем, Антон нашёл заветную комнату. По дороге ему правда пришлось заглянуть во все комнаты. Возвращаясь, Антон встретил своего папу, тот радостно сказал — Ну что, оседлал ту куколку? — ПАП, НУ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?! — Я серьёзно, вас слышно было за километр, говори спасибо, что ее родители спали, а мама с девочками спала в самой дальней комнате! Антон потёр пальцами переносицу. Алкоголь до сих пор не выветрился, а самое главное — он не помнил ни единого момента после рассказа Ямалы. Вернувшись в комнату, он увидел уже неспящую девушку. Ямала оделась и, сидя на одеяле, курила, в комнате пахло вишневым дымом. — Привет — Антон поцеловал девушку в щеку-Не боишься, что тебя родители запалят? — А не все ли равно? Нам обоим семнадцать лет, почему не начать делать все, что угодно? — девушка зажала сигарету губами и заколала волосы — Я сегодня упрошу родителей остаться на ночевке у друзей, тебя возьму с собой. Вместо этого у нас много дел, надо познакомить тебя со всеми. Если что, мы пойдём по городу, оденься нормально. Если надо сходить в душ, я тебя провожу. Или стоп, ты его нашёл уже или нет? — Нашёл — от такого потока слов Антон не все понимал, но все-таки принял решение сходить в душ.

***

Вода плавно стекала по телу парня и мягко струилась на пол, будто миллиард слезинок. Стоя в душе, Антон хотел расслабиться, но поток мыслей не давал ему покоя. Кто они, эти люди, с которыми его так хочет познакомить Ямала? Как ему теперь вести себя рядом с этой девушкой? Любит ли он ее? Почему они переспали? Почему его мама не была им беременна? Столько вопросов и так мало ответов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.