ID работы: 10143814

Рыжий зонт над головой

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поле тайн

Настройки текста
5.Поле тайн — Ребят, если кто-то принесёт мне живую крысу, то я покажу свою силу. — сказала Паола — А можно говорить о крысах не в моей комнате- раздраженно заметила Грейс и ее волосы вновь поменяли цвет. — Ван минута, за дверью бегает — Джош, давно интересованный в силе девушки, готов был сделать что угодно, чтобы узнать тайну. Вскоре он вернулся и в одной руке держал за хвост тощую серую крысу — Фу блин, я же просила не в моей комнате этим заниматься! — снова вскрикнула Грейс. — Ну тогда пойдём на улицу выйдем — заявила Ямала и жестом указала на оранжерею за окном. — Знаете почему у меня живет змея? Не знаете, но узнаете. Я как термос, как мухомор, в прямом смысле этого слова. Внутри меня вместо крови течёт яд, но для меня он безвреден. Дай сюда эту крысу — Паола протянула руку. У как только она дотронулась до животного, то та перестала двигаться и издавать звуки — в детстве я поругалась с бабушкой и на эмоциях случайно отравила ее, сама этого не понимая. Врачи все списали на инсульт, но я понимала, что все из-за меня. Позже, я много тренировалась и изучала свою силу, чтобы наконец ее контролировать. Пока ребята обсуждали силу Паолы, Ямала отошла, под предлогом покурить. Спустя минут 10 один за другим, ребята стали замечать отсутствие своего командира. Антон оборачивался в поисках девушки, но ее будто ветром сдуло. Все услышали щелчок и всё, окружающее их, завертелось и смылось, ориентироваться было невозможно. БАЦ! Ребят перенесло в близ лежащее поле, но только все было в разы больше. — Что за нахрен? — выругался Джош. — Надо подняться хотя бы, осмотримся. Ребят решили подняться на самый близлежащий высокий предмет. Это был колос. Кажущийся хрупким и некрепким, в макромире наоборот оказался таким крепким, устойчивым. Забраться правда на колос не особо получалось. Но все-таки много попыток спустя, почти забравшись на верхушку, вся команда услышала шум, голоса. Будто они стояли по среди оживлённой улицы. Забравшись почти до самих зёрен колоса, ребята увидели маленьких человечков, сидящих в них. Кто-то из этих человечков развешивал белье, кто-то развозил напитки, кто-то сидел «дома» и занимался своими делами — Что за треш? — Джойс не могла сдержать свой гнев и непонимание. — Наверх посмотрите! Все обернулись и увидели огромных красно-оранжевых рыб с лупоглазым взглядом, они летали будто облака. Неожиданно ещё один щелчок, и все оказались на голове огромного кота, щелчок, ребята оказались на огромных скользких цепях, соединяющих обрыв. Над их головами пролетела голубая белка с двумя силуэтами на ней. Это была Ямала и какой-то парень со смуглой кожей. Ребята очень переживали, они еле держались на скользких цепях, а теперь к ним ещё кто-то приближался. Ребята ожидали худшего. — Всем привет, я Грэк — с белки слезли Ямала и этот странный тип — и я могу щелчком пальцев перемещать кого угодно в параллельный вселенные, и кстате контролировать ими. — Слышь ты, недоносок, быстро верно нас — у Авы не хватало терпения. — Ребят, как вы уже поняли, это Грэк, он решил сразу представить себя — спокойно говорила Ямала, снова нащупывая пачку в кармане — а теперь, будь добр, верни нас обратно- девушка теперь обращалась к новенькому. — Времени у нас осталось немного, вечером нам ещё в город идти. Ребята вернулись обратно. Все увлечённо обсуждали увиденное. Грейс подбежала к новенькому и начала его расспрашивать о всяком. Грэк поделился, что по дороге он увидел пирс и маленькие домики у моря. Грейс, будучи крайне эмоциональной и влюбчивой, пообещала ему, что они обязательно туда сходят, только надо это уточнить и вписать в план Ямалы. До дома они шли недолго, у Грэка, также как и у Антона челюсть отпала от размеров места проживания. — Знаете, у вас тут конечно офигенно, но именно сейчас меня интересует только одно место — Грэк многозначительно улыбнулся. — Ладно, не сделай только свои дела прям здесь, хорошо? — Ямала усмехнулась — Грейс, проводишь его? — девушка кивнула и шутки ради превратилось из ловкой девчонки в тучного нерасторопного мужичка с пивным животиком и смешными длинными усами. — Пойдём, пойдем, сыночек, я тебя сейчас провожууу — мужичек пошёл куда-то, переваливаясь с ноги на ногу. — Ох ох ох, самое главное, сыночек, к рыбам не плюхнуться — мужичек показал своей пухлой ладошкой на пруд с рыбками-а то знаешь ли, хи хи хи, всякое в жизни происходит. — Грейс чудесно играла свою роль. Гера не могла сдержать смех и хваталась за все, чтобы не упасть. Мужичек открыл неизвестную дверь и показалась небольшая комната с унитазом посередине. Все бы ничего, но вот все стены были обвешаны рулонами туалетной бумаги — Уважаемый — обращался Грэк к мужичку — у меня есть к вам один вопрос. — Ну, милочек, что такое? — Это дизайнерское решение такое или вы тут очень много срете? — А это уже тебе решать, голубчик, хехехе. *** Ямала сегодня была счастливая, поэтому дала ребятам на сегодня отдохнуть, а сама позвала Антона в свой любимый бар «Игуана». Грейс, Грэк, Гера и Джойс решили пойти к морю, Ава и Джош остались в гостиной, девушка лежала на ногах у парня, мягко приобнимая его. Голкбков не хотели тревожить, поэтому все тихонько вышли, оставив их наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.