ID работы: 10143865

Огонь и меч

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
      Сокка только вернулся со своей тренировки , как тут же к нему подошёл дворецкий с приглашением. Он открыл его и прочитал. Приглашение. Приглашается Господин Сокка сын лорда Угольного острова. Приглашаем Вас на Бал по поводу дня рождения королевских брата и сестры. Завтра вечером в 19:00. Сокка был немного удивлён, что ж кажется завтра будет очень интересный день. «Интересно , а Катара знает о приглашении ?» подумал он. Проходя мимо комнат он направлялся в столовую. Когда он наконец дошёл услышал приветствие. -Привет , Сокка-сказала Катара. -Привет.А где отец?-Сокка заметил отсутсвие отца. -Опаздывает.А ты получал приглашение ?-заговорщически спросила Катара . -Да!Как раз хотел тебя спросить!У тебя тоже приглашение «начал в честь дня рождения королевских брата и сестры»-спросил он добавляя последнее смешным голосом. -Да,но вообще-то это не смешно! Это серьёзное событие и мы не должны там опозорить отца!-посерьёзнела Катара. -Согласен.Ты же поможешь мне? -С чем? Не выглядеть дураком? Так уж и быть помогу. -Ура! Тут вошёл их отец и лорд Угольного острова. -Здравствуйте , дети мои.-поприветствовал он. -Здравствуй , отец.-хором ответили они поклонившись. -Итак, как вы знаете нас пригласили на важное событие - бал в честь дня рождения принца Зуко и принцессы Азулы. И как вам известно вы идёте со мной.Так что попрошу вас вести себя прилично ведь от этого многое зависит , меня могут как повысить , так понизить из-за мелочи.Так что попрошу быть осмотрительными.-закончил он свою речь. -Хорошо.-ответили они. -А теперь , Сокка, как проходят твои тренировки? Ты уже чувствуешь магию огня ?-внезапно спросил отец. Для Сокки это была больная тема , так как от него как от наследника ждали хоть какую-то магию , желательно конечно огня. -Хорошо отец.Но, к сожалению , мастера сказали что у меня нет способности к магии . И пока не проявляется.-он опустил глаза говоря это. Было видно что лорд был не обрадован этой новостью , но он старался не давить на Сокку из-за отсутствия магии , все-таки это не его вина. А вот Катара была магом. Да , все бы хорошо, но, она была магом воды. -А у тебя Катара? -Не то чтобы прекрасно, но зато я скоро еду на Северный полюс чтобы учиться там.Мама договорилась чтобы я уплыла на 3 недели . -Прекрасно, Катара. Конечно лорд был рад успехам своей дочери , но ему так хотелось чтобы они касались магии огня , а не воды. Дальше Катара с Соккой говорили о разном , а их отец просто наблюдал. После еды Сокка пошёл к себе и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.