ID работы: 10143998

Каждый раз

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Каждый раз

Настройки текста
      Он — Король Ада, Дин — охотник. Они никогда не смогут быть вместе.       Каждый раз, когда Дин вызывает его, его сердце замирает, и он сразу же бросает все свои дела. Лишь для того, чтобы увидеть его. Убедится, что все в порядке. Он любит смотреть в его изумрудные глаза, которые полны ненависти и презрения. Они никогда не будут вместе…       Эти чувства, казалось, были с ним с самого начала. С первой их встречи. Он пытался выбить из себя эти чувства, но не смог. Не смог разлюбить Дина Винчестера. Его Дина.       И вот снова Дин его вызывает. Он опять бросает свои дела и спешит к нему. Они опять встречаются в этом баре, который как-то раз он показал ему.       — Привет, бельчонок, — говорит Кроули, появившись у него за спиной.       Дин оборачивается и кивает на стул рядом.       — Опять проблемы? — спрашивает демон.       Дин лишь улыбается и залпом выпивает содержимое стакана.       Кроули бы все отдал ради того, чтобы видеть эту улыбку чаще. Он оглядывает его и понимает, что дойти домой он будет не в состоянии. «Придется опять снимать ему номер в отеле», — размышляет Кроули.       Дин опять изливает душу Кроули, а тот лишь молча, слушает его. Они могут просидеть так до самого утра. Потом Король Ада тащит его до ближайшего отеля и снимает ему номер.       Пока он его тащит до отеля, пьяный Дин пытается к нему приставать, но у Кроули никогда не было мысли воспользоваться его состоянием, а если и были, то он тут же их отметал. Дин падает на кровать и засыпает. Кроули садится рядом и наблюдает за ним. Перед своим уходом Кроули осторожно, чтобы его не разбудить целует его в лоб и уходит. Ему очень хочется побыть с ним подольше, но у него в аду есть дела, которые нельзя больше откладывать. Он и так слишком много времени пробыл рядом с ним.       Щелчок. Кроули растворяется в воздухе.

***

      Дин Винчестер всегда любил его красные глаза. Любил с того момента, как встретил их первый раз.       Он всегда знал, что если позвать Кроули он немедленно придет, бросив все свои важные дела. Дин думал, что Кроули всего лишь использует его для каких-то своих целей. Но ему, всегда было, приятно находится в его компании.       И он снова его вызывает в тот самый бар, который когда-то показал ему Кроули. Снова изливает ему душу, а Кроули лишь молча, наблюдает. Он снова напивается и уже не контролирует себя. Каждый раз Кроули снимает ему номер в отеле и отводит его туда.       Дин долго не понимал, почему он так с ним поступает. Каждый раз он оставался с ним, но просыпался Дин один.       Лишь изредка он чувствовал горячее дыхание на лбу и касание его нежных губ. Слышал тихий щелчок и снова проваливался в сон.

***

      Они слишком боялись признаться друг другу в чувствах. Признаться себе, что у них есть слабость. Их любовь, казалось, была обречена на верную гибель.       Каждый вечер пятницы был похож один на другой. Бар. Отель. Поцелуй. Щелчок. Все одно и то же. Но Дин решил это изменить.

***

      Нежные губы снова коснулись его лба. Кроули уже собрался уходить, но услышал еле различимое для уха: «Не уходи. Останься». Демон обернулся и поднял бровь. Сзади лежал Дин все в той же позе, но он не спал. Кроули начал краснеть.       — Я, я могу объяснить, — начал оправдываться Кроули, что было совсем не в его стиле.       — Иди сюда, — сказал Дин, отодвигаясь от края кровати, — Я все уже давно понял.       Кроули не может пошевелиться. Им начинают овладевать чувства. Трезво мыслить уже не получается. Он делает шаг. Второй. И вот он уже у кровати и одежда летит в разные стороны.

***

      — Мы слишком долго терпели. Я люблю тебя, — с отдышкой произносит Дин, перебирая волосы демона       — Я тебя тоже, — признается Кроули, лежа у него на груди.       Это не последняя ночь, которую они проведут вместе. Впереди их ждет еще множество преград, но самое главное, что они любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.