ID работы: 10144

Шампунь с запахом грейпфрута

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * Прошла уже неделя, с тех пор как Лайто был скован цепью с Элом. И уже неделю у него не было возможности сходить в душ. Все. Надоело. — Рюузаки. — Да, Лайто-кун? — Я хотел бы помыться...Можно у тебя попросить об этом одолжении? — Можно. Уже давно пора. Пойдем. Как всегда ссутуленный детектив спустил ноги с кресла, встал и слегка покачнулся. — Эл? Что с тобой? — Все хорошо, Лайто-кун, просто у меня затекла спина... " Он так заботится обо мне...Это приятно." Эл открыл небольшую дверь в конце комнаты и взору Лайта открылась небольших размеров ванная комната, отделанная красивой голубой кафельной плиткой. Там стояла душевая кабинка, шкаф для полотенец, и висело довольно большое зеркало. Лайт снял рубашку. При виде его обнаженного торса Рюузаки нервно сглотнул. " Красивый..." -Эл, ты так и будешь стоять?Или ты будешь мыться прямо в одежде? -Ах да.. Лайто начал снимать штаны. Щеки Эла заалели и он от греха подальше отвернулся и начал раздеваться сам. " Бесплатный стриптиз, блин, устраиваем тут!" подумал Лайто. " О мой бог. Я не могу больше терпеть..." Эл, полностью обнаженный. повернулся к парню, мельком взглянув на это самое "не могу" но никак не прокомментировал, так как чувствовал, что если он что-нибудь не предпримет, у него будет то же самое. — Рюузаки, мы будем мыться вместе? — Да, Лайто-кун, тебя нельзя оставлять без присмотра. Ничего не поделаешь, пришлось Элу и Лайту тесниться в кабинке. — Лайто-кун, ты любишь грейпфруты? — Да, а что? — У меня шампунь с таким запахом. Помоги мне пожалуйста намылить волосы. — Что? — Намыль мне волосы, Лайто-кун, я так невнятно говорю? Эл был немного ниже Лайта, поэтому ему было легко. Он вылил на ладонь немного жидкости, и начал массировать голову детектива. Эл до того расслабился под приятными движениями. что начал тихонько стонать. — Рюузаки, тебе плохо? — Н-нет, Лайто-кун, мне наоборот очень хорошо...— С этими словами Эл повернулся и сказал— Давай теперь я тебя. Лайт чуть не таял от прикосновений мягких рук, и изумительного запаха. Он обернулся и притянул к себе Эла за плечи. Потом приблизил его губы к себе. — Л-лайто-кун... -Шшш, все хорошо... С этими словами губы Лайта прикоснулись к губам немного испуганного детектива. Эл послушно открыл рот, впуская язык Лайта. Он прильнул к груди парня, в то время как Лайт шарил руками по такому желанному телу молодого детектива. -Рюузаки.. Может, нам стоит пойти в спальню? — Да..и там продолжим, ведь так? — Обязательно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.