ID работы: 10144001

Под солнцем Медиче

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
61 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Засланный казачок Миллера

Настройки текста
-Привет Роза –поприветствовала Бенита свою коллегу –мы думали ты не вернёшься уже к нам. -Считайте что у меня был отпуск –дружелюбно отвечала брюнетка. -Ну наконец-то –с облегчением выдохнул Карлос и посмотрел на Розу –Бенита меня уже загоняла, с тобой мне больше нравилось работать. -Льстец ты Карлос –улыбалась Бенита –смотри как бы Родригес не узнал. -Если и узнает ничего не изменится –слегка с грустинкой произнесла брюнетка а потом опять улыбнулась –ладно, что это я, начальник наш сегодня здесь? -Да, у себя –кивнула Бенита и Роза повернувшись к ним спиной зацокала каблуками к выходу. -Интересно чего это она так о Рико отозвалась –произнёс Карлос. -Даже и не думай воспользоваться этим –пригрозила Бенита и пошла за свой рабочий стол. Роза без всяких собеседований вернулась в отдел по испытанию взрывоопасных материалов, как и работала раньше вместе со своим помощником Карлосом. Бенита была переведена обратно на своё старое место. В один прекрасный день после работы Карлос и Роза вместе вышли с комплекса, у ворот уже ждал Рико. -Чего здесь делаешь? –спросила Роза. -Тебя встречаю –ответил Рико и подошёл к ней а потом посмотрел на Карлоса: «Салют» -И тебе не хворать Родригес –ответил мужчина. -Я не домой –сказала брюнетка испанцу. -Я помню –ответил Рико –просто пришёл спросить где тебя искать потом? -В церкви у алтаря –отвечала гордо женщина. Рико улыбнулся: «Тебя без меня пустят?» -А им без разницы кто со мной будет, ты или кто-то ещё –не отступала она. -А для тебя разница будет? -Не твоё дело. -И за кого пойдёшь? За него? –спросил Рико указав на Карлоса. Тот нахмурился: «А хоть и за меня» -Ну вперёд –ответил Рико оставаясь спокойным. Роза оторопела, а мужчина обратился к ней: «Станешь моей женой?» Ей стало неловко, Рико смотрел на реакцию. Женщина полностью растерялась, а потом ответила: «Не принято так…без кольца» Рико победно улыбнулся: «Нагуляешься –позвони. Я заберу» -Тебе вообще всё равно? –возмутилась она. -Если тебе нужно выпустить пар, разобраться в себе –начал испанец –я не против. Я переживу твою плохую погоду, потому что твои желания естественны и реакция тоже. -Ты просто привык что я тебя всегда жду –говорила Роза. -Подожди и сейчас. Разве ты не понимаешь, что я люблю тебя за твою преданность и взаимность? Ценнее этого для меня в жизни нет. -А где тогда твоя взаимность? -Опять одно, и тоже. Не начинай, я уже всё сказал тебе. -Тогда выбирай или я или твои разборки с Агентством. -Разборки с Агентством, а потом ты. -Потом меня может не быть –женщина хотела отойти от него но мужчина взял её за руку: «Если я узнаю, что у вас с Карлосом что-то было, я женюсь на Мире, ты же этого боишься?» Роза хитро улыбнулась: «А ты опасен Родригес, знаешь, куда надавить, чтобы сломать меня» Испанец приблизился к ней, чтобы поцеловать, но она отстранилась: «Лимит закончился, в Медиче полно заколдованных коров» Мужчина отпустил её руку: «К ужину чтобы пришла» -цепляясь тросами Рико скрылся за домами. Роза и Карлос пошли прогуляться на пляж, как бы коллега не развлекал её, ей всё равно было грустно и навевали воспоминания как она и Рико тоже гуляли здесь, как встретили Миру у бара, но брюнетка успокаивала себя, что всё сделала правильно, потому что Рико сам виноват. Карлос повернул к бару, там сидел бородатый светло-русый мужчина лет 37, он повернулся к ним, сверкнув очками: «Карлос ну вот ты и пришёл» -Эйми –поздоровался учёный и мужчины пожали друг другу руки –рад тебя видеть. Это вот та самая Роза ученица Даймы и подруга Рико Родригеса, она помогала ему в Солисе. -Очень приятно –вежливо ответила брюнетка. -А это –представил Карлос –Эйми Хенкинг, я помогал ему сдавать экзамены когда он учился на заочке. Эйми улыбнулся: «Да спасибо этому умнику, я сам родом из Солиса но Эспиноса объявил меня врагом и жители ему поверили, теперь я нашёл своё место тут под солнцем Медиче» -Я рада –ответила Роза –а не пробовали связываться с армией Хаоса, они бы вам помогли. -Пробовал и не раз –сожалеюще ответил тот –но они кажется тоже не до конца мне доверяют. Карлос тем временем, стоял у стойки с мороженным, и подозвал Розу, она подошла к нему. -Выбирай я оплачу –сказал Карлос и отошёл к Эйми, тот разглядывал брюнетку и произнёс: «Родригес выбирает хороших женщин, но доверчивых» Карлос кивнул, а Эйми продолжил: «Как у неё с Родригесом?» -Его погубит собственная упрямость–ответил мужчина. -Прекрасно –сказал очкастый –нужно чтобы она была меньше с ним, так получится больше узнать о «Иллапе» и о том с кем и как она работала на Солисе. Всю информацию от неё передавай мне. -Да, как и договаривались –говорил учёный. Эйми ушёл, Карлос выгуливал брюнетку до самого поздна. Она вернулась домой и увидела, что в спальне было пусто, бросив сумку, брюнетка пошла в зал и обнаружила, что Рико спит на диване без одеяла, женщина взяла из тумбы одеяло и со всей заботой укрыла любимого. Почти до самого утра Роза не сомкнула глаз, охраняя его сон, женщина мысленно обращалась к его погибшим родителям с благодарностью, что подарили этому миру такое сокровище, а ей такого мужчину. Проснувшись от лучей солнца, Роза спустилась на кухню, бабуля пила уже свои таблетки: «Неужели ты только вернулась?» -Нет, я ночевала здесь –ответила женщина подогревая чай. Бабуля села за стол. Позже на кухню пришли и Рико с Марио. Рико сел с бабулей, Марио встал в у дверного косяка: «Ну что, сегодня у Анники день рождения, уже придумали что дарить?» -Правда? –удивилась Роза –надо теперь запомнить эту дату. -У меня вопрос, каждый по отдельности будет дарить или совместный? –спросил Марио. Рико зевнул, надевая на руку часы: «Выбери что-нибудь сам, а мы с Розой подарим. Я представления не имею что нужно твоей жене» -Принято –кивнул тот –бабуля как всегда вязанное? -Да –сказала старушка –я уже довязываю лёгкую шаль накидывать в холодные вечера. -Роза поедешь со мной? –обратился к брюнетке Марио –женский взгляд мне тоже понадобится. -Я же в лабораторию –ответила Роза наливая чай себе в чашку. Рико улыбнулся: «К своему потенциальному мужу» -А я думал … -застопорился Марио указывая на Рико и потом посмотрев на Розу –опять вы за старое? -Ничего это пройдёт –ответил Рико. -Ладно Марио –сказала Роза глотнув чай –так и быть сделаю сегодня себе выходной. Позже они поехали по местным магазинам. Выбирая ассортимент, попутно они разговорились. -Мне Рико рассказывал о твоих капризах –начал Марио –что тебе так эта свадьба? -Ну а почему ты на Аннике женился? –спросила она. -Нууу –задумался Марио –любовь, этим я доказываю ей что мои чувства не просто болтовня. -Ну а Рико мне это доказывать не спешит и меня это обижает –говорила Роза, и тут её мобильник зазвонил, она отошла ближе к окну магазина где было меньше людей и ответила на звонок Карлоса: «Привет, говори быстрее, я немного занята» -Ты в лабораторию не придёшь? –спросил коллега. -Нет, завтра буду –отвечала Роза. -Ты с Родригесом? –уже строго спрашивал мужчина –но он же…. -Я знаю, что он но Рико от меня не отказывался. -А это чтобы почувствовать себя ещё более самоуверенным за счёт твоих страданий. -Карлос повесь трубку пока не поздно. До завтра –раздражённо сказала брюнетка и отключила телефон. Карлос услышал гудки и заволновался, что всё может пойти не так как задумывал его новый знакомый - Эйми Миллер, ведь учёный согласился помочь агенту не только из-за принцессы, но и из-за полцарства впридачу. Миллер обещал ему хорошую работу и взять личным учёным в Агентство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.