ID работы: 10144004

Душевное влечение.

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок был неимоверно скучным, смотря в окно, не замечалось особой активности и я просто сидела уставившись сонным и немного уставшим взглядом в стену. Совсем не хотелось менять положение, моя рука давно затекла, подпирая голову, которая находиться в состоянии тотального поражения от количества ненужной информации. К слову об этом, я совсем потеряла суть того, о чем говорит учитель, да и вникать особо не хотелось, ведь она как всегда впихнет между делом свое до жути важное мнение. Из мыслей меня вытянуло ощущение, что кто-то мельком трогает мои волосы. Я с неохотой вышла из состояния распластавшейся амебы и обернулась. Моя одноклассница сидела вжавшись в спинку стула и смотрела на меня с нервной улыбкой на лице. Хоть я и уважаю свое личное пространство, но ничего не сказав ей, отвернулась и уселась на стул так, чтобы весь спектр моих синевато-фиолетовых волос был ей доступен. Во мгновение её пальцы начали перебирать мои локоны, иногда касаясь кожи своими аккуратными ноготками. Даже несмотря на неё в упор, я чувствовала её довольство сквозь мягкие и ловкие движения рук. Сейчас я вряд-ли позволила бы так играть со своими волосами кому-либо, кроме неё возможно. Так-то у меня было некоторое восхищение к этой девушке, её уверенность вдохновляла, также как и её энтузиазм, которые мне были не присущи и я, тогда ещё неосознанно, начала испытывать к ней симпатию. Этот момент я запомнила очень хорошо, это возбуждение от чужих прикосновений в смеси со спокойствием и умиротворением. К сожалению оно длилось не долго, а точнее - до конца урока и мне не хватило, хотелось и дальше ощущать её касания, но даже сейчас мне не хватит смелости отправить ей это.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.