ID работы: 10144005

Фатальный жук

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Майский жук

Настройки текста
Очередной рассвет был встречен супер-котом, пребывающем на дежурстве вместо Леди Баг. Она сообщила ему, что болеет короной - учитывая то, что это небезопасно для жителей парижа, её самой и престижа героев в целом, возлюбленная блондина сейчас отлёживалась дома. По странному стечению обстоятельств Маринетт тоже заболела, но это не вызвало у парня никаких сука сомнений, всего лишь очередное совпадение, странность, сравнимая с рождением такого тупицы как ты, блять. Но это, конечно же, мнение автора - для Адриана он все ещё обычный парень на обычном парне обычным парнем сложенный. "Завтра к нам в школу пребывает новая ученица," — неожиданные слова ударили в голову. Ах да, точно, завтра же прибытие новенькой ученицы в школе фехтования. Адриану действительно нравилось этим заниматься, но после вступления в мужское общество фехтовальщиков блондин не знал, чего можно ожидать от своего учителя. Казалось бы: патруль прошел без происшествий, можно отправляться обратно в свою огромную одинокую комнату, пустую, холодную кровать... Но вдруг из ниоткуда слышится громкий женский крик. Не раздумывая ни секунды супергерой срывается с места прямо в сторону женского крика. — Что тут происходит?! Супер-кот уже тут, чтобы защитить... — Блондин даже не успевает договорить фразу. Перед ним возникает странная картина: девушка с тёмно-розовыми, но не менее прекрасными от этого волосами неумело отмахивается от жучка, который неустанно летит в её сторону, не в силах свернуть из-за странных обстоятельств. Он тут же смекает: страх - это отрицательная эмоция, а значит где-то поблизости может пролетать акума. Парень хватает жучка и перенаправляет его в другую сторону, пока девушка все ещё продолжает размахивать короткой розовой шпагой. Вообще, все её одеяние пестрило как ядрено-розовыми, так и нежными цветами, что было немного странно и явно не в парижском стиле. Одежда говорила о том, что незнакомка явно не с их района. — Лучше успокойся, — Он мягко положил руку ей на плечо, улыбнувшись. Латексный костюм, судя по всему, только ещё больше напряг девушку. — Вы что, сутенер? Я с такими не знакомлюсь! — Сказала она и как ебнула ему шпагой по лицу. Адриан конечно же не увернулся, ведь он, будучи хорошим милым мальчиком в теле альфа-самца, просто лошара. Оказалось, что это не просто девушка, ей было всего 15 и она была любительницей гуро-контента. Она ещё несколько раз проткнула тупорылого и украла у него все цацки. В этот день всему раскрылась не только личность супер-кота, но и его внутренности. Оказалось, что сирота, любящая розовый цвет, носила имя Нюша и приехала из глухой деревушки чтобы убить этого дауна, потому что он единственный элемент сериала, который заебал всех без исключения. Урыла уебка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.