ID работы: 10144012

Засыпай...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чачть 1

Настройки текста
Тёмный переулок, холодный осенний ветер и острая пронзающая боль. Девушка повалилась на землю. Мягкое одеяло обволакивало маленькое тело девушки, а игривые лучи солнца щекотали почти детское лицо Милен. Открыв глаза, девушка присела на кровать. Жуткая головная боль не давала собраться с мыслями. -Что это было? Обычный сон? – взявшись за голову сказала девушка. Осмотрев всё вокруг, Милен не узнала комнаты в которой она находится. Точнее это место было похоже на её комнату, но что-то настораживало. Девушке казалось, что это была не её комната, не то место, где она выросла, где она проводила свои скучные вечера после учёбы, где ещё в детстве мама читала ей сказки на ночь. Не было той атмосферы уюта, которая складывалась годами. Стук в дверь и в комнату вошла мама. - Уже проснулась? – с улыбкой сказала она. - Мам, где я? -Дома конечно, ты чего? – на лице матери показалось недоумение. Разговор продлился недолго, Милен быстро переоделась и, накинув рюкзак на плечо, она быстро выбежала из дома. На улице стояла солнечная погода. Старые многоэтажки создавали особую атмосферу, облака медленно плыли в никуда, а на деревьях появлялись первые листья. -Какого черта здесь происходит? Буквально вчера был конец осени, а сейчас примерно начало весны! Сначала мама, потом это… Так Милен спокойно, наверное это всё ещё сон. – подумала девушка. После она слегка ударила себя по лицу, чтобы проснуться или удостовериться, что всё происходит наяву. Громкий шум машины, Милен резко и неожиданно падает на землю. Открыв глаза, девушка замечает лицо парня, который лежит прямо на ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.