ID работы: 10144017

Поздняя тренировка.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поздняя тренировка.

Настройки текста
23:10 Моника обычно тренируется дольше остальных, даже валькирия которая всё время проводит в зале, ушла полчаса назад. Она в такое время обычно не очень серьёзно тренируется, обычно отрабатывает удары на груше до боли в кулаках, она отдыхает, перевязывает руки и по новой, потом планка, она её держит по 1-2 минут, она тренируется в такое время, потому что обычно зал пустой, она не любит когда на неё смотрят. Ты чего не спишь? Раздался голос из-за спины. Моника всё бросила и сразу встала в боевую стойку готовясь к драке. Тихо, это я Элиас, не пугайся так. Элиас не хотел идти через мужской корпус к столовой, он решил срезать через спортзал, но он не знал что там кто-то будет. Они простояли так секунд 5 Пока всё не уложилось. А ты почему не спишь? Спросила Моника. Да я... На стрельбище ходил, ну да, на стрельбище. Ну да ,так я и поверила. Ну да ладно тебе, я просто люблю поесть. Ну ладно проехали и забыли, а что ты здесь делаешь? тренируюсь... А, понял, я вот вижу, что ты свои результаты обронила, дай подниму. Нет не трогай! Вскрикнула Моника и быстро подняла бумаги с блокнотом. Ну что ты от меня скрываешь? Дай взглянуть. Моника неохотно отдала блокнот думая, хоть бы он последнюю страницу не открывал. На последней странице она записывала все свои желания, тайны и прочее. Хм, а это что? Моника начала краснеть от стыда и от любви. Элиас увидел её признание в любви "я люблю Элиаса , но не знаю как его заинтересовать мной надо что то делать". Ты не могла мне прямо сказать? Я ведь не знаю, почему ты за мной следишь и ходишь по всему корпусу! Элиас начал её обнимать, он её обнимал Секунд 30, но Монике это казалось вечностью. Ну ладно я пойду... Ну знаешь мы можем не только любезностями обмениваться... Ты к чему это? Моника закрыла дверь зала перед Элиасом и положила ключ-карту в карман спортивных штанов. Она села на спортивную скамью и показала жест чтобы он сел рядом, похлопав рукой по скамье. Элиас не видя других перспектив сел рядом. Моника стянула лямки у спортивной майки. Можешь размять мне шею? Элиас сразу же приступил. Монике было так приятно, что после 5-ти часовой тренировке можно спокойно отдохнуть. Элиас понял что Моника рассчитывает на секс и начал залезать руками под майку. Моника почувствовала тепло его рук возле своей груди и просто получала удовольствие. Она поняла, что Элиас наконец понял её намёки. Она прижала его руки к плечам и Элиас начал массировать её грудь. Моника такого удовольствия никогда не получала. Она освободила одну руку Элиаса и начала ласкать свою промежность, сунув руку в спортивные штаны. Она выбралась из его хвата и сняла майку, тем самым оголив свой торс. Ну что Элиас, давай по крупному... Она села к нему на колени, приложив к лицу Элиаса свою грудь. Ему одновременно нравилось это и не очень, потом долгий поцелуй во время которого Элиас Умудрился спустить спортивные штаны. Ах ты Prankster (1),в ответ она спустила с него штаны, она немного приподнялась и не спеша опустилась на его член. Она еле сдержала стон и схватилась за его плечи. Элиасу даже немного стало больно в плечах. Моника в этом процессе не спешила, чтобы доставить удовольствие себе и Элиасу. Она отпустила плечи Элиаса и потом обхватив его голову, прижала Свою грудь к лицу Элиаса, она чувствовала как он, просто её развращает, она еле, еле как сдерживала стоны. Она высвободила из плена Элиаса. И потом поцеловала его с языком, чтобы хоть чем-то сдержать постанывания. Потом Моника поднялась и легла спиной на помост для упражнений со штангой. Fütter mich, Schatz(2) и открыла рот, готовясь принимать его член. Она начала делать ему минет. Моника просто билась в экстазе, а Элиасу было немного неловко, а она делала всё, чтобы доставить Элиасу максимум удовольствия. Потом она вынула его достоинство изо рта, затем Моника встала и оперлась рукой на помост, а другой рукой ласкала свою промежность. Lass es uns schön beenden(3). Элиас начал её трахать по все фронтам, она уже не выдерживала, Моника кончила, она уже не могла держаться Затем кончил Элиас и Моника застонала наверное так, что было слышно на верхнем этаже Es war unglaublich, Elias(4). Она встала на ноги, она еле держалась и могла упасть, но Элиас её взял за руку не давая ей упасть, помогли друг другу одеться. Знаешь, я не очень хочу спать одна после такой волшебной ночи. Хотя бы посмотри сколько времени Моника. 3:30. Надеюсь мы никого не разбудили. Очень на это надеюсь Элиас. Вот мы уже и пришли. Они зашли в квартиру Моники. Да ладно тебе Элиас, места на тебя хватит, не будь застенчивым. Они сняли обувь, потом улеглись и накрылись одеялом, они побеседовали, немного посмеялись, но сон одолевал их. Дай я выключу свет. Нет Моника я, мне ближе! Да ладно тебе, ты везде пытаешься быть первым! Давай уже спать, завтра рано вставать. Элиас поцеловал Монику в лоб, angenehme Träume Monica(5) angenehme Träume Elias(6) Через минуты три, двое уже сопели и лежали без сознания. (1)проказник. (2)накорми меня, дорогой, (3)давай завершим это красиво. (4)это было волшебно, Элиас. (5)сладких снов Моника. (6)сладких снов Элиас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.