ID работы: 10144027

Дэдпул и подземный мир

Дэдпул, Undertale (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста

Что ж... До того как меня грубо прервали, я рассказывала что наш наёмник из-за того что не умеет распоряжаться деньгами, начал браться за любой заказ. Сейчас он шел к горе Эбот, там судя по последним сведениям пропал ребёнок по имени Фриск. Маленький мальчик в голубом свитере, с розовыми полосками, в коричневых штанах и в таком же цвете сапоги, сам он имеет азиатский происхождение. - Ты че расизка? Если в игре он жёлтый и имеет узкий глазки, это значит что он азият? (Если ты не заткнёшся я превращю в Тома Круза! Ты понял меня?) - Чё?! Да ты настоящий мразь! (На себя посмотрел бы, шизик.) - Ты сама ведёш разговор с вымышленым персонажем. Так что кто тут у нас ещё шизик? (А ну рот в тряпочку и иди к горе! А то увидеш в зеркале Тома Круза.) - Ладно. Но я тебе это припомню. Так вот.. Ему поступил заказ найти ребёнка и вернуть его обратно домой. Наш наёмник вошёл в пещеру на горе Эбот. Дэдпул увидел что по середине пещеры находится огромный кратор, если быть честным, это выглядит немного пугающи, но наш бестрашный наемник начал подходит к нему ближе, но потом он споткнулся об камень и он скатился прямо вниз. . . . Он упал прямо на цветочный сад, он к счастью сломал только руку, а так как на нём всё заживает, то всё нормально. Он встал и начал оглядываться по сторонам что бы найти выход, но поняв что он может выйти только через верхней дыры, то решил пойти в сторону что бы найти другой путь. Выйдя из той пещеры, он наткнулся на другой, там он встретил очень странный цветок. - Приветик! Я Флауй! Цветочек по имени Флауй!) Либо наш чёкнутый друг накурился, либо он хорошо ударился головой. - Так, пора заканчивать пить столько энергетиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.