ID работы: 10144037

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
03:00. "Немного" поддатая девушка выйдя из бара набрала первый номер который был у неё в списке контактов. - Алло, дура какого хрена ты мне звонишь в такое время, я спал блять? - ответил на другом конце звонка сонный Чонгук. - Алё, Гуки, сладенький мой. А что ты делаешь? - игриво с заплетающимся языком сказала девушка. - Ооо, я смотрю кто-то пьяный в стельку. Чего звонишь мне? - Знаешь, а ты мне нравишься. Но я слишком гордая что бы признать это на трезвую  голову. Знай, ты меня не получишь. Даже если будешь соблазнять меня своим прекрасным телом. - Я понял. Ты где, сейчас? Я приеду заберу тебя. - Я тебе не скажу. Бе бе бе- по-детски ответила девушка. - О, господи. Зачем мне такое наказание? Я ещё раз спрашиваю, мать твою, где ты блять? - Это не важно. Я позвонила тебе сказать что еду ебаться с Майклом, а ты продолжай дрочить на мои фотки. Потому что тебе ничего не светит. - сразу после этих слов девушка отключила вызов. - Сука! - выругался парень и резко подорвался с кровати попутно одеваясь. POV Чонгук. Так нужно позвонить Майклу или господину Чхве они точно знают где эта придурошная. Стоп, а что она сказал на счёт Майкла. По-моему она сказала что едет с ним ебаться. Сука! Я если узнаю что он хоть пальцем её тронул не посмотрю что мы лучшие друзья. Убью его. - Алло, господин Чхве здравствуйте! - О, привет,дорогой! Что такое? - кричал в трубку Со Шык. - Я хотел спросить где Вика сейчас находиться? - А? Что? Что ты сказал? Подожди, я сейчас в клубе выйду в более тихое место. - спустя несколько секунд. - Да, говори. - Я спрашивал, где сейчас Вика? - А, Ли. Она в Марпл осталась. Мы с Майклом поехали в клуб, а она сказала что позвонит своему парню. - Стоп. Парню? Какой нахуй ещё парень? - Ты что не знал, что у Ли есть парень? - Нет- грубо ответил парень. - А, ну его зовут Тэхён он старше тебя на 2 года, один из моих подчинённых. Если я не ошибаюсь они уже вместе 3 месяца. - Спасибо, за информацию. - А зачем ты звонил? - Уже не важно.- и бросил трубку. Я ахерел в этот момент. Почему она не сказала о том что у неё кто-то есть? Блять! Нахуя она со мной так флиртовала? Жесть, почему я об этом думаю. Так надо её забрать. Подъехав к бару я увидел такую картину, Вика стоит в объятиях какого-то парня и целуется с ним. Что за? Я был вне себя от злости. Сразу как подошёл к ним я отодрал от Ли этого чувака и смачно ему врезал. - Ты ахуел? - непонимающе спросил парень - Какого черта ты это сделал? - А ты что блять не видишь что она пьяная, какого хрена ты пытался её изнасиловать? - пряча за свою спину Вику сказал я. - Ты вообще, дебил! Она моя девушка и я имею полное право целовать её и насиловать, если захочу, в любом состоянии. - Парень? - Представь себе, я Ким Тэхён. А ты блять кто такой? - забирая от меня Ли к себе сказал он. - Я,эм, её сосед и коллега из компании господина Пака. - А ты Чонгук, кажется? - Да. Но откуда? - Она на тебя много жалуется и вообще о тебе и Майкле много говорит. - Понятно, ладно я тогда пойду или вас подвести. - Слушай, можешь её домой завести? Вы всё равно в одном доме живете, а я на другом конце Сеула. - Ладно. Мы посадили эту пьяную тушку в машину и я поехал. Всю дорогу я поглядывал на неё. Почему она такая красивая? Характер дьявол, а внешность какой-то богини, скорее Афродиты, а тело уффф так бы взял. Тааак, воу, Чонгук соберись. Как тебе может нравится вот это. Ох, малышка завтра ты узнаёшь что будет если разозлить меня. Конец POV - Блин, почему так башка раскалывается? - проснувшись, первым делом Ли взялась за голову. - Что вообще вчера было? И как я сюда попала? - Блять, ты можешь заткнутся, не даёшь поспать. - сбоку от неё лежал полу голый Чонгук. - Какого? - смотря под одеяло девушка поняла что она абсолютно голая и не только она. - Не может быть. - Может ещё как может. - ухмыляясь произнёс парень. - Мы переспали? - А ты как думаешь? Вроде девочка не глупая, знаешь я догадывался что ты в постеле хороша, но чтобы настолько.- закусив губу продолжил дальше Чон . - Ты так стонала подо мной, так извивалась. А твой минет, ох это вообще нечто. Я помню всё что ты делала. Как обводила своим язычком каждую венку на моем члене. - Всё хватит, я поняла. - Нет! Знаешь мне больше всего понравилось иметь тебе когда ты стояла раком. Я до сих пор помню звук хлюпанья и шлепки наших тел. Ох, а как ты ... - не договорив фразу его прервали. - Всё хватит, я сказала блять. Забыли об этом как будто ничего и не было.- вставая с кровати произнесла девушка. - Да, ну знаешь я то могу забыть и простить. А простит ли тебя парень за измену, не уверен. - Что ты сказал? - стоя завернутой в простынь агрессивно сказала Ли. - Какой нахуй парень? Ты что вообще несёшь? - Ну как же, твой горячо любимый Ким Тэхён. - Откуда? А ладно пофиг? Мне всё равно на него. Он не уйдёт от меня, слишком влюблён. - Да? А как думаешь после этих фото он от тебя  не слиняет.-показывает фото- ну и конечно моя любимая. У тебя тут такой зад. - добавил парень. - Ты когда это успел сделать? Блять! Похуй! Девушка пошла в душ, потому что была в своей квартире. Но тут её раздумье и релакс от горячих струй воды прервали чужие руки на её талии. - Малышка, давай повторим вчерашнюю ночь только на трезвую, твою, голову? - с ухмылкой сказал Чон. - Ты ахуел. - ударив парня по ноге, а он  рефлекторно согнулся, она машинально взяла его за волосы - Ещё раз ты ко мне подойдёшь хоть на пушечный выстрел, я тебе башку прострелю. Понятно? - Ага, сладкая зайка. Так бы и съел. В этот момент девушка вытолкала его из ванны с криками чтобы Чонгук проваливал из её дома. Что парень и сделал с победным лицом. После всех процедур Вика решила наконец-то поесть и посмотреть сообщения в телефоне. Тэхён(типо парень) «Зайка❤️. Тебя твой сосед довез домой?» Мать😒 «Где мои деньги? Я сколько ещё должна ждать?» Майкл-додик «Госпожа Ли, как ваша голова?» Чонпук «Малышка, жду тебя сегодня у себя в 7, повторим 🔞» Ахерев от жизни она начала потихоньку всем отвечать. Тэхён(типо парень) - Зайка❤️. Тебя твой сосед довез домой? - Нормально. А почему ты не отвёз? - Я спешил в другое место - В 4 утра? - Да. Ну ладно, солнце не злись. Вечером напишу, я сейчас на задании. Люблю тебя❤️ Мать😒 - Где мои деньги? Я сколько ещё должна ждать? Они мне срочно нужны. Если ты, тварь, их сейчас же не пришлёшь я убью тебя. - Слышь, а ты не ахренела часом? Я сказал пришлю. Значит была занята в отличии от твоего не до мужа, я работаю. - Ты как смеешь со мной так разговаривать? Ты ничего не перепутала. Чтобы через минуту деньги были у меня на карте. - Да подавись ты ими. Сообщения от Майкла, Ли  решила проигнорировать, «зачем он мне»- подумала она. И перешла к самому интересному к сообщению от Чона. Чонпук - Малышка, жду тебя сегодня у себя в 7. Хочу повторить всё что было сегодня ночью. - Ой! Мой сладкий. - Ох, уже сладкий?😏 Мне нравится - Знаешь я тут подумала. А не сходить бы тебе нахуй? Могу дорогу показать если вы делаете, вообще высочество? - Я пожалуй откажусь 🙄 Знаешь, я тут подумал и решил что я всё таки скину те фотки Тэхёну. Пусть полюбуется на свою благоверную. - Скидывай кому хочешь, мне похер. - Да? Ну хорошо. Так ты прийдёшь сегодня? 🔞 - Прийду. - Правда? - Да, только к тебе в кошмары ❤️ Закончив с этим говном, она решила ничего сегодня больше не делать, а лечь и посмотреть фильм в раздумьях от том как она могла отдаться этому придурку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.