ID работы: 10144037

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Чонгук. Неужели это наконец-то случится, то чего я так долго ждал. Блять! Я хотел её выебать ещё с момента первой встречи, но тогда она была совсем маленькая, каких-то несчастных 15 лет, но её фигура была уже тогда невероятная. А сейчас она ещё ахуенней, особенно когда едет на своём байке. Ах! Почему этот дьявол в женском одеянии вызывает у меня столько эмоций, я хочу её, иногда даже задумываюсь что хочу её не только как секс партнера, а как девушку, чтобы любить её и оберегать. Но я здравомыслящий человек и понимаю что такие холодные леди как она никогда не сдадутся в плен любви. Конец POV. Выйдя из машины парочка взялась за руки и направилась к лифту. Зайдя туда они пару секунд стояли спокойно, но бушующий страсть и возбуждение дали о себе знать. Чонгук прижал Ли к стене и схватил грубо за горло начал целовать ещё пошлее чем до этого, с громкими звуками и тяжелым дыханием обоих. Тут лифт остановился и они не разрывая поцелуй направились в квартиру к Чону. Парень быстро достал ключи и ели попав в замочную скважину открыл дверь. На ходу они сняли верхнюю одежду и обувь. Но тут Чон разрывает поцелуй. - Блять! Ты чертовски сексуальная! - Заткнись! И продолжай я хочу побыстрее с этим покончить. - Малышка, побыстрее не получится я долго держусь. Сразу же после этой фразы Ли не выдержала и заткнула его поцелуем. На что парень ухмыльнулся. Зайдя в спальню Чонгук повалил Вику на кровать и начал раздевать её. Сначало он снял с неё свитер, расстегнув пуговицу и молнию на джинсах резко сорвал те с стройных ног девушки. - Честно я знал что твоё тело нереальное, на камере оно мне казалось прекрасным. Но сейчас смотря на него вживую и трогая я понял что не ошибся. - Ебать, Чонгук ты задолбал трепаться. Всё мне надоело. - девушка уже хотела встать, но Чон повалил её обратно и прильнул к шее оставляя на ней мокрые поцелуи. Пока парень исследовал руками и губами тело девушки она уже успела снять с него верх и увидеть шикарный пресс. Ли невольно прикусила губу, это заметил Чон и ухмыльнулся. Сняв с неё лифчик он рукой начал сжимать одну грудь и одновременно начинает осыпать поцелуями другую, дойдя до соска он прикусил его. С уст девушки вырвался первый стон, от острых ощущений которые она сейчас почувствовала. Тем времени пока она извивалась на кровати как змея, Чонгук перешёл уже ко второй груди и вытворял с ней те же махинации. Он начал медленно спускаться вниз исцеловывая каждый миллиметр на своё пути. Доходя до того самого заветного места парень начал снимать трусики с девушки. - Вау, солнце ты уже такая мокрая. Я польщён. Парень прильнул к промежности и начал изучать её своим языком, играть с клитером и при этом для удовольствия его партнёрши начал входит двумя пальцами. На такие действия Ли уже стонала во всё горло и не могла сообразить что происходит. - Чонгук, сука! Ах - выругалась она. - Войди в меня уже, я сейчас ах, взорвусь. - Нет, малышка это только начало. - Блять! Я сейчас кончу! - Давай, кончи для меня. На этих же словах волна оргазма разошлась по всему телу и девушка вскрикнула с именем Чонгука на устах. - Да, вот так. А теперь я хочу что бы ты сделал мне приятно. Приступай. - Нет. Я не буду этого делать. Либо ты меня сейчас трахаешь, либо я ухожу. - Я что непонятно сказал. Быстро на колени и соси. - Блять! Нет! Ты сука даже в сексе не выносим. Хватит блять, я ухожу! - Нет, сучка! В момент когда Ли вставала с кровати Чонгук резко схватил её за волосы и подвел ее ближе к своему лицу при этом держа за горло. - Я тебе сказал, ты мне отсасёшь, сейчас же и это не обсуждается. - после этих слов он заставил опустится девушку на колени и приставил её лицо к своей ширинке которая вот вот сломается из-за его возбуждения. Не хотя девушка протянула руки к штанам и сняла их вместе с боксёрами. Но тут её глаза округлились, от внушающего размера парня она была в шоке. - Что нравится? А говорила 10 см, хах. Начинай! Я сто раз повторять не буду. Девушка начала делать минет. Сначала она обвела языком головку и руками при этом надрачивать его член на что парень громко выдохнул, продолжая держать её за волосы. За тем она начала потихоньку заглатывать его, но физически полностью она этого не могла сделать. Начиная двигаться медленно при этом обводя своим язычком каждую венку, она невольно начала возбуждаться заново сама не понимая от чего. Чонгуку явно не понравился этот темп и он начал руководить процессов, просто жёстко трахая молодую особу в рот. На этапе когда парень понимал что сейчас кончит, он остановился и поднял девушку кинув обратно на кровать. Поставив её в колено- локтевую позу он без предупреждения вошёл в неё. От чего Ли застонала ещё громче. Сразу наращивая темп до неимоверно быстрого он начал его чередовать с грубыми плавными толчками. Он натянул её волосы ближе к себе и продолжал трахать. - Блять! - выругался парень.- Как в тебе хорошо, я мечтал об этом очень долгое время. Стоны Ли и рыки Чона смешали в одну мелодию страсти и разврата. Во время этого действия в одной позе Ли уже кончила раз, но Чонгук ещё не кончил ни разу. Решив поменять позу парень уложил девушку на бок и вошел так же резко как и первый раз. Продолжая безжалостно трахать уже и так уставшее тело. Спустя 2 часа они кончили одновременно. Чонгук это сделал в первый раз, а Ли уже неизвестно в какой, потому что после 3 оргазма у неё не было сил считать. - Солнце, это было великолепно,- падая рядом с девушкой сказал Чон, но ему никто не ответил, потому что девушка уже давно была в царстве Морфея. - Спи, моя хорошая. Теперь ты полностью моя.

***

11 утра. Вика просыпается в кровати с мыслями ” Где я? А точно? Блять! Я вчера с этим ублюдком переспала!”. Тут она чувствует чужие руки на своей талии и ей от этого становится противно. Аккуратно убрав руку парня она встала тихонько с кровати, собрала свои вещи и так же ушла из квартиры Чона. Придя к себе домой она сразу же направилась в душ. Стоя под тёплыми струями воды она невольно задумалась о вчерашней ночи. В её голову пришли картинки того чем они вчера занимались и от этого она возбудилась. Вся эта атмосфера в душе и её мысли располагала к дальнейшим действиям. Потихоньку её рука начала сползать вниз к сокровенному месту, а другая сжимать грудь. Сначала она начала массировать клитер, вводя по промежности специально пропуская дырочку чтобы подразнить себя. Но в скоре она не выдержала и вошла в себя двумя пальцами при этом шумно выдыхая. Во время этого очень важного занятия она не услышала как её входная дверь открылась и что в ванной она уже не одна. Её руку перехватывает Чон, от чего Ли хотела уже врезать тому кто залез к ней. - Тихо, малышка это просто я. - он продолжил делать, то что начала Ли. - Ты почему сбежала? Я думал мы повторим вчерашнюю ночь у меня в кровати, но знаешь в душе тоже хорошо. А ещё я тебя сейчас отшлёпаю за то что трогала себя без моего разрешения. - Да? - тут девушка резко убирает руку парня и поворачивается к нему - Я рада что тебе понравилось вчера, но мы договаривались на одну ночь не забывай об этом и вообще трогать себя я буду тогда когда захочу и у тебя разрешения спрашивать не собираюсь.- и на этом моменте она просто с кулака бьет по смазливой мордашке Чона - Так что не лезь ко мне больше. - Выходя из ванной и закутавшись в полотенце она добавляет - Ах, да чуть не забыла. К вечеру чтобы 500 тысяч у меня были, понятно? - Да пошла ты. - всё ещё держась за лицо сказал парень - будут тебе деньги. - Вот и славно. И вообще убирайся из моей квартиры я хочу переодеться мне ещё на работу. - Да чего я там не видел. Всё равно собирался уходить. Одевшись парень ушёл как будто его тут и не было. Время близилось к вечеру. Новое задание которое ей вчера дал господин Чхве нужно было выполнить в промежутке между 10 вечера и часом ночи. Это был мужчина 40 лет. Ничем не отличался от обычных жертв, только нужно было это сделать в клубе и что больше всего напрягало Ли, так это то что заказчик сказал чтобы его убили только выстрелом в голову. Понимая что это очень опасно, но деньги за него платят не малые, поэтому ничего не поделаешь нужно выполнять. Одев как всегда безумно сексуальное чёрное платье, она направилась в ночной клуб. Придя туда всё было как обычно много людей, шум. Зайдя она поздоровалась с охранником. Клуб «Монро» знал Ли как постоянного посетителя, но не только так, она была совладелеца данного заведения. Клуб принадлежал как и бар Марпл господину Чхве, а Ли как его правая рука имела большое значение в них. Все сотрудники уже знали что сегодня тут произойдёт поэтому отвлекали других гостей. Увидев свою жертву она направилась к нему. - Здравствуйте. - Привет! Знакомы? - Нет. Но можем познакомится. Я Ким Со Хва. А вас как зовут? - О, прекрасное имя. Я Ли До Хён. - Извините, как вас ещё раз зовут? - Ли До Хён - громче произнёс мужчина - Очень приятно - наигранно улыбнулась девушка. У них завязался разговор. При котором она думала только об одно ”Не может быть. Его зовут как моего отца. Блять! Я не смогу это сделать. Почему? Он даже чём-то похож на него.” Из её раздумий вывел вопрос мужчины. - Со Хва, а тебе сколько лет? Ей, Со Хва. Ты тут? - Ой, простите вы мне просто напомнили одного моего хорошего знакомого я и задумалась. А что вы спросили? - Ну во-первых не вы, а ты. А во вторых я спросил сколько тебе лет? - Мне 25, а вам то есть тебе? - Мне 41. Ладно, мне было приятно с тобой посидеть, но мне пора домой. Пока. Только дай мне номер свой сходим ещё куда-нибудь. - Да, конечно вот. Увидимся - с улыбкой произнесла девушка всё ещё в своих мыслях. Пока она сидела и была в непонимание происходящего к ней подсел разъяренный господин Чхве. - Ты какого хрена творишь, идиотка? - А? Что? - Ты что оглохла ещё? Я спрашиваю, Ли, какого хрена ты творишь? Ты, блять, только что упустила жертву. - Простите. - Слушай, с тобой что-то происходит. То ты на задание не появилась Майклу пришлось делать самому, тут ты вообще ничего не сделала. А знаешь что, я тебя времени отстраняю с должности киллера. Пока ты будешь управлять баром и клубом. Никаких заданий. Вместо тебя сделает всё Майкл, он хорошо справляется. - Да больно надо. Только потом посмотрим какой монетой вам отплатит ваш ненаглядный Майкл. - Посмотри. А теперь ты свободна. - Ага. До свидания. Выйдя злой из клуба девушка направилась пешком домой чтобы освежить свои мысли. Она отошла уже от клуба на значительное расстояние, улица была пустой, ни машин, ни людей. Тут её резко хватают за руку и останавливают. Рефлекс сработал моментально и девушка врезала человеку который её тронул. - Я всегда знал что ты одна из лучших. - сказал мужчина, в котором девушка рассмотрев увидел того самого странного мужчину. - Опять, вы . Что вам нужно? - Ты вспомнила меня? - Нет. И вообще откуда у вас такая уверенность что вы меня знаете. - Я прошу тебя Ли, давай поговорим. Я тебе всё расскажу. Начиная с твоего детства и заканчивая твоими кошмарами. - Откуда вы знаете про кошмары? - Я же тебе сказал я про тебя знаю всё. Так что идём? - Да. Только куда? - К тебе домой. Всё равно рядом. - Хорошо. Идемте. Но скажите хотя бы как вас зовут? - Я Ли До Хван.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.