ID работы: 10144037

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Ли начала собирать вещи. Потому что планировала остаться в Пусане не на один день. - Вика! - начал орать с кухни Чонгук. - Что? - Тебе сколько чемоданов на два дня нужно 5 что ли? - Ты дурак - выходя из спальни сказал Ли. - Нет. - Это был не вопрос, а утверждение. - Ах, ты ж - подбежал к ней и хватая за талию обнял. - Отпусти, мне нужно ещё твои вещи собрать. - Стоп, ты хочешь сказать что в этом огромном чемодане не хватило места для моих вещей? - Вот, слушай. Когда тебя рожали тебя случайно вниз головой не уронили. - А я откуда знаю. Врятли. - Я ещё не сложила чемодан и вообще иди лучше с парковки на улицу переставь машину. - Есть, сэр. Выйдя из квартиры Чон весь светился. Спустившись на парковку, он подошёл к своей машине которая стояла всё на том же месте. « Если бы не эта парковка, она бы со мной так ”хорошо” не познакомилась» - подумал Чон и сам посмеялся с этой мысли. Пока Чонгук делал свои дела, Ли успела сложить чемодан и переодется. В дорогу она надела просто чёрный штаны, вязаную кофточку и белые кроссовки. Чтобы было удобнее. Выйдя на улицу под их подъездом уже стояла ярко-красная Ferrari Чона. - Ну что, малышка, поехали? - Ты лучше в багажник чемодан положи, малыш. - Сейчас. Упаковавшись и сев на свои места они поехали в Пусан. Ехать им приблизительно 4 с половиной часа, поэтому, как подумала Ли, можно и поспать. Во время дороги они то разговаривали, то слушали и пели любимые песни, а последние два часа они едут в тишине, потому что Вика уснула. Заезжая в Пусан, на Чонгука нахлынули воспоминания и он невольно ушёл в себя. Flashback Мальчик лет 5 бежит на встречу к своей матери. - Мама, а кто эта девочка? - спросил он. - А эта. Чонгуки она ещё маленькая, а что ты хочешь с ней познакомится? - спросила женщина смотря в сторону семьи которая состояла из видимо отца, маленькой девочки и её матери. - Да, эта девочка очень красивая - детским голосом с шепелявостью сказал мальчик. - Ну хорошо, пошли познакомимся. - Да. Женщина взяла маленького мальчика за руку и подошла к ним. - Здравствуйте! - Здравствуйте- ответил мужчина. - Меня зовут Чон Чхве Эра, это мой сын Чон Чон Гук. Он просто хотел познакомится с вашей дочкой и поиграть с ней. - Ой, как это мило. Меня зовут Ли До Хён я отец этой замечательной девочки. А эта принцесса - указывая на дочь сказал мужчина - Ли Виктория. - Ой, какое необычное имя - удивилась женщина. - Да, я выбирал. Ой, а вон на лавочке сидит это мама Вики, её зовут Ли Со Ра. - Приятно. А сколько ж вам лет? - Моей принцессе 2 годика, а вашему? - 5. Будущие невеста и жених - посмеявшись сказала женщина. - Это точно. Конец flashback Подъехав под отель Чон решил разбудить Ли. - Солнышко, вставай. Мы уже приехали - тормаша девушку сказал Чон. - Ммм, что? - не хотя сказала девушка и дальше продолжила спать. - Ладно. Парень вышел с машины, пошёл снял номер. Решив не будить девушку, а просто отнести её в номер. Сначала он отнёс чемодан, а затем открыл дверь машины и аккуратно достал Ли и отнёс в номер.

***

18:00. Проснувшись девушка не понимала что происходит, где она и зачем она здесь. Но потом сразу поняла что уснула в машине и скорее всего она уже в Пусане. Повернувшись на другой бок она застала картину спящего Гука. Улыбнувшись она осторожно поправила его выбившийся волос который упал ему на лицо. От таких действий он невольно сморщил носик. Встав с кровати Ли направилась в душ. Стоя под тёплыми струями воды, она как всегда была в своих мыслях из которых её вывели чужие руки на её талии. - Ты проснулся? - Мг - обнимая за талию и кладя голову на плечо девушки сказал парень. - Выспался? - Более чем. Что хочешь сегодня поделать? - Просто повалятся тут, потому что завтра будет сложный день. - поворачивая лицом к Чону и обвивая своими руками его шею сказал Ли. - Согласен. Но, а сейчас я думаю мы должны расслабиться. - Ммм, и как? - Сейчас покажу. - после сказанного начал лезть целоваться.

***

Утро следующего дня. Это будет морально сложный день. Проснувшись в 9 утра Ли начала собираться, но тихо чтобы не разбудить Чона. Когда она уже приняла душ и накрасилась она решила что пора подумать что одеть, перед матерью она не должна казаться какой-то безвкусной дурой. Решив одеть красное платье с глубоким декольте и длинными рукавами, она пошла будить Чона. - Чонгук, вставай. - Ну ещё 5 минут - сонно пробормотал он. - Какие, блять 5 минут, нам через 20 минут выходить? - Ой, Вика нахрена так с утра по раньше орать? - Чтобы через 15 минут мне был готов. Сев в машину они направились к дому мамы Ли. Как только они подъехали, у девушки начало сильно колотится сердце. Подойдя к нужной двери она постучала. - Да? Одну секундочку сейчас открою - по ту сторону послышался мужской голос. Открыв дверь парень был в шоке. - Ли? Какими судьбами? - Здравствуй, мать дома? - Да, а ты зачем приехала и этого ещё с собой притащила. - Это не твоё дело, ясно? - Эрик, я правильно понимаю - вмешался Чон. - Ну допустим - ответил он - А ты кто? - Чон Чонгук парень Ли. - Хахаха, парень. Знаешь мой тебе совет беги от неё она ужасная, что на внешний вид, что характер, фу. А ты знал что она ещё была изнасилована и я был её далеко не первый. - Слушай сюда идиот - взяв за шиворот сказал парень - Ещё раз ты откроёшь свой рот и из него вывалится словесное дерьмо в сторону Вики , я лично тебя убью - ударив в челюсть сказал Чон. - Что здесь происходит? - на крик выбежала мама Ли. - Эрик, что с тобой? Мой хороший тебе больно? - Всё нормально - держась за больное место сказал он - Пойду внутрь. - Ага иди, приложи что-нибудь холодное. Чего ты пришла? - сказал мама Ли . - Тебя увидеть, мамочка. Посмотреть в твои глаза бесстыжие. - Что ты мелешь? Ты когда деньги пришлешь лучше мне скажи? - А ну знаешь никогда. - Что? Да как ты смеешь - начала замахиваться женщина, но рука Чона остановила её - Руки убери, идиот. - Мама, ты же была в курсе про лагерь, про того кто меня изнасиловал, про то что у папы есть брат старший и многое другое. Или я не права? - Откуда. А не важно. Да, была и что теперь? - А ничего. Теперь только ты мои деньги никогда больше не увидишь. Вот держи. Это последнее что я тебе даю. - кладя в руку деньги сказала девушка. Развернулась и ушла. Мать ей что-то ещё кричала в след, но ей было всё равно. Садясь в машину они не разговаривали аж до самого отеля и только зайдя в номер Чон решил нарушить молчанку. - Вик, нам нужно поговорить. - О чём? - О всём. Я вообще ничего не знаю получается. Про какое они говорили изнасилование? Что это за лагерь? Что тебе снится? И многое другое. - Давай не сегодня. - Ты так говоришь всё время и ничего мне не рассказываешь. - Хорошо. В крациях. В 14 лет меня изнасиловали какой-то парень. Лагерь этот для подготовки наёмных киллеров, а снится мне всё то что со мной там делали. Надеюсь этого хватит. - Пока, да. Но это же не всё? - Я спать. На сегодня это всё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.