ID работы: 1014404

Я все равно тебя люблю

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начнем пожалуй

Настройки текста
Я сижу в большой комнате для гостей, у своих родственников, жду, пока меня позовут или же сами зайдут поздороваться... Моя бабушка ушла из этой жизни, и мой любимый дядя возил меня по всем родственникам до седьмого колена, дабы избавиться от лишнего ненужного человека в их семье. И вот на очереди была двоюродная сестра моей мамы, тетя Ниса, очень красивая и улыбчивая, по крайней мере, такой я ее помню. Отчаянный дядя, прежде позвонив тете, сказал, что в придачу мне он ей еще заплатит и решит кое какие проблемы, на что Ниса согласилась принять меня... И вот открывается дверь, моя прелестная улыбчивая тетя, все такая же, красивая блондинка, которая выглядит намного прекрасней меня, несмотря на разницу в возрасте, приближается ко мне с распростертыми объятиями.. - Манууука, как ты выросла девочка ... - Сказала она обнимая... да, да меня зовут Манука, странное имя... Мой отец меня так назвал, поэтому я люблю это имя, кстати, родителей у меня нет… Я их потеряла еще в пеленочном возрасте... «Ну, вот и славно, Манука тебе здесь понравится, ладно я побежал, Ниса если что звони, я все улажу как обещал", - сказав это мой дядя вылетел из дома... Ниса закрыла дверь, буркнув, что- то вроде "кабан", потому что дядя вылетел, грубо захлопнув дверь... Я сидела и смотрела вниз, мне было стыдно от того что меня, взрослую обузу привезли сюда, было видно что тетя несмотря на эту улыбчивость, недовольна всем.. весьма.. - Манука, иди в комнату, где обычно вы раньше с бабушкой ночевали у меня, помнишь? Так вот будешь там спать, иди, ознакомься, отдохни - и она села на кресло, закинув ногу на ногу, листая какой - то блокнот с номерами ... Я поднялась на второй этаж, зашла в ту комнату, там было так же мило и уютно.. Я быстренько разложила свои вещи и легла, потому, как очень устала в дороге...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.