ID работы: 10144048

У него кто-то есть

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром безумно болела голова. Видимо вливать в себя целую бутылку виски было плохой идеей, даже для Степы. Вытащив таблетку обезбола и запив ее бутылкой минералки, парень набрал номер Риты. Гудки… Долгие и раздражающие гудки. Чертыхнувшись про себя, Данилов набрал номер Антоновой. К счастью девушка подошла довольно быстро. — Валя, привет. — начал парень. — Рита ещё у тебя? — Степа, ты перепил? Рита у тебя же. — Она сказала мне, что будет с тобой… — А мне сказала, что с тобой… Не попрощавшись с девушкой, Степа положил трубку. ~~~ Просыпаться в объятиях любимого мужчины — лучшее, что с тобой может произойти в этой жизни. Его тяжелое дыхание, тепло тела… Рита нежно коснулась щеки парня своими пальцами. От прохладных касаний мужчина проснулся. — Доброе утро, дорогая. — мягко сказал парень, притянув девушку к себе. Сомкнув руки на ее талии, поцеловал мягко, но настойчиво. Телефон Маргариты раздался надоедливой трелью на тумбочке. Оторвавшись от парня, девушка поспешила к телефону. Взглянув на экран и поморщившись, она сбросила звонок. — Пойдём завтракать? — кокетливо спросила девушка, подойдя к парню. — Только после того, как я исцелую каждый миллиметр твоего тела. С этими словами мужчина потянул девушку на себя и повалил на кровать. ~~~ Валя не могла дозвониться до Риты. Паника охватила девушку. Где была ее подруга всю ночь и с кем. А вдруг что-то произошло? Вдруг девушку похитили? Не зная что предпринять, Валентина набрала номер Майского в надежде, что тот поможет (все-таки он оперативник). Однако в ответ девушке раздались лишь гудки. Накинув первую попавшуюся кофту и натянув джинсы, Валя поспешила к Сергею. Минут через тридцать девушка поднималась к квартире парня. Чуть запыхавшись, остановилась в лестничном пролёте. Дверь в квартиру Майского открылась. Из квартиры вышла Маргарита. Сергей притянул девушку к себе и поцеловал напоследок. — Я буду очень скучать и ждать нашей следующей встречи. — И я тебя люблю, Сереж. Она мягко поцеловала его в губы. — И поговори пожалуйста с Валей. Стоит уже обсудить, что между вами. — Определенно стоит. — раздался дрожащий голос Валентины. — И ещё обсудить, что между вами… Хотя тут итак все понятно. *** Не ожидав такого поворота событий, парочка вздрогнула от страха. — Валечка. — начал оправдываться Майский. — Я все объясню… — Мне больше хочется услышать Риту. Как тебе спать с парнем своей подруги? Глаза Вали сверлили девушку. Рита всячески отводила взгляд. Ей было стыдно и больно смотреть на девушку, на свою уже бывшую лучшую подругу. — Прости меня… — прошептала Маргарита, глотая слёзы. — Я не знаю, как так вышло… — И как давно вы вместе? — шёпотом спросила Валентина. — Чуть больше месяца… Новость шокировала Антонову. Не желая больше ничего слышать, она поспешила уйти. Сергей побежал за ней следом, а Рита опустилась на пол и заплакала в полную силу. Она потеряла подругу из-за своей глупости, из-за простого женского желания быть счастливой. Сергей не успел догнать Валентину. ~~~ С того момента прошёл год. В ФЭС Валентину больше никто не видел, с квартиры девушка съехала. Сергей и Маргарита больше не общались. Оба поняли, что потеряли дорогого им человека из-за глупости. Стёпе про ситуацию не рассказали, однако Власова оборвала с ним все отношения, давая понять, что для неё он просто друг. ~~~ Закончив рабочую смену, Маргарита покинула здание работы и присела на скамейку. — Рита. — раздался сбоку знакомый голос. — Ты чего домой не идёшь? Маргарита нехотя повернула голову на источник звука. — Здравствуй. — выдавила из себя капитан. Перед ней стояла и лучезарно улыбалась Валентина. Руками девушка обхватила уже довольно большой животик. Маргарита, как во сне, подошла к подруге и крепко обняла ее. — Прости меня… Валя мягко отстранилась от девушки и посмотрела ей в глаза. — Ну ты чего, — успокоила Риту Валентина, — Я даже благодарна тебе в какой-то степени… Я нашла своего человека и жду от него ребёнка. Что может быть лучше? — Я тебя поздравляю! — от чистого сердца выпалила Рита. — А ещё я решила… — девушка запнулась. — ребёнку нужна будет крёстная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.