ID работы: 10144071

Паутина любви

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Триша пришла домой и не застала никого из команды. А спросив у Пятницы, девушка узнала, что они все улетели на миссию. ГИДРА ещё действовала. Мстители думали, что последняя база была в Заковии, где главным был барон Штрукер, но как говорили гидровцы: «отрубишь одну голову, вырастут две». Паркер ещё не брали на такие миссии, потому что считали маленькой. Триша сама рвалась в бой, но потом женская часть брала над ней верх, и девушка успокаивалась и оставалась дома, ждав команду. Обычно Мстители предупреждали её о своих миссиях, но видимо сегодня забыли. Паркер уже извела себя, вдруг с ними что-то случилось, вдруг ещё что-то. Сейчас она выглядела, как маленький бушующий паук. А вдруг Стив ранен? Да, маленькая Триш встречалась со столетним дедом. Тони до сих пор подкалывал их и надеялся, что Паркер одумается. Хотя Паркер и одумается вещи абсолютно полярные. -Пятница, а они скоро прилетят? -Не знаю. — грустно сказала Пятница. — Попробуй чем-нибудь заняться время пройдёт быстрее. -Хорошо, спасибо, Ницца. Девушка решила сделать домашнюю работу. Сегодня была пятница, поэтому можно было сделать чуть-чуть, но от переживаний Триша выполнила всю работу на понедельник, этого как оказалось мало для успокоения, поэтому она начала делать работу и на вторник. Все предметы были выполнены, кроме испанского, там надо было написать эссе. И тут началось: Гугл переводчик, учебник, ещё разные подсказки с интернета и спустя два с половиной часа все было готово. Триша даже переутомилась и решила поспать, но проснулась она только на следующий день. Тем временем у команды. -Старк, мы в башню то попадём? -Не подгоняй меня Кэп. — Тони выстрелил в окно, но промахнулся, из-за того что в него начали палить из пулемёта, и попал в стену. — Сволочь! -Не выражаться. -Пятница, просканируй башню и покажи вход. -Мистер Старк, юго-западная башня самое слабое звено. Нужно выстрелить в неё и получится пройти в башню. -А меня одного покоробило это Кэповское «Не выражаться»? — никто ему не ответил.  Через 30 минут от крепости ничего не осталось, все люди из ГИДРЫ задержаны, а оружие изъято и отправлено в башню Старка. Мстители зашли в Квинджет и отправились в башню, как вдруг. На экранах отобразилось видео, где была Триша. На нем было показано, как она ходит по комнате и причитает на команду, потом, как делает уроки, как она переволновалась и села делать уроки и на вторник. После Мстители наблюдали, как Паркер завалилась спать прямо в гостиной, при этом натянув на голову капюшон бесформенной толстовки, видимо была кофта Роджерса, что закрывал её глаза и уснула. Большинство умилялись этой картине. А Стив уже хотел перенести её в комнату, лечь на кровать и обнять, крепко не отпуская до утра. -Стив, пойдём-ка поговорим. — серьёзно сказал Тони. -Да, конечно. -Я знаю, что ты не в восторге от того, что я встречаюсь с Тришой, но пожалуйста, дай нам шанс. — начал Капитан. -Стив, ты же понимаешь, что она мне, как дочь, поэтому прошу береги её. На этой ноте их маленький диалог закончился, и мужчины начали ещё больше друг другу доверять. Прилетев домой, Пятница им напомнила, чтобы они были тише, потому что маленькое чудо спит в гостиной. Капитан осторожно прошёл в комнату и аккуратно взял Паркер на руки и понёс в свою комнату. Мужчина положил девушку на кровать и укрыл, а сам пошёл в душ, потому что после миссии запашок был ещё тот. Когда Капитан вышел из ванной, он увидел как девушка свернулась клубочком и обвивала его подушку руками и ногами, тихо приговаривая, какой Стив у неё хороший. Мужчина лишь стоял и улыбался на это. Подойдя к кровати, Роджерс аккуратно выпутал подушку из рук девушки и лёг рядом. Цепкие руки Триш, тут же обхватили горячий торс Капитана, после душа. -Ти* мой — по-детски сказала Паучиха, уткнулась ему в шею и засопела. -Естественно. — в ответ прошептал он.  На следующее утро Стив проснулся и любовался своей девушкой. Она была такая милая и беззащитная, когда спала, девушка улыбалась во сне, видя какой-то сон, а в реальности была похожа на хомячка. На её глаза упала прядь волос, Стив невольно улыбнулся и аккуратным движением руки взял прядь между пальцами и заправил за ушко девушке. Как вдруг голове всплыл образ, как Триша идёт к нему в белом платье, но он прервался, потому что кто-то зашевелился под боком. -Стиви, доброе утро. — еще сонным голосом произнесла девушка. -Скажи, у тебя есть какие-нибудь сегодня дела или миссии, потому что в моих планах валятся с тобой весь день в кровати. -Доброе утро, родная. Нет, сегодня я весь твой. -А может навсегда? -Навсегда. Так и закончился рассказ о Паучихе, которая сплела свою паутину любви, а в нее попал один молодой-старый солдат. Так закончился рассказ о сплетенной Паутине любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.