На спор

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
128 Нравится 3 Отзывы 32 В сборник Скачать

Ставка

Настройки текста
      Три дня. Ровно три дня выдерживает Бан Чан. Ну как выдерживает. Стремится к этому. Он шатается по общаге выражая своим существованием всю скорбь и тоску человечества. Он еле волочит ноги шаркая на кухню, где ковыряет еду без всякого аппетита. Не снимает капюшон худи и вообще весь из себя страдалец.       Минхо же напротив - лучезарен, как король солнце. Его улыбка согревает всех вокруг, Феликс льнёт к нему с обнимашками, Хан счастливо шутит и получает одобрительные взгляды и похвалу. Сынмин и Чонин не терроризируются, чему и счастливы несказанно. Даже Хёнджину объявлено перемирие и его Линоу мягко треплет по волосам, проходя мимо, хотя тот и вжал башку в плечи, поначалу рассчитывая на обязательную подставу со стороны старшего. Минхо в благодушном настроении. Он словно парит над этим бренным миром с загадочной полуулыбкой бога котов. - Переиграем, Хо!       Бан Чан стоит на пороге ванной комнаты, утром когда Минхо растрёпанный, сонный стоит у зеркала и чистит зубы.       Чан издёргался, под глазами круги, хотя это его вполне себе обычное состояние. Но сейчас он, нервно теребя шнурок худи, рассчитывает отыграться. Хотя бы вернуться на стартовые позиции. - Чан-и?       Минхо сплёвывает в раковину прополоскав рот. - Что предлагаешь?       Не у них конечно Чонин считается лисом, но вот сейчас Крис поклясться готов, что Минхо настоящий лис. Древний причём какой-нибудь. Опасный. Иначе как объяснить всю ту муть что между ними начала происходить? Ну или просто везение и очаровательная пугающая улыбка Ли Минхо при этом освещении так играют. - Бег. Идём на стадион и я тебя уделаю. Как Бог черепаху.       Минхо щурится, словно обдумывая предложение. - Нууу, даже не знаю, выгодно ли мне? Ты же хорошо бегаешь Чан-и. Я буду глупым, если поведусь и проиграю.       Ли брызгает на лицо водой и растирает полотенцем. Неспешно мажет лицо кремом. А Чан уже поверивший в то, что Хо даст ему отыграться, дёргает ногой, уже готовый сорваться в бег. Ну давай же, давааай. - Соглашайся, если что выиграешь , как ты говорил ставки вырастим. Что хочешь?       Минхо убирает, баночку с кремом на место. Все ещё медлит, раздумывает, прикидывает. - Ок. Бежим 10 кругов. Ставка все что было и два месяца рабства. Проигрываешь и делаешь что скажу два месяца.       Чан громко сглатывает. Что? Мать твою? Происходит? Как он вляпался во всё это? Но прежде чем успевает обдумать ответ, азартно бьёт с Минхо по рукам. - Сегодня в пять на стадионе.       И Ли Минхо покидает ванную комнату, проскальзывая мимо и обдавая Чана запахом мятной зубной пасты и свежим ароматом своего крема. Кажется в воздухе пахнет ещё чем-то. Хм, а да, точно накрывающим тотальным пиздецом.        Чан валяется на грунтовой беговой дорожке пытаясь вернуть себе способность дышать. Лёгкие горят и он готов их выхаркнуть прямо тут же на эту грёбаную дорожку. Он опять проиграл. Все было так красиво рассчитано, стартанул он так что Усэйн Болт похвалил бы. Но не рассчитал. Как, как он мог забыть что чертов Ли такой, сука выносливый? И в тот момент когда радостный Бан Чан, окрыленный успехом тупанул и потерял ритм, Минхо выдерживал его. Он наращивал, нагоняя неумолимо. И вот теперь сидит и лыбится, промакивая пот со лба. Аристократично так. В то время как Чан чуть ли не орёт от разочарования и сбитого дыхания. - Ладно.       Бан Чан раскинув руки пялится в небо. Пульс уже угомонился и в груди поселилось смирение. - Ок ок. Ты победил. Что теперь?       Минхо поднимается и останавливается у головы Криса, закрывая собой небо. - Теперь? Теперь ты мой. Два месяца. Плюс рот и желание. - Минхо методично загибает пальцы. - Хм. Начнём с желания? Чана накрывает полотенцем, что парень кидает ему на голову. Как символично.

***

      Они сидят в кафе и Чан смотрит на Минхо округлившимися глазами. Шок. Вот, что он сейчас испытывает всеми клеточками своего неокрепшего психически организма. - Ты совсем поехал? Я не буду этого делать! Его голос срывается на фальцет, и редкие посетители оборачиваются на них. - Во-первых не ори. Во -вторых у тебя нет права голоса. Ты проиграл желание и два месяца ты мой раб! Так что так и так должен исполнять. Бан Чан трёт виски и тоскливо ноет. - Ну Лино-щии. А что если он поверит? - Чан-ии, ты не понял? Не «что если», а ты должен сделать так чтобы он поверил. Минхо стучит ногтем по телефону Криса лежащему на столе. - Начинай. Ты тратишь моё время. Бан Чан берет телефон и находит чат с Феликсом. Его сердце уходит куда-то в пятки и под рёбрами становится холодно. "Прив, бро." Начало разговора, который хер знает как обернётся и куда выведет. "Хотел тебе кое-что сказать. Точнее признаться" Минхо наблюдая, щурится и делает глоток кофе из трубочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.