Злоключения лисицы 3

Гет
NC-21
Заморожен
137
автор
владизд бета
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
137 Нравится 24 Отзывы 39 В сборник Скачать

Блядоносец Индевор

Настройки текста
      Сопровождённая прощальным, звонким шлепком по жопке, я резво сбежала по чуть покачивающимся сходням и оказавшись на тверди... пирса, обернулась, и послала Питу воздушный поцелуй. Если честно, я не ожидала что матросня с фелуки Индевор просто так меня отпустит. Контрабандисты и пираты были просто обязаны попытаться захомутать в рабство и хотя-бы продать ёбнутую на всю голову красотку-зверолюдку, нимфоманку-эксгибиционистку, то есть - меня. Однако за две недели плавания я так заебала (я старалась!) всех мужиков и особенно - капитана, что как только бросили сходни, Пит меня просто выгнал нахуй! Чтоб не расхолаживала ему экипаж, наверное, потому что качественно заёбанный мужик отнюдь не фонтанирует агрессией, что в нервной профессии пирата отнюдь не есть гуд.       Наверное, с корабля меня отпустили-выгнали ещё и потому, что когда Индевор поймал эскадру пирог ловцов жемчуга и Пит собирал с чёрных от загара, через одного голых как я ловцов дань (в смысле - под угрозой двух пушчонок и десятка сабель отобрал весь улов), двое ловцов схватились один за нож, второй за гарпун, я не долго думая (совсем не думая, если честно) сдёрнула с крючка на поясе Рока пернач очень приличной работы (один хрен Рокки с ним обращаться не умеет. Он и саблей-то не ахти, а пернач как строфеил с какого-то купца, так и таскал, для красоты), спрыгнула на лодку и прямо в прыжке утихомирила по темечку того, который уже замахнулся гарпуном. Хорошо что я тогда на лодке не устояла и за борт упала. Заодно и помылась, потому что мозги полуиндейца разлетелись во все стороны! Не зря-же меня на Арене с палицами натаскивали! В общем с меня поохуевали немножко, не ожидали мужики от пушистого комка похоти такой прыти, да капитан Пит и приказал мне пернач оставить. Ога, в жопке мне его и оставили! Ну, как я уже поминала, мне не привыкать, ещё на Арене так свою дубинку носила.       Улыбнувшись и в самом прекрасном настроении помахав напоследок милым пиратам я развернулась, и пританцовывая, огибая разложенные на деревянном пирсе то тут то там ящики и корзины, направилась на берег.       Сиси побаливали, тем более после "прощального аккорда". Продолжая двигать булками я взялась сперва за левую. Немножко помассировав дойку, я засунула в сосок пальчик, затем второй. Как только я раздвинула пальцы, чуть-чуть растянув сосочек, из него тут-же хлынула сперма, вперемежку с молоком. Поймав на ладошку вязкую каплю я быстро её слизнула и пальцами обеих рук сдавила сисю близ сосочка, выдавливая всё. Дойки у меня весьма достойные, я легко дотягиваюсь губами до своих сосочков, если надо, так что тщательно, до капли высосала выжатую кончу и взялась за вторую сисю. Заодно и позавтракала.       Моих первенцев, двух очаровательных девочек-кицуне, я родила ещё месяц назад и их сразу-же отобрали жрицы. А меня, теперь молочную корову лисицу, со всей нашей миссией отправили на войну. Войско обслуживать нашими с Кролей и Алексой тушками. Эх, вредная крольчиха, где-же ты теперь?!       В общем, подкармливаю я теперь по-случаю телят или жеребят, а если никого не приключается то я уже привыкла к ежедневным утренним и вечерним дойкам, это на самом деле очень приятно, между нами, девочками!       Я давно сбилась с танцевального шага, но продолжала идти, виляя бёдрами, насколько позволяла спрятанная в моей попке булава, подарок капитана Пита. Нес запихал в меня полтора фута булатной стали полностью, вместе с рукояткой, так что наружу торчит лишь петля кожаного темляка, чтобы с случае чего быстро вынуть оружие, а округлая головка пернача оказалась как раз в моём желудке, заодно пропихнув туда всю малафейку, которую накончали мне в попку. Она у меня безразмерная, если надо, но если сразу после отдыха, то очень даже ебабельная! Нагибаться в такой комплектации было затруднительно, лишь в бёдрах, но я уже привыкла. Сложнее было вилять жопой так, чтобы при этом матка не выпала. Зря лекари старались, после родов снова выпала, да ещё и здорово растянулась. Я кое-как её в себя заправила, но держится она во влагалище на честном слове. Кто мне присунет, попадёт прямо туда, а мне нравится, ощущения особо... пикантные! Я вообще-то девочка миниатюрная и влагалище у меня короткое, но благодаря регулярным тренировкам по растягиванию шейки в матку меня имели уже давно, а после того как она растянулась во мне теперь есть целых два дополнительных дюйма места, что очень даже приятный бонус при обслуживании всяких минотавров или конелюдей. Монструозные члены, реальных коней или троллей каких, я конечно предпочитаю отрабатывать анальчиком, он у меня и вширь тренированный, а благодаря профессионализму того химеролога теперь у меня кишка прямая и достаточно длинным хуем (и не только хуем) меня можно без проблем насквозь пронзить, так что из ротика выйдет, но мои хотелки не часто спрашивают, а многие и вовсе хотят непременно пизду, видите-ли их карандаш в моей попке болтается как в стакане! А нехрен было очередь за троллями занимать, не растянулась-бы я так! Ну что-ж, для любителей поуже у маленькой Лисички есть что предложить! И дать!       И вот теперь я вся такая милая и красивая, одетая в загар, рыжий хайр, собранный в хвост до попы и татушки вышла на пристань славного города Танга, еби - не хочу, и незамедлительно оказалась в центре внимания! Я уже забыла, когда последний раз какую-то одежду носила, с год назад, наверное. Всё-таки хорошо жить в тропиках, когда зимой, то есть - в сезон дождей, один хрен можно шлюхаться нагишом! И торговать... Нарываться... Даже не знаю как и сказать-то. Проститутка - ебётся чтобы жить. А я, с какого-то момента - живу чтобы ебаться! Так что я вполне привыкла быть в центре внимания. Привыкла что ебут меня меня часто и редко интересуются моим мнением - хочу ли я (понятное дело что хочу!), привыкла что секс - это ещё не повод для знакомства, привыкла что меня зовут шлюхой, тупой пиздой или ещё как, а я не обижаюсь, сама знаю что я - мозгожопое мясо, спермовыжималка, станок ебальный, что мозги у меня на передке, этим и горжусь! - Ого, какая девка! Я ещё вылизывала второй сосок, как меня схватил за оказавшуюся свободной сисю, левую, с клеймом "I'm slut", какой-то грузчик и сдавил так, что ему в ладонь брызнула струйка молочка. Огромный, я ему ушами до груди не доставала, с голым торсом полуорк наклонился, нависая надо мной, и взяв двумя пальцами меня за подбородок задрал мою мордашку к кверху. От него просто одуряюще пахло сильным самцом. - А ты ничего так!.. - Ага! - жизнерадостно улыбнулась я и округлив ротик, чтобы с татушками на щеках получилась надпись "whOre", закатила глаза, высунула язык и похлопала глазками, как самая настоящая бимбо. Полуорк это хорошо! Хуи у них с моё предплечье размером, вместе с кулачком. Для сосочков конечно великоваты, зато моя порядком растянутая "девочка" наконец-то порадуется достойному размерчику. А если полуорков тут не один, то день можно считать удался! - А ты тоже красавчик! Хочешь меня? - я приподняла ладошками сиси, размером не меньше чем у их женщин. - Гы! - осклабился амбал - А ты совсем не боишься, мелкая? - А даже если на хую лопну, тебе то что? Жалко меня что-ли? - гордо вздёрнула я нос и мотнула хвостом, верхним - А ты не жалей! Я тут родилась чтобы такие как ты, красавчик, свои копья рыжим кусочком меха полировали! Так что просто выеби меня, тупую шлюху и не парься!       Полуорк похабно ухмыльнулся, как пушинку подхватил мелкую меня и усадив на сгиб руки, понёс в сторонку. Я бы дала ему прямо тут, у пирса, мне не привыкать, да и реклама, но если он хочет какого-то интима...       Инг занёс меня в какой-то сарай и посадил на ящик. Я понятливо легла на спину и задрала ножки, подставляя пелотку под экзекуцию. Полуорк не заставил себя упрашивать и миг спустя мою девочку наполнил весьма достойный размер. Я сладострастно ахнула и принялась гладить пальчиками входящий в меня ствол.       Взяв меня за лодыжки Инг трахал меня размашистыми движениями, сперва забивая мои блядские потроха на место, а потом и ещё дальше. Вскоре я хорошенько разьебалась и залупа полуорка стала входить в мою раздолбанную матку. Это непередаваемые ощущения! Такие острые! И я со сквиртом кончила, первый раз.       А Инг, пыхтя, драл меня, таская внутри меня надетую на залупу матку как презерватив, а я, кусая руку чтобы не орать от кайфа, кончила ещё раз и ещё...       Вскоре Инг кончил внутрь, из за этого переполненная спермой матка пробкой слетела с залупы и осталась внутри, когда он наконец вынул. Я бы конечно не обиделась, если-бы вынимая он вывернул меня на изнанку, но с выпавшей маткой ходить не очень-то удобно, так что всё замечательно! - А ты хороша! - похвалил меня полуорк и погладил по голове, когда я со счастливым урчанием облизывала свежеразрядившийся в меня член. - Фыр! - я улыбнулась, глянув снизу вверх и взяла подуменьшившуюся головку в ротик - Чмок-чмок! А ты тоже хорош! - я ловко собрала ладошкой стекающую по бедру сперму и облизала. Инг залил в меня не меньше стакана, наверное неделю был без женщины. Жаль конечно что не в ротик или попку, кушать-то хочется! Но ещё не вечер!.. - Так сколько денег-то, Лиска? - прищурился Инг. - Да не гневи богов! - праведно возмутилась я - Я служу Лиаре и для меня высшая награда тот животворящий эликсир, что ты мне уже дал (ещё-бы ротик и было-бы вообще божественно, но и так очень даже ничего)! Инг недоверчиво хмыкнул и пожал плечами. Я, стреляя глазками и виляя хвостом, стояла на коленках и играла язычком с его залупой. Зажигательный трах, душевный афтерсекс! Обычно, отимев меня выбрасывают как тряпку... Но видимо у полуорка действительно давно небыло женщин, потому что от моего игривого язычка обмякший было хуй дрогнул и снова начал наливаться силой. - М-м-м! - восхитилась я и решительно наделась на него ротиком и горлом, в два движения плеч уткнувшись носом в кудрявую меховушку на твёрдом животе. - Ого! Ты и так умеешь! - восхитился Инг и взяв меня за голову, потом за уши, принялся трахать в горло. Не так энергично как внизу, но всё равно весьма решительно. На самом деле это не очень-то приятно, скажет вам любая, даже супер-профи в дип-троате. Тут вопрос профессионализма и чести шлюхи не показать что нам неприятно, а то и вовсе больно то, что с нами вытворяют мужчины. У нас не может болеть голова, не может быть дурного настроения. Мы всегда бодры и веселы, всегда хотим, даже если мордаха залита слезами, соплями и слюнями мы всё равно улыбаемся и... подмахиваем!       Впрочем, член полуорка, даже полностью отвердевший в моей глотке, был вполне комфортного размера. Только пришлось подняться на ноги и держась за штаны на бёдрах ёбаря наклониться, выставляя в линию губы и пищевод. Обслуживать коня фейсфаком, когда яйца стукают по носу, а залупа каждого второго жеребца даже выходит из ануса куда как напряжнее, но за прожитый в этой шкурке год я много раз и такое делала, на потеху почтеннейшей публике!       А полуорк, сбросив первый пар, вошёл во вкус и ебал меня в глотку без передышки, только меняя хват: то за уши, то за голову, то за хвост, внимания досталось и нижнему хвосту. Я роняла слюну, смазывая движущийся во мне хуй и покорно терпела, как и положено хорошей спермовыжималке.       Тем не менее, я не забывала задрав хвост вилять бёдрами, всячески демонстрируя Ингу, как счастлива быть кусочком мяса на его шампуре. Он бесцеремонно трахал меня в глотку минут десять, а потом я почувствовала на своих булках чьи-то руки. Кто-то помацал мою попу, хвост, тяжело болтающиеся сиськи, провёл пальцами по промежности... Затем вытер моими волосами руку, видимо перепачканную всё ещё вытекающей из моей девочки кончей и потянул из моей попки спрятанную там дубинку.       Судя по росту, побрезговавшей моей мокрой пелоткой был отнюдь не полуорк, да и впендюренный мне в попку инструмент оказался весьма скромного размера, но я технично напрягла так некстати растянутый вынутой дубинкой сфинкер. Моё красивое тело должно доставить удовольствие любому члену!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.