ID работы: 10144146

Зимние причуды

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 77 Отзывы 56 В сборник Скачать

Суть Серкана Болата (PG-13) -2 ЧАСТЬ-

Настройки текста
Примечания:
— Я не хочу никому говорить, — с глупой улыбкой проговорила Эда, рассматривая обстановку вокруг себя. — Какая у него будет реакция, Эда. Ты подумала? — Нет. И ты молчи, обещай мне. *** — Да, Энгин. Я взял небольшой отпуск, — утро следующего дня, началось с того, как почти все начали к нему названивать и спрашивать о его местоположении. Конечно, спрашивали б, ведь он должен был прилететь ещё вчера вечером и сейчас, как порядочный начальник выйти на работу. И вновь увидеть её… — Почему для тебя это шок? — переступая порог номера, спросил Серкан у своего друга. Сам он прекрасно знал, что спонтанный отпуск не для него. Не может он резко все оставить, забывая о работе. Не то, что одна сумасшедшая девушка. — Хорошо, отправь Лейле, пусть она решает, — стараясь перевести разговор из «мягкого шока» Энгина в русло работы, Серкан спокойно вышел из отеля и сел в машину, отправляясь уже в знакомое здание. *** — Это пионы. Редко их здесь встретишь, но меня их запах успокаивает. Немного дёрнувшись от испуга, Серкан отступил от вазы с цветами. Пока он ждал женщину, он успел уже больше осмотреть, чем в первый раз. Признаться честно, на этот раз, он был более спокоен. Рукой показывая на соседний диван, женщина присела и начала его рассматривать. — Я вижу, что вы уже более спокойны, чем вчера. — Да. По правде, я многое вчера смог понять. Думаю, лучше мы продолжим сеансы, — легко улыбнувшись впервые за несколько дней, Серкан поудобнее устроился в кресле. — Хорошо, — в ответ улыбнулась женщина. — Кем считают вас родные вам люди? — уже привычно открыв блокнот, психолог стала ожидать ответа. Немного ухмыльнувшись, она заранее знала, что мужчина не ожидал сразу такого вопроса. — В каком плане? — хрипло переспросил он. — Во всех планах, господин Серкан. Немного опустив голову, он начал вспоминать, как же его обычно «любили» на работе. Он всегда замечал, что перед его приходом всё притихают и опустив головы работают. Но почему-то, в голову постоянно лезли картинки, как Эда его называла бесчувственным. Серкан это слышал и от друга, временами раздражаясь. Хотя на задворках души, он понимал, что это правда. — Некоторые люди, называли меня бесчувственным. — Это вас зацепило? — Не знаю. Я с детства привык так жить. Иногда, я пытался сделать что-то с этим, но не получалось. — Тот год, который вы не помните… Как вы думаете, вы за то время могли изменится? — легким движениям руки, женщина продолжала излагать мысли в тетрадке. — Многие говорили, что да. Однако… — Вы в это не особо поверили? В первый же день, когда ему многие говорили, что он полюбил другую, Серкан беспечно отмахивался, зная по рассказам Селин, что та девушка хотела его обмануть. И в тот же день он её увидел. Она ему казалась очень странной. Счастливой, такой живой. Что-то уже тогда тянуло его к ней. Но слова Селин бились в его разуме. В тот день, он просто посмотрел в её теплые глаза и ушёл. Не догадываясь, что через пару дней из-за его ошибки, Эда похоронила своего Серкана. Серкана, который её любил и готов был всем пожертвовать ради них. — Я был в смятении. Я до сих пор не могу представить, что я изменился ради другой. Ещё раз рассмотрев Серкана, женщина решила выдать слова, которые, несомненно, переходили рамки «психолог-пациент». — Вы смогли полюбить, не отмахивайтесь от этого. *** — Здравствуй, госпожа Эда, — в час ночи, девушка видела десятый сон, однако её потревожил телефонный звонок. С трудом открывая глаза, припоминая, что день у неё выдался трудный, Эда взяла телефон, принимая вызов. — Серкан? Что-то случилось? — Да, — четко ответил мужчина на другой линии, но после рассмеявшись продолжил. — Вот я и забыл тебя, но почему ты не выходишь из моей головы? — Ты… Сколько ты выпил? — поняв, что так в обычном состоянии, он бы себя не повел, Эда обеспокоенно поднялась с кровати, мысленно молясь, чтобы он ничего не натворил. — Неважно, — звук открытой бутылки просочился в уши Эды, на что она возмутилась. — Хватит, Серкан. Не пей больше. — Почему? *** — Мне страшно, Серкан, — обеспокоенно промолвила Эда, видя, как не совсем трезвый Серкан, пытался её обнять. И что-то тогда щёлкнуло. Отстранившись от девушки, Серкан молча ушел, оставляя её одну. *** — Я возьму небольшой отпуск. Тебе, наверное, Энгин уже говорил, — потирая одной рукой висок, Серкан придал уверенности в голос, четко пытаясь восстановить воспоминание, которое так резко ворвалось в его голову. — Да. Что-то случилось? — странно, но он отчётливо чувствовал её беспокойство. Неужели так было и всегда? Неужели они всегда могли чувствовать друг друга? — Я решил… — замявшись Серкан не знал, стоит ли говорить ей об посещеньях психолога. — Я хожу к психологу, Эда. После последовало молчание, от которого мужчина обеспокоенно посмотрел на экран телефона. А то мало ли. Испугалась или что-то ещё. Иногда он её абсолютно не понимал. — И как? — тихо задала вопрос Эда, понимая, что такое решение ему пришлось с трудом. — Все хорошо. Думаю, все будет хорошо. *** Тихо постучав и войдя в просторный кабинет, Эда рассматривала обстановку. Но вдоль рассмотреть ей не удалось. Женщина, сидя на кресле, приветливо ожидала на неё, поднимаясь с места, подходя к ней. — Вы, наверное, Эда Йылдыз? — учтиво и зная ответ, женщина рассматривала её, понимая суть. Суть Серкана Болата. В ответ она получила кивок от девушки. — Очень хорошо, что вы пришли. Я думаю, Серкану это поможет. — Как? — не совсем понимая женщину, Эда нахмурено ожидала ответа. — Я думаю именно вы, понимаете все. Только не хотите принимать. Бросив взгляд вниз на довольно большой живот девушки, женщина кивнула что-то для себя отмечая. — На самом деле, я давно хотела вас увидеть, — заключила женщина, присаживаясь в кресло, подзывая рукой девушку сделать тоже самое. — Я не понимаю… *** — Я бы хотела задать вам вопрос, госпожа Селин, — не отрывая глаз от блокнота, психолог что-то записывала, не поднимая взгляда на Селин. — Вы бы хотели, чтобы господин Серкан вспомнил предыдущий год? Нахмурено, посмотрев на женщину, Селин не ожидала такого вопроса. Она не хотела терять Серкана, однако Эде палец в рот не клади, она даже сейчас с каждым днем заманивала Серкана в свои сети. — Мне все-равно, — пытаясь придать равнодушия, Селин вытянулась как струна, наблюдая за женщиной напротив. — Хорошо. Лаконично ответила женщина, оставив одну единственную пометку на листах бумаги. Только я так не думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.