ID работы: 10144148

Люблю я призрак, хоть его и нет...

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Flashback

Несколько лет назад

Мальчик двенадцати лет бежал в школу со всех ног. Через пять минут начнётся урок, а Фредди, только минут десять назад проснулся. Фокс вбежал в школу и побежал к шкафчикам. Положив рюкзак он достал учебник по математике. Лис хотел было пойти в класс, но услышал чьи-то всхлипы. Фокс пошёл на звук и увидел свою одноклассницу — Пенни Пигг. Свинка сидела на подоконнике и тихо плакала, не видя, что лис подошёл к ней. — Пен? Что такое? — Фредди грустно смотрел на подругу. Пенни вздрогнула и посмотрела на друга. — В.всё в.в п.порядке… — Это была явная ложь. Пенни никогда не умела врать. — Пен… — Фредди взглянул в её глаза, — расскажи… — У.у м.меня а.астма… Я.я м.могу у.умереть… — Пигг расплакалась сильнее. Фредди без слов обнял её. Свинка прижалась к нему и плакала в плечо. — Успокойся… Я думаю всё обойдётся… Главное надеяться… — Фокс пытался как нибудь приободрить её. Пенни начала успокаиваться и улыбнулась другу. — Спасибо Фред, что всегда рядом… — Пигг обняла лиса. Мальчик улыбнулся и тут прозвенел звонок. Наши «голубки», их так называла половина класса, переглянулись и побежали на третий этаж, там проходил урок математики.

Спустя 5 лет

Месяц май. Пятнадцатое число. Урок алгебры. Пенни сидела за партой и смотрела в окно. На улице было солнечно и младшие классы гуляли во дворе, пока старшие сидели в душных кабинетах. Деревья, с многочисленными зелёными листьями слегка покачивали веточками от ветра. (Автор: пишу это, когда у нас зима и просто всё усыпано снегом, а деревья голые. Хочу май т.т) — Мисс Пигг! — Глядя в окно Пенни не заметила, как к её парте подошла учительница алгебры. — Да, миссис Коузова? — Свинка посмотрела на строгую учительницу. (Автор: одноклассники (если они это читают) поймут XD) — О чём мы сейчас разговаривали? — Она строго взглянула на семнадцатилетнюю девушку. — А… — Пенни хотела взглядом спросить у Фредди, но тот спал на парте. — Куда ты смотришь? — Миссис Коузова оглянулась и увидела спящего лиса. — Мистер Фокс! — А.? Шо? — Сонно спросил парень, не понимая, где он. — Сладкая парочка~ — Протянула Реббека, за что чуть не получила от подруги. — Успокоились все! — Учительница хлопнула ладонью по столу и все начали успокаиваться. В это время прозвенел звонок и одиннадцатого «А» как и не было. — Ой дЭбилы, — Протянула миссис Коузова. Пенни подошла к своему шкафчику. Девушка убрала учебник и взяла ветровку. Накинув её на плечи девушка сумку и направилась к выходу. Как только она вышла её сжал в объятиях двенадцатилетний братец Джордж. — Теперь мы домой, сестрёнка? — Спросил мальчуган. — Теперь да, — Ответила та и улыбнулась младшему брату. Фредди стоял за Пенни. Джордж его заметил, но Фокс приложил палец ко рту, показывая чтобы он молчал. Лис снял с плеч девушки ветровку и сказал: — Повернись. Пигг стоит в шоке, не понимая, что происходит. Джордж, сдерживая смех, повернул сестру лицом к Фредди. Фокс одел на ту ветровку. — Теперь точно не простудишься, — Сказал он. — Да иди ты, — Пенни надула щёки и отвернулась от него. — У меня такой вопрос. Мы сегодня пойдём домой? А то мне ещё на гитару, — Сказал Джордж, смотря на сестру. — Да, пошли, — Пигг взяла брата за руку и пошла к калитке. Фредди глядел им вслед. Вскоре он тоже пошёл домой.

Спустя несколько дней

Тридцать первое мая. В школе было тихо. На улице стояли два одиннадцатых класса. Все они были одеты в парадную форму, наискосок, с левого плеча, свисала белая лента с надписью «Выпускник». Сегодня у них выпускной. Родители стояли недалеко от детей. Многие не могли поверить, что их дитя уже выпускается, хотя только вчера они пошли в первый класс. В числе этих многих были родители Пенни. У миссис Пигг текли слёзы, а её муж обнимал её. Они смотрели на свою практически совершеннолетнюю дочь, что стояла, держа за руку Фредди. Рядом с родителями стоял Джордж. Парень с гордостью смотрел на старшую сестру. Несмотря на то, что он младше. Вскоре выпускной прошел и ребят отпустили. Но выпускной закончился только для учителей, а класс поехал в загородный коттедж, встретить рассвет новой жизни всем вместе. Вечер был прекрасный, как заметила Пенни. Она смотрела на небо, которое начинало темнеть. Время было 23:24. Немного похолодало. Вдруг на плечи девушки опустилось что-то мягкое. Пигг обернулась. За ней стоял Фредди. Он обнял Пенни и прижал к себе. Девушка была в шоке. Вскоре ее чувства взяли верх и она прижалась к нему. Было уже поздно, но в выпускниках не было усталости. Конечно же все пили вино, шампанское и все такое. Спустя какое-то время танцев и дискотек начало светать. Ребята выходили на улицу, чтобы встретить рассвет их новой жизни. Они закончили школу…

Спустя полгода

Тридцать первое декабря. Время 21:40. Пенни спешила в свою квартиру где жила уже отдельно от родителей и брата. Скоро будет новой год, а девушка даже не готова ещё. А хотя… Пенни замедлила ход и задумалась. Может надо было его хотя бы с семьёй отмечать? Но уже поздно, она не успеет. Девушка вздохнула и зашла в подъезд. Поднявшись на тринадцатый этаж, девушка открыла квартиру и зашла. Закрыв за собой дверь девушка сняла верхнюю одежду и обувь. Пройдя с тяжеленными пакетами на кухню, девушка продолжила готовить салаты. — Блять, куда я столько готовлю? — Ругнулась она, убирая это все в холодильник. — Сколько сейчас? 23:30?! Да ёпт твою налево! — Девушка убежала в комнату, переодеваться. Вскоре девушка вернулась на кухню. На ней было обтягивающее платье до колен. На ноги она ещё ничего не одела. Пигг начала накрывать стол. Где-то в 23:55 было все готово. Вдруг в дверь позвонили. Пенни очень удивилась, так как она никого не ждала. Девушка открыла и увидела Фредди. — Фред? — Спросила легко шокированная свинка. — Привет. Разрешишь пройти? Просто мне не с кем отмечать, — Смущённо улыбнулся Фокс — Конечно, проходи, — С улыбкой кивнула та и впустила гостя. Как говорится, с кем встретишь новый год, с тем его и проведёшь. Пенни про это забыла и они с парнем проследовали за стол, что только что накрыла девушка.

Спустя год

Пенни вернулась домой уставшая. Ещё из коридора она почувствовала вкусный запах с кухни. Девушка сняла обувь с верхней одеждой и пошла. Фредди стоял у плиты и готовил ужин. В фартуке Пенни он очень смешно выглядел, но никого из них это не смешило и не волновало. Пигг положила пакеты на стул и начала разбирать продукты. Услышав звук парень оглянулся и посмотрел на девушку. — Пенни, ну куда ты такое тяжёлое таскаешь? — Спросил парень, помогая ей разбирать продукты. — Я телефон дома забыла. Да и плюсом пакеты не тяжёлые, — Пыталась выкрутиться Пигг. — Ох, горюшко ты моё, — Сказал лис и потрепал девушку по голове. Разобрав пакеты ребята сели ужинать. После ужина девушка собиралась помыть посуду, как вдруг резко задышала. У неё начался приступ. Пенни искала ингалятор по карманам, но его там не было. — Ф.фред… — Только сказала девушка и упала без сознания. — Что такое, милая? — Парень заглянул на кухню, и увидел, что его возлюбленная лежит на полу без сознания. — Милая?! — Фредди подбежал к ней и пытался нащупать пульс. Он оказался еле уловимым. — Н.нет… Фокс вызвал скорую. Его сердце бешено билось от волнения. Он прижал её к себе и тихо просил, что бы она не покидала его. Вдруг он больше не почувствовал её тепла. Он судорожно начал искать пульс, но его не было. Девушка была холодна… Она умерла… — Нет! Родная только не ты! — На глазах Фокса были слёзы. — П.прошу… Уже в больнице подтвердили смерть девушки. Фредди был готов отдать любые деньги, но врач сказал: — Сожалеем, мистер Фокс, мисс Пигг уже не спасти. И лис ушёл. По дороге он купил сигареты и закурил одну. По пути он встретил тринадцатилетнего Джорджа. Парень взглянул на лиса. — Фредди? Где Пенни? — Спросил Пигг, глядя на парня покойной сестры. — Она… Она умерла… Я не успел принести ей ингалятор, — Отведя взгляд сказал лис. — Боже… — Поросёнок обнял его. Фред погладил Джорджа по голове. — Надо родителям сказать… — И Бекон-младший ушёл. (Автор: Вулфи_666 поймет) Фокс многих повстречал на пути, но проходу ему не дала Зиззи — его старая одноклассница. — Так, это не нормально, — Воскликнула бывшая Зеброс. — Ты куришь? Но… — Она умерла… Я не успел… — Ответил тот и ушёл.

The end flashback

Сейчас, уже двадцатилетний Фредди Фокс стоял на балконе и курил. Вот уже три года он не может смириться с тем, что Пенни умерла. Слёзы покатились из его глаз. Как всегда. Парень посмотрел на пол. Почему он потерял её так рано…? — Я не могу так! — Крикнул он. Глаза были полны слёз. — Пенни, почему?! За что?! Девушка, невидимым призраком стояла за ним. Она невесомо обняла его и тихо сказала: — Прошу, не грусти, хоть меня рядом нет… Помни, я всегда любила и буду любить тебя… Но он её не услышал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.