Не покидай меня

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌺Где я, чёрт возьми?!🌺

Настройки текста
Утро. Я проснулась позже обычного. Посмотрев на часы, я поняла что опаздываю в колледж. Я начала быстро одеваться и собирать сумку. -Доченька, ты уже проснулась?- Раздался папин голос с кухни. Папа. Он воспитывал меня с раннего детства один, потому что мама ушла... Ушла оставив одну записку. Как-то когда я подросла и научилась читать и писать, я нашла эту записку. До сих пор помню её содержимое наизусть. "Саша, прости меня за мой очень низкий поступок. Но я давно тебя разлюбила и не хочу дальше портить вам жизнь своими проблемами. Я думаю, что ты и сам давно догадывался об этом. Я надеюсь вы меня поймёте. Передай Вике, что я очень сильно её люблю и всегда буду по ней скучать. Прощайте... Карина xx/xx/20xx " Из моих мыслей меня вытянул папа. -Доченька, ты опаздываешь. Будешь завтракать? -Нет, я не голодна. Хотя я очень хотела есть, но была вынуждена отказаться от завтрака, потому что я и так опаздывала на учёбу. Я вышла из своей комнаты и сразу побежала к выходу. Когда я обувалась ко мне подошёл папа и обнял. -С днём рождения, доченька! -Спасибо. Боже, как я смогла забыть про собственный день рождения!? -Удачи- Сказал мне папа. Я побежала в колледж. "Блин, я опаздываю, и как я умудрилась забыть про собственный день рождения?" Мои мысли перебил звук торможения колёс. Удар... У меня сразу потемнело в глазах. Темнота... "Неужели я так просто умру?"- Это всё о чём я успела подумать. Как только я открыла глаза меня ослепил яркий свет. Люди вокруг говорили на каком-то непонятном, но до боли знакомым языке. Как только я вслушалась, я поняла что это за язык. "Это же Японский! Как хорошо что я его учила!" Как начала говорить, но из моего рта вырывались непонятные слова, похожие на детское бормотание. "Неужели я ребёнок?! Но как это может быть? Неужели я переродилась!?" Я почувствовала, что меня взяли на руки и понесли в другую комнату. Там меня помыли, переодели и уложили спать. Я не могла уснуть из-за своих мыслей. "Я умерла? Но почему? Почему я? Как же папа?" Сама не подозревая я начала плакать. Из моего рта донёсся жалобный детский крик. На мой голос пришли двое людей. -Микота, я успокою Наоми, займись Итачи- Сказал мужчина и начал меня качать и убаюкивать. Тут я заметила, что всё это время я была в комнате не одна. Рядом с моей колыбелькой стояла ещё одна. -Фугаку, Итачи уснул, как там Наоми- Спросила женщина. Меня положили обратно в кроватку. "Фугаку, Микота, Итачи, СТОП! НЕУЖЕЛИ Я ИХ ДОЧЬ, А ИТАЧИ МОЙ БРАТ!? Я В МИРЕ НАРУТО?!" Честно говоря я была в шоке. Я умерла и родилась в другом мире. Резко у меня начали закрываться глаза. "Боже, как же я хочу спать"- успела я лишь подумать и сразу же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.