ID работы: 10144157

Не покидай меня

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌧и что же нам теперь делать?🌧

Настройки текста
-И что же нам теперь делать?- Эти слова прозвучали около ста раз в моей голове На моих глазах начали выступать слёзы. Саске в этот момент посмотрел на меня сквозь слёзы и был мягко говоря в шоке. -Твои глаза!- Прошептал он. Я посмотрела в зеркало и увидев свои глаза чуть не вскрикнула. - Я пробудила мангёкью шаринган.- Чуть слышно прошептала я. - Саске, пошли -Куда?- Спросил мой братишка -Нужно сообщить третьему. Мы вышли из дома, и тут краем глаза я увидела, что метнулись два силуэты. "Видимо Итачи не один тут поработал", подумала я с усмешкой. Примерно через пятнадцать минут мы были около резиденции хокаге. -Кто вы?- спросил ниндзя, охраняющий резиденцию, и как только мы с Саске вышли из тени он сразу подошёл к нам и спросил: - Наоми и Саске Учиха, что вы тут забыли в столь поздний час? - Нам нужно срочно к третьему- Без единой эмоции сказала я. - Если вы пришли так поздно, значит что-то важное. Походите в кабинет, я доложу хокаге о вашем визите. Мы молча прошли в кабинет и сели ждать третьего. Прошло полчаса прежде чем пришёл третий. -Саске, можешь выйти мне нужно поговорить лично с твое сестрой. На удивление Саске молча вышел. -Я не буду тянуть, Наоми, тебе нужно уйти из деревни, потому что все знали, что ты с Итачи были не разлей вода. Скоро люди узнают о этой ситуации, и могут начать обвинять тебя вместе с Итачи... - Я уйду, при одном условии, если к Саске проявят заботу.- Перебила я третьего. -Хорошо, Саске уже отвели в новое жильё. -Этой же ночью я уйду. Я пошла в наш "дом", если это место можно назвать домом. Я начала собирать нужные мне вещи. Я одела новое снаряжение, запечатала в свитки еду и взяла свой кошелёк с приличным накоплением, и я отправилась в путь. Я вышла из деревни. Всю мою дорогу у меня было чувство, что за мной следят. Я резео остановилась из-за шороха. Я обернулась и увидела, что на меня смотрит какой то шиноби. Это был Итачи. Он молча взял меня за руку и провёл в какой-то дом. -Живи тут.- Брат сразу скрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.