ID работы: 10144214

можно мне тебя поцеловать?

Слэш
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уён целует Сана на виду у всех, совсем не задумываясь, что на них смотрят другие парни, стафф и что всё это снимает камера. Уён знает, что потом получит взбучки от Сана, но прямо сейчас, когда Чхве так мило дует губы, как бы показывая Чону, что он обиделся на его выходки, невозможно удержаться от такого соблазна. остальные шестеро конкретно подвисают и не знают, как же вести себя дальше, а Уёну, как будто все равно, он цепляется за Сана, обнимает ещё сильнее и начинает шептать на ушко, то что остальным лучше не слышать. Чхве неловко улыбается, как бы извиняясь за такое поведение Чона, но сам он обескуражен не менее их. пока остальные медленно, но уверенно возвращаются к спору, один Ёсан издалека наблюдая за этой парочкой улыбается сам себе, в его голове всплывают картинки вчерашнего вечера, где Уён немного (читать, как много) перебрал с алкоголем и с пеной у рта доказывал Кану, что он не сыкло и ему запросто будет поцеловать Сана, ну, а Ёсан ведь тоже не пальцем деланный, вот и, как говорится, словил на слове. Уён на утро не отпирался, а наоборот был полон энергии и сил, что переполняли его через край, а тут на съёмках ещё и момент такой чудный подвернулся, как будто Чон выпрашивать прощения собрался у Чхве за то, что обидел его, назвав глупым, так вот и случилось, что их поцелуй засняли на камеру. когда где-то слева слышится: «стоп, снято», парни разминая все свои конечности начинают потихоньку собираться домой. сегодня выдался тяжёлый день и им всем необходим покой, а Уёну ещё и гроб, так что пока Сан пытался как-то помочь стаффу, Чон и съебался изподтишка, так чтобы никто не заметил. бежал так, что пятки сверкали. поцеваловать Сана, он может и не сыкло, но что потом с этим всем делать, Уён понятия не имел, так что решил: побег — лучший способ избавиться от проблемы. правда, надо было учесть, что даже если до общежития добираться они будут по отдельности, то в самом доме ему не избежать разговора. как и предполагалось, на выходе из душа Уёна ловит Сан и заталкивает обратно в ванную, прижимает к стиральной машинке и заводит руки за спину. — бля, Сан, только не по лицу, — Уён морщится в попытке смягчить удар, который сейчас нанесёт ему Сан, но ничего не происходит. Чон аккуратно и очень медленно открывает глаза и видит перед собой Сана, но тот не кричит и даже не злится, просто упирается взглядом в него и если честно, от этого становится ещё страшнее. — ну и что это было на съёмках? Чхве выжидающе смотрит, но в ответ тишина, в голове Уёна один сплошной вакуум. спустя, всё же, минуту Чон совсем тихо отвечает: — это называется поцелуй, хён. после этих слов Чон прячет глаза и чувствует, как краснеет. Уён не видит, как Сан закатывает глаза, а после лёгкая улыбка трогает его губы. — глупый ты, Уён, да, жаль, что такой взрослый, — с насмешкой отвечает Сан, а после добавляет, — поцелуй выглядит вот так. и целует Уёна, но не так, как Чон делал это на съёмках, а по-настоящему, в губы. младший несколько секунд теряется в ощущениях, а после и вовсе щиплет Сана, от чего тот случайно прикусывает губу Уёну. оба начинают шипеть от боли и некой неловкости, что возникла между ними. — если в следующий раз захочешь поцеловать меня, скажи мне об этом, а не как нашкодивший кот целуй в щеку, да ещё и на съёмках. Сан медленно выпускает руки Уёна из захвата, а после разворачивается, выходит из ванной и идёт к себе в комнату. Чон в полном ахуе решает ещё раз принять душ дабы снять напряжение. поздно ночью, когда все в общежитие уже спят, Уён тихо пробирается в комнату к Сану и обнимает его со спины. Чхве, понимая, что сна ему сегодня не видать, оборачивается к Чону лицом. через узкую щель в шторки пробирается лунный свет. — можно мне тебя поцеловать? Уён улыбается своей фирменной улыбкой, перед которой никто не в силах устоять. Сан соглашается, легенько кивнув головой. их губы встречаются спустя секунду и, по мнению Сана, целуются они целую вечность, что, кстати, недалеко от правды, ведь за окном уже совсем скоро рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.