ID работы: 10144253

История плагга

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Фанфик: "История Плагга" Глава 1 *в доме Адриана* Адриан сидел в своей комнате, залипал в компьютере. Зайдя в Леди блог, парень увидел как Аля Сезар(его одноклассница И друг) берёт интервью у Леди баг. Он смотрел не отрываясь, на свою леди. Затем парень выключил компьютер и уже хотел лечь спать как Вдруг он заметил, что с его квами что-то не так. - Хей, Ппагг... с тобой всё хорошо? - спросил он. - A? Ta, He ничего... всё нормально пацан...- ответил квами. - Нет, нет, нет... я же вижу, что ты какой-то грустный , не похоже это на тебя. -Плагг посмотрел грустно на своего хозяина и выдохнул. - Слушай .. может тебе камамбера дать? - Та не нужем мне твой камамбер... не надо, спасибо. - Плагг... ты даже от сыра отказываешься... так рассказывай, что случилось? - Квами снова выдохнул, a затем спросил: - Адриан... скажи... вот ты любишь Леди баг? - Пфф, ну конечно люблю! - Ты называешь её "Моя леди" "миледи" "букашечка" и т.п. - И? - И то... я скучаю... скучаю по моей леди.. -У Адриана расширялись глаза - Оу... Плагг... ты влюбился? Это же ЗАМУРРРРЧАТЕЛЬНО! - да, да... Любовь... знаешь я как квами должен сохранять твою личность в тайне и я это делаю, но Тикки она постоянно ругает меня и всегда предупреждает о последствиях того, что будет если ты и леди баг раскроете свои личности, но не суть.Это случится однажды всё рано с вами. Но дело не в тебе и не в леди баг... дело во мне и в Тикки...- Эммм... Тикки, это кто? - Это квами Леди баг. -Оууу, Плагг, я обещаю, однажды вы встретитесь. - Я знаю, но я не знаю почему, но... я хочу рассказать тебе историю Адриан. - Какую? - Свою историю, когда мы были людьми но необычными... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.