ID работы: 10144259

Поздний визит

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поздний визит

Настройки текста
      Винчестеры спят чутко, как и положено охотникам.       Но есть один звук, подвластный лишь слуху Дина.       …Короткий взмах крыльев. Шелест ангельских перьев.       Лёгкий порыв ветра на мгновение разрезает воздух в комнате. Дин просыпается. Приходя в себя, медленно поворачивает голову, смущаясь и одновременно желая увидеть своего позднего гостя. Кастиэль стоит, уверенно облокотившись о столешницу, и смотрит прямо перед собой. Сталь во взгляде. Твёрдость в плечах. «Чёрт бы побрал эту его несгибаемость», – успевает подумать старший Винчестер, между тем оглядываясь на брата. Конечно, тот спит.       На горизонте чисто.       Едва слышно вздохнув, Дин поднимается, направляясь к виновнику ночных недосыпов. Они стоят некоторое время, всматриваясь в лица друг друга, подмечая малейшие изменения.       Дин, вне всякого сомнения, любуется ангелом, хотя готов отринуть это при первой возможности. Тело Кастиэля – лишь сосуд, однако успевший стать частью его сущности.       Дин – человек, и Кас не станет отрицать того, что любуется им. Весь облик Дина, его смелость, решительность и сдержанность восхищали небесного воина с их первой встречи.       Кастиэль первым нарушает личное пространство, утыкаясь носом в чужую шею. Дин прерывисто выдыхает. Каждая такая ночь – очередная проверка на прочность.       «Здравствуй, Дин», – шепчут ему на ухо. Это приветствие отличается от обычного, происходящего при свете дня.       Поцелуй. Второй. Третий. Бессчётное число. Дин оттаивает, начиная проявлять инициативу.       …Сэм не проснётся до утра, если рядом нет опасности. На радость человека и ангела, увлечённых друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.