ID работы: 10144277

давай сбежим отсюда вместе?

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Эстрильда, неспеша надевала темную мантию и поправляла темные как ночь, густые волосы. Девушка сверкнула изумрудными глазами и выбежала из простого, но уютного дома, направляясь к королевскому замку. потребовалось всего несколько минут, на метле и вот она уже возле замка. Тяжело вздохнув, девушка слезла с метлы и побежала в сторону сада. и вот уже почти долетев до сада, девушка спустилась с метлы и увидела прекрасный королевский сад, с кучей алых роз, фиалок, хриазантем и множеством различных, прелестных цветов, но нужно ей далеко не это. без лишних действий, девушка быстро направилась прямо к кустам где находился долгожданный компонент, как вдруг открылись ворота сада... кто то зашел в сад, но зачем? в такое время никто не должен был выйти, Эстрильда готовила этот план несколько недель. Брюнетка резко обернулась и увидела какой то женский силуэт в простой одежде. Девушка с облегчением вздохнула, это всего лишь служанка судя по одежде. Таинственный силуэт подошёл к воровке поближе, давая свету в лампе осветить лицо незнакомки, Эстрильда напрягла глаза и заметила длинные, светлые волосы и голубые глаза с фарфоровой кожей, " точно иностранка" пронеслось в голове у брюнетки. Незнакомка испугавшись вора в саду начала кричать и звать ан помощь, угрожая тем что позовет подмогу, но у Эстрильды были другие планы на эту ночь. Девушка резко опрокинула блондинку на влажную землю и зажала её в таком положении, потянувшись к ней, и подумав "вот это её точно заткнет" начала приближатся к ней и когда их губы оказались неприлично близко, девушка услышала скрип ворот сада. Тем временем блондинка кричала и отбивалась что есть мочи, обсыпав всеми ругательствами что ей было известны. Эстрильда резко притянула иностранку к себе, соприкоснулась своими губами к её и увидев как кто то заходит, резко выбежала из сада так и не закончив свое дело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.