ID работы: 10144298

Что такое любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Быть любимым — это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым. (Тилье К.)

      Наруто восемнадцать лет, пора бы уже повзрослеть и бежать навстречу жизни с высокими принципами. Но свернул он явно не туда, теперь дорога для него — изморозь. Но на пути его молодость с поцелуем любимого человека.       А в комнате идёт снег, в глазах он кажется рябью в старом телевизоре.       Саске для него — теплая подушка с одеялом. Он всегда спасёт его, закроет от бед, даст по лицу, если нужно. Вообще, Наруто-кун дурак, променял перспективное будущее на сырость однушки, теперь всё, что его спасает — лежащее рядом тело и руки, медленно скользящее по груди.       И похуй, что иногда слышен звон бьющейся посуды и как шнуруются кроссовки. Хлопает дверь, а потом от машины остается на асфальте след. Но ничего страшного, правда, перебесятся, даже о расставании подумают. И снова начнут петь и танцевать, когда соскучатся друг за другом. Хриплый голос начнёт напевать о любви к нему и верности. А Наруто будет тихо мычать, мол, отстань, я достаточно взрослый, я и так всё знаю.       А что же будет ждать потом? Да, жизнь будет очень серая и однообразная, но счастливая, с милым в ободранной однушке. А может в один прекрасный момент они заживут лучше всех тех людей, которые говорили, что они и дня не смогут быть вместе.       Но кому нужны эти суммы? Явно не Наруто. Он помешан на старом диване и руках, обнимающих его сзади. На роке, который постоянно орет из машины.       Наруто доволен всем, что имеет в своей жизни. Саске очень крут и увозит его далеко, без страховки на удобство и вечную бытовуху.       Но в итоге всё получается лучше, чем могло бы быть. Саске заработает много денег на своей музыке и повезет Наруто в разные уголки нашего мира. Они будут пить красное вино на балконе в Париже и целоваться под луной на каком-то из морей.       Они начали свой путь с искренности чувств и честности перед друг другом, им вместе его и закончить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.