ID работы: 10144322

Последняя парта

Слэш
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я должен...

Настройки текста
—Хочу что бы ты стал мамой!-безумно крикнул сану —Сану?Я не понимаю что это значит?-непонимающе спросил бум —Как бы тебе сказать..,у меня была точнее есть мама, которая ушла от меня и моего отца в другую семью, она нас бросила! А ты очень похож на неё я так подумал что ты смог бы её заменить, ты ведь не придашь?-так же спрашивал Сану —Я, я не предам!-через слёзы сказал бум —Оу ты чего плачешь, ты испугался?-с наигранной грустью спросил сану —Я, нет..-так же плача сказал бум Мысли Бума:всё как во сне.. —Ну и хорошо, можешь идти начинать готовить или ты хочешь убирать, а может иди уберись в подвале!-сказал сану —Да да хорошо- с наигранной улыбкой ответил бум Мысли бума: так хорошо я верю своим снам они сбываются,я боюсь что с сану что то произойдёт надо ему подчиняться —Так ну всё вали!-прокричал сану Юн бум пошёл в подвал, спустился по лестнице, взял веник и совок, и начал подметать. Через час Юн бум закончил с уборкой Мысли бума:так надо бы подняться на верх Юн бум начал подниматься по лестнице, он начал открывать дверь подвала, но она не открывалась Мысли бума: может сану меня закрыл, надо покричать —Сану! Ты меня закрыл! Бум услышал шаги, это был сану —Чо ты так орёшь?!-нервно спросил сану —Сану ты меня закрыл в подвале, открой пожалуйста.-сказал бум Сану приоткрыл люк подвала —Бум я знаю что я тебя закрыл, хватит так кричать!-прокричал сану —Я тебя тут и оставлю!-ответил сану и толкнул Бума на бетон подвала и сразу же закрыл подавал Мысли бума: так всё сходиться со сном, надеюсь он не притащит какую нибудь бабу и не заставит её убивать. Юн бум сильно ударился и не смог встать —Походу он мне что то сломал Бум отключился от боли в спине Через три часа Бум очнулся, протёр глаза и увидел перед собой какую то девушку, она была в сознании, бум решил спросить —Эй тебя сану сюда перетащил, так ведь? —Да ты прав, он со мной общался очень мило, пригласил к себе, мы попили чай, а дальше он меня вырубил..- грустно сказала девушка —Да ладно не беспокойся он сейчас бесится я даже не знаю почему, всё наверное будет нормально.-спокойно сказал бум Брюнета бесило то что сану общался с этой девушкой, ведь бум всё равно любил его Они услышали шаги Сану спустился в подвал —О вы уже познакомились!-сказал сану —Как у тебя дела бум я тебя тогда уронил-спросил сану —Нечего такого, не волнуйся!-с улыбкой сказал бум —А ну хорошо!Надеюсь ты сможешь... Убить её!- радостно сказал сану —У-Убить что?-недоумевая спросил бум —Ах я тебе не сказал, я ненавижу женщин и даже тогда когда я целовался с ДжиЫн мне хотелось её ударить-без эмоций сказал сану —Сану! Зачем ты это всё делаешь?!-со слезами спрашивал бум —Я же тебе говорил, если честно я не знаю зачем я тебя обижаю, мне просто нравится и всё - так же говорил сану —Ну что давайте развлечёмся!-сказал сану и взял биту —Вставай бум- сану протянул ему руку и поднял —На бери биту-сказал сану —За-зачем?-с заиканиями спросил бум —Возьми!- крикнул блондин Бум взял её —Молодец, а теперь ударь её-сану показал пальцем на девушку —Нет! Я не смогу-крикнул Юн —Ахах я же знаю ты хочешь—Сану начал трогать талию Бума —Давай бей! —Ах сану, я-я не могу-сказал бум Сану начал спускаться ниже по животу, Бум не выдержал и ебанул девушку —Вот молодец! Горжусь тобой!-сказал сану —Сану я не хотел! А вдруг она заявит на меня! Она умерла или нет?!-нервно спрашивал бум Сану подошёл к девушке и потрогал её руку —Чтож пульса нет, значит умерла-спокойно сказал блондин Юн бум заплакал ещё сильнее —Ну и зачем ты ревёшь?-спросил сану —Ты не понимаешь мы сейчас убили человека!-с горой слёз проорал бум —Эй это не мы, это ты-со смешком сказал Сану —Э что? Это не я!-громко сказал бум Мысли бума: блин зачем я это сказал, это не сану это точно не он, что то происходит с нами, я не понимаю, всё как во сне —Да что с тобой! Ты только что её ударил!-крикнул блондин —П-прости, ты прав это я..-с наигранной грустью сказал бум —Готовься вечером поедем в горы там её закапаем! А теперь выходи быстрей, пока я не передумал!- со злым тоном говорил сану Бум поднялся первым, а затем сану —Я пойду одежду готовить для нас, а ты сиди на жопе ровно, точно ты же не сможешь сесть, ну значит стой-с насмешкой сказал сану Бум грустно на него посмотрел, сану ушёл Мысли бума: я не верю, это всё из-за сна, или же у отец сану отравился как было во сне..нечего не понимаю.. Юн бум пошёл в комнату где был сану и искал что то в шкафу на балконе —Ну и чо ты пришёл?-спокойно спросил сану —Я просто хотел побыть рядом с тобой- с наигранной улыбкой ответил бум —Давай иди от сюда!-громко сказал сану Юн бум промолчал и ушёл Мысли бума: я должен буду ему сказать о всем этом, я ведь знаю что произойдёт в реальности и не хочу что бы сану умер..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.