ID работы: 10144322

Последняя парта

Слэш
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Сану посмотрел на своего парня непонимающим взглядом —Чего?…-спросила девушка —Я ещё раз повторю если до тебя не доходит…Этот парень занят!-твёрдо сказал Бум —Сану, ты гей?!-непонимающе спросила девушка Сразу было видно что у неё гомофобная позиция —Я? Н-не…-хотел сказать Сану, но Бум его опередил —Свою гомофобию будешь показывать в другом месте, а сейчас я хочу тебе сказать… ДО СВИДАНИЯ!-громко сказал Бум и подтолкнул девушку Сану улыбнулся —Немыслимо!-уходя говорила девушка Парни тихо шли до машины Когда они в неё сели Сану хотел расспросить Юн Бума, но увидел как он смотрит —Пффф!-выдохнул Бум —Долбаная гомофобка! Сучка!-возмещал всю злость Юн Бум —Бум, успокойся. Я перестану с ней общаться, просто успокойся, она по сравнению с тобой для меня никто!-сказал Сану смотря в глаза Буму —Да она! Как блин посмела! Дура блин!-так же говорил Бум Сану взял его за подбородок и нежно поцеловал —Ммм~-простонал Юн Бум в губы Сану Сану продолжал его целовать и разорвал поцелуй когда в лёгких закончился воздух —Не ревнуй маня ко всему что дышит- с улыбкой сказал Сану —Ой да ты что! То есть по твоему я не буду тебя ревновать к той девушке с которой ты целовался!-громко сказал Бум —Хочешь приедем домой, я тебя всего и во всех местах поцелую-с интригой в голосе сказал Сану Юн Бум покраснел —Эм… ну я не против-быстро сказал Юн Бум Сану улыбнулся и завёл машину Они молча ехали только иногда дотрагивались плечами до друг друга Парни доехали, вышли из машины и прошли в дом Юн Бум снял с себя верхнюю одежду и прошёл в ванную комнату помыть руки Когда Сану зашёл за ним в ту же комнату Юн Бум быстро выбежал и прошёл на балкон Он начал что то быстро искать в аптечке Парень не услышал как зашёл блондин —Ты хочешь тут убраться?-спросил он —А? Д-да-сказал Бум—Только я сначала переоденусь Юн Бум вышел из балкона и пошёл в их комнату Парень надел свой свитшот на короткие шорты Он отправился к Сану Блондин увидел его —А почему не опять в юбке?-спросил он —Эм…просто не хочется тебя возбуждать, мы же не можем каждый день…-с улыбкой ответил Юн Бум —Почему это не можем?-спросил Сану —Я не выдержу…-ответил Бум —Пф да ладно!-без эмоций ответил Сану —Да ладно не расстраивайся, когда я уберусь на балконе и закончу всё остальное я полностью отдамся тебе-с улыбкой ответил Юн Бум Сану прикусил губу Юн Бум собирался пойти на балкон, но Сану спросил: —Обедать будешь? Юн Бум подумал —Нет-быстро ответил он —Стой-сказал Сану—Я тебе помогу с уборкой на балконе —Н-не стоит-ответил Бум —Да ладно, я помогу мне не сложно, тем более хочется побольше времени с тобой провести-сказал Сану и отправился за Юн Бумом Мысли Сану: зачем он полез в аптечку Юн Бум постоянно смотрел на ту самою аптечку в углу шкафа. Иногда Сану отвлекал его что бы он не смотрел туда Мысли Сану: чёрт! Только не говорите что он хочет меня отравить… нет! Что за мысли Сану и Бум продолжили убираться Через 20 минут они закончили Сану посмотрел на часы —Ого уже 17:00 не пора ли уже ужинать?-спросил Сану —Я не хочу, а ты как хочешь-сказал Бум и собирался подняться на второй этаж —Стой, мы сейчас поедем тебе за щёткой, а потом ты сам помнишь что мне обещал-с улыбкой говорил Сану —Да, да хорошо-сказал Бум Сану взял своего парня за руку и повёл на второй этаж —Эй, Сану, что ты делаешь?-спросил Юн Бум —Я хочу что бы ты при мне переоделся-ответил Сану Юн Бум смутился Сану начал рыться в шкафу, нашёл там белый свитер с чёрными брюками и начал одеваться. Юн Бум покраснел, но тоже взял свою одежду и оделся. Парни вышли из комнаты и отправились на улицу. Сану захватил ключи от машины и сразу вышел на улицу за Бумом. Парень открыл дверцу машины и сел в неё, а рядом за пассажирское сиденье сел Юн Бум Мысли Бума: почему Сану такой задумчивый, может опять что-то случилось. Ладно потом спрошу Сану реально выглядел очень расстроенно и задумчиво Юн Бум решил помолчать пока они не приедут обратно домой. Юн Бум и сам не заметил как они доехали до аптеки —Выходи-так же грустно сказал Сану —Да, хорошо-так же ответил Бум Сану выдохнул и попытался натянуть улыбку. У него не вышло. Тогда Юн Бум подошёл сзади к своему партнёру и обнял его Сану немного вздрогнул от неожиданности, но развернулся и обнял того в ответ. Блондин улыбнулся. Парни зашли в аптеку и отправились в отдел к зубным щёткам —Ну смотри, какую тебе хочется?-спросил Сану Юн Бум осмотрел взглядом все щётки и увидел в углу милую зелёную щёточку с маленькими лягушками. Парень быстро подбежал к ней —Сану я хочу эту!-улыбаясь сказал Юн Бум —Значит возьмём эту-улыбаясь сказал Сану Мысли Сану:чёрт он так мило себя ведёт я не могу сдержаться, так хочется его взять, кинуть на кровать и заниматься этим всю ночь Сану покраснел от собственных мыслей Парни вышли из магазина и сели в машину. Блондин завёл машину и они поехали домой. Когда парни приехали и сняли с себя верхнюю одежду, Бум сказал: —Сану я пойду в душ —Да, тогда я после тебя-сказал Сану Юн Бум взял полотенце из их комнаты и ушёл в ванную комнату Мысли Сану: так надо быстро посчитать таблетки, я не понимаю зачем Бум их хотел взять. Сану прошёл на балкон, открыл аптечку, достал от туда крысиный яд, прошёл на кухню и высыпал таблетки на стол —1,2-тихо говорил Сану Он представлял перед собой лицо Бума —10…11-Сану надеялся что Бум просто хочет его запугать этим своим поведением —28,29,30,31,32,33-быстро произнёс Сану —Всё как и было-парень выдохнул и услышал как открылась дверь ванной комнаты Он быстро сложил все таблетки обратно и понёс на балкон —Сану, я уже искупался, можешь идти-сказал Бум —Да-ответил Сану Парень прошёл в ванную и включил воду Юн Бум шёл до их с Сану комнаты, а по пути увидел большую крысу —Ааа!-тихо крикнул Бум—Страшно… Мысли Бума: надо потравить этих долбаных крыс, я этим займусь пока Сану в душе, я не хочу его впутывать в это дело, он и так много дел по дому делает Юн Бум спустился по лестнице, прошёл на балкон и начал доставать аптечку. Он не дотягивался до неё, парень начал подпрыгивать что бы достать её. Юн Бум подпрыгнул и нечаянно уронил всю аптечку на пол. В тот момент когда аптечка ударилась об под, из ванной комнаты вышел Сану. Юн Бум этого не услышал и начал собирать всё содержимое. Он всё сложил и взял только крысиный яд Парень начал открывать банку, как на балкон вышел блондин. —Юн Бум, зачем тебе это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.