ID работы: 10144333

Гарри акуратнее!

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарри акуратнее!

Настройки текста
Рон и Гермиона опаздывали на урок по ЗОТИ. Гарри же не пошел на него, ведь он тренировался в трансгрессии. Он знал, что она понадобиться друзьям. Поэтому весь день его не было на уроках . Вот он решил немного отвлечься и пойти в туалет. Шел он по пустым коридором Хогвартса. Редко такое встретишь, подметил Гарри. Все ученики были на занятиях. -Гарри! Крикнул за спиной Поттера мужской голос. Гарри быстро обернулся. Это оказался Малфой. -Чего тебе? Холодно ответил он Драко. На самом же деле Гарри давно нравился Малфой. Но он не знал как этот факт воспримут его друзья... В своей сумке Гарри носил фото Малфоя. -Подойди ко мне, я тебе кое что покажу. Поттер медленно с недоверием подошел к Драко. Вдруг Малфой прикладывает тряпку с сильный снотворным к его лицо. У Поттера сразу же потемнело в глазах. Гарри очнулся пьяным. Видимо Драко напоил его алкоголем. Он плохо осознавал где находился, но присутствие Драко его вполне устроело. Гарри с Драко находились в женском туалете, поэтому Драко знал, шанс, что их расскроют очень мал. Миртл же не была против увидеть такое. Ведь с обоими персонажами у нее были хорошие отношения. Драко спросил у Поттера: Хочешь развлечься? Поттер с увернностью сказал да. Тут же Драко раздевается, а также помогает это сделать Поттеру. Затем он начинает делать Гарри засос, а Гарри громко стонать. Малфою пришлось закрыть его рот руками, чтобы их не расскрыли. Малфой начинает грубо сосать. В тот же момент в туалет заходит Гермиона, ведь ей сильно захотелось исправить нужду. Она совсем не ожидала встретить такое, что даже ахнула. Она надеялась, что ребята ее не заметили, но все же это произошло. Драко грубо обхватил Гермиону за талию и перенес ближе к Поттеру. Тут Грейнджер подумала, а почему бы и нет. Поэтому начала сосать член лучшего друга. В это время Драко раздевал девушку и любовался ее формами. Затем мальчики начали ее лизать в разных местах, что очень возбудило ее. Драко немедленно вставил в нее свой крупный чен, что очень раззодорила ту, которую несколько курсов назад он называл грязнокровкой. После к удовольствию присоединился Гарри, а Драко на шее девушки поставил засос. Гермиона выдала: -Да, секс получился грубым.... Отрицать нельзя. После же Гарри с Драко кончили в нее. Потом они услышали громкий звонок и начали быстро одеваться, ведь теперь шансы, что в туалет зайдет кто-нибудь еще выросли. Гермиона взяла свою сумку и выходя пожелала мальчиком удачи, После парни разошлись по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.