ID работы: 10144334

Шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
      Он идёт домой с работы. На улице холодно, снег, метель. Но он всё равно идёт. Ведь знает, что дома ждёт любимый, который как всегда удивит его чем-нибудь… … Что же приготовить ему? Ужин? Скучно… Точно, почему бы не приготовить десерт? … Тихо скрипнула входная дверь и он оказался в тепле. По квартире витал приятный сладковатый запах. «Любимый, я дома.» Тишина, и ни одного звука. «Может он не дома? Странно» Он прошёл из коридора на кухню. Тишина. Ни одного звука. Она будто обволакивала. Не давала понятия «звук». Он давил, создавая плотный пузырь, из которого невозможно выбраться. «Дорогой, ты уже пришёл? Пузырь лопнул. Одна фраза, лишь одна, но насколько дорогая? Она смогла разрушить мир забвения. Он сразу пошёл на голос мужа. Открыл дверь спальни. Что…??? «Может сразу к десерту?» Перед ним на их огромной кровати лежал… Кто? Там лежал… Ангел… Ангел разврата и похоти. Демон чистоты и невинности. Его муж, да, его муж, сама невинность, лежал и смотрел на него похабным взглядом, как будто не замечая того факта, что выглядел он сейчас на все деньги мира. Перед ним открывался вид на стройные ноги. На наливные ягодицы. Впалый живот выглядел ещё изящнее, приятно контрастируя с широкими плечами. Лицо выражало лишь понимание, желание совратить, отдаться ему, получать и отдавать, целиком без остатка, до последних сил. Завершал картину топлёный шоколад, находящийся не в какелоне, нет… Сливочные, шоколадные струи стекали по его телу, эротично обтекая все изгибы, возбуждая ещё сильнее. Несколько капель попало на простыню. «Повторю вопрос, хочешь отведать сладенького?» Он пальцем собрал капли. Направил руку выше, провёл кончиками пальцев по груди, нарочно задел соски. Несдержанный стон. Пальцы легли на высунутый язык, начавший облизывать их, смакуя вкус шоколада. От такого вида стало тесно в штанах. «Да, давай насладимся десертом…» Он начал медленно подходить к нему, попутно стягивая галстук и рубашку. Сел рядом и плотоядно оглядел тело, полностью отдавшее себя его воле. «Ты же понимаешь, что я не буду сдерживаться?» Он провёл языком от икры до колена, слизывая дорожки шоколада, и сильно прикусил тонкую кожу под ним. «Да, понимаю, продолжай… Прошу…» Ухмыльнулся, провел языком выше, по внутренней стороне бедра, но почти дойдя да самого главного остановился, поднял голову и облизываясь посмотрел в глаза. «Проси ещё. Моли меня. Говори, чего ты хочешь. Недовольное мычание, но ничего больше. «Хах» Он поднёс голову к чужой груди и резко впился в правый сосок. Покусывал его, слегка касался языком, вдруг сильно сжимал и оттягивал зубами. «Пожалуйста…аах…не прекращай…» Он оторвался от ласки. «Проси. Что ты хочешь чтобы я сделал с тобой?» Зажмурил глаза, но промолчал. «Что ж, раз ты молчишь, значит ничего не хочешь. Я пойду, спасибо за шоколадку.» Он встал с кровати, поднял рубашку и пошёл к выходу. «Нет, стой, не уходи» «Что? Ты не хочешь, чтобы я ушёл? А чего ты хочешь? Опять пузырь тишины. «Ну, я пошёл» В груди непонятно сдавило. «Нет, нет, подожди… я хочу, чтобы… чтобы… ЧТОБЫ ТЫ СЛИЗЫВАЛ ШОКОЛАД, ОСТАВЛЯЯ МОКРЫЕ ДОРОЖКИ, ХОЧУ ЧТОБЫ ЛАСКАЛ МЕНЯ, ДО СТОНОВ СУМАСШЕДШЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ…ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫТРАХАЛ МЕНЯ, КАК ПОСЛЕДНЮЮ ШЛЮХУ, ДО ЗОЛОТЫХ ПЯТЕН ПЕРЕД ГЛАЗАМИ!!!» Маленькие кристаллики потекли из его глаз. Он подошёл обратно к кровати. " Я исполню твоё желание» Глубокий, мокрый поцелуй. Он начал спускаться ниже, от губ к подбородку, шее. Укус. Вскрик наслаждения. По спине потекла красная струя… … Он открыл глаза. Сбитое дыхание, холодный пот стекал под майку. Перед глазами всё ещё стояло место, где он убил его. Он убил его. Сам воткнул нож в его живот. Сам лишил себя счастья. Хотя почему лишил? Он и не хотел счастья. Он не хотел любви. Она для слабых. … Тишина, она нужна для счастья. Она позволяет понять себя, признать себя, убить себя. … После того случая, он слишком долго был в тишине…      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.