автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

Люцифер сидел на краю заснеженного обрыва, опустив массивные бордовые крылья. Его лицо выдавало крайнюю степень напряжения, несмотря на то, что место в котором он находился, можно было описать как самое спокойное место на земле. Дино знал, что найдёт его здесь - это было его любимое место, куда он приходил чтобы очистить голову от тяжелых мыслей. Люцифер показал ему это место ещё в далеком детстве , когда все было намного проще. Хотя даже тогда их взаимоотношениям препятствовали, взять хотя бы их отцов, что были против их общения. Однако сейчас, конечно, все было намного сложнее и масштабнее, чем вечные упреки родителей. Здесь было прохладно, и холодный ветер дувший в лицо, дарил ощущение свободы, как будто он находился в полёте. Было спокойно и безмятежно, в отличии от академии, где кажется даже воздух давил на него, заставляя чувствовать себя словно в клетке. Ангел подошёл к Люциферу, и сел рядом с ним, свесив ноги со скалы. Люцифер даже не вздрогнул, когда кто-то опустился рядом с ним , почувствовав знакомую энергию ангела, как только он приземлился здесь. Он ближе придвинулся к ангелу , так, что их плечи соприкасались и взял его ладонь в свою, отвечая на прикосновение, Дино переплёл их пальцы. — Ангелы знали, на что идут , Кроули не сможет вечно сдерживать нас на небесах, нам нужно поговорить об этом. — сказал Люцифер устало выдохнув и поворачивая голову к профилю Дино, светлая кожа которого при тусклом свете луны выглядела фарфоровой, несколько прядей светлых волос выбились из его небрежного пучка, а голубые глаза, в которые так любил смотреть Люцифер тёмными ночами, которые они проводили вместе, светились как те драгоценные камни, которые украшали короны монархов, которых он видел, бывая на земле в моменты очередных заданий. Дино прикусил нижнюю губу, задумавшись над чем-то, но потом немного печаль улыбнувшись, повернулся корпусом к демону и сказал: — Стоит ли? — Дино честно не знал , что сказать, нужно ли? Ведь на самом деле все было ясно уже тогда, когда в тёмном и пустом коридоре после их очередной перепалки, Люцифер прижал его к холодной стене и поцеловал, отвечая на его поцелуй, ангел понимал, что это неправильно, сложно и недолговечно. Их порочная связь не должна была вообще зародится. Они оба это знали, однако до этого момента не решались озвучивать свои мысли вслух. Он искренне верил, что сможет остановится , что после того поцелуя ему удастся больше не оставаться с ним наедине, и вообще избегать его и не попадаться ему на глаза по мере возможности. Однако сейчас они находятся на земле , вдвоём и совсем не в первый раз. Люцифер, смотрящий на него с щемящей тоской и нежностью, хмурится , оставаясь недовольным его ответом, хотя другого ответа он и не ожидал. — И это все, все что скажешь? — Люцифер в негодовании взмахнул руками и подошёл ближе. Ангел не был глупым, он не верил в сказки про вечную любовь и великие жертвы ради любви, где после того, как главные герои влюблялись друг в друга они жили долго и счастливо. — Разве ты уже не решил каким будет наш конец? Разве не знал с самого начала? Что теперь изменят мои слова? — Дино зло поднял свой взгляд , заглядывая ему в глаза. Ангел был зол, но зол он был вовсе не на него, а на свою беспомощность и законы , которые не позволяют им быть вместе. — Все это было уже предопределено, — губы его ангела тронула горькая ухмылка. Он понимал, что им пора расходится по разные стороны баррикад и сражаться другу против друга, несмотря на ноющее сердце, отказывающееся принимать эту реальность. Но прямо сейчас у них есть время, у них есть эта ночь и это утром. Так зачем обсуждать то, что заранее было проигрышным делом? Люцифер тоже это понимал и поэтому не мог ничего сказать. — Давай просто насладимся этим моментом, — Дино печально улыбнулся и мягко, почти ласково погладил его щеку. Он приблизился к нему и оставил невесомый поцелуй, простое прикосновение его губ пробудило в Люцифере то чувство, которое мог вызвать только его ангел. Он желал большего, чем просто поцелуй. Люцифер приблизился к нему так, что между ними оставалось всего несколько миллиметров и вовлёк ангела в новый поцелуй, более долгий, страстный, от которого начинала кружиться голова и возбуждение приятной волной прошло по телу. Ангел отвечал ему с таким же напором и рвением. Их языки сплелись в горячем танце, а руки беспорядочно блуждали по разгоряченным телам. Люцифер не видел и не чувствовал ничего, кроме близости ангела, что стоял так близко и его запах кружил голову демону.Он пах весенним лесом и жасмином. — Не здесь,— сказал Дино, жадно хватая ртом воздух, когда Люцифер начал расстегивать его белоснежную рубашка, застегнутую до самого горла. — Как скажешь, — Люцифер вызвал водоворот, Дино не помнил то, как они вышли из водоворота, зашли во двор академии, заметил ли их двоих, возвращавшихся после задания в такое позднее время, как они прошли мимо спальни ангела и свернули в другой коридор, и попали в часть, где жили демоны.Он очнулся только тогда, когда дверь спальни демона закрылась с громких хлопком и он отстранился чтобы отдышатся. Дино приблизился к демону и взяв его ладони, потянул к кровати увлекая за собой. Его руки легли на татуированную шею Люцифера, притягивая его ближе к себе и впиваясь требовательным поцелуй в его губы. Демон отвечал ему с таким же рвением, опускаясь влажными поцелуями к шее. Дино издал стон наслаждения, запутываясь пальцами в темных волосах. Люцифер целовал его шею, оставляя на ней багровые отметины. Немного отстранившись, он поднял свои глаза на эти невозможные голубые глаза, томно прикрытые от наслаждения. Он расстегнул его рубашку, водя губами по идеальной груди, чувствуя как сильно бьется сердце ангела. Они прижимались друг другу, пытаясь раствориться друг в друге, им было мало одних поцелуев и прикосновений к разгоряченным телам, хотелось сплестись телом и душой, стать одним целым, чтобы не пришлось расставаться, дышать одним воздухом, проникнуть под самую кожу. Они сплелись в чувственных касаниях и страстных поцелуях, забываясь в этих прикосновениях. Два сердца бились в унисон, отдавая шумом в ушах. Они не говорили друг другу громких слов, и не давали клятв, но в этот момент, когда их сердце наполнялось столь сладострастными ощущениями, им не нужны были слова. В сплетении вдохов удовольствия они знали, что поступают правильно.

***

Лёжа рядом с Люцифером, в его спальне, посреди ночи и чувствую его размеренное дыхание на своей шее, Дино мечтал об идеальных параллельных мирах, где они с люцифером обычные создание, не подверженные разделению. Он начинал почти верить в возможность их счастья, однако как бы не было в его мечтах , это были только мечты. А их реальность была такова, что уже с наступлением рассвета, им предстоит выйти из их маленького выдуманного мира и начать сражаться друг против друга. Как было заведено с самого начала. Они были неправильными, не должны были испытывать таких чувств, но это странное чувство разрастающееся в груди каждый раз когда он видел его, думало по-другому, ведь у любви нет определения слова неправильно, есть только не то время и не то место. Люцифер никогда не собирался говорить в слух, что тоже думал об этом и представлял как они оба будут просто сидеть рядом у фонтана на главной площадке школы, а не прятаться под лестницами и в тёмных коридора, крадясь, пробираться в спальни друг друга и бросать мимолетные взгляды пока никто не видит. Им никогда не нужны были слова, у них было что-то большее, то что они понимали на уровне взглядов.

***

Люцифер стоял возле старинного резного зеркала в своей комнате, застёгивая последние пуговицы на своём мундире, как в его дверь постучали. — Войди, —сказал он, не поворачивая головы. — Господин , вы готовы? Ваш отец просил передать вам, что ждёт вас в тронном зале.Высшие демоны прибыли.— сказал один из подчиненных его отца. — Передай ему, что я сейчас подойду, — ответил Люцифер, заканчивая с пуговицами. Он тяжело вздохнул, взглянув в своё отражения в зеркале. Начинается. Назад дороги больше нет. Оглядывая назад он как будто снова видит его , его грустные понимающие глаза, но морок воспоминаний быстро улетучивается оставляя после себя лишь чувство всепоглощающей пустоты и утраты. Точное понимание конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.