ID работы: 10144344

Грейнджер, помоги полюбить тем кого любишь.

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
-Once I had a love and it was a gas (Однажды я влюбилась, это было прекрасно) -Soon turned out had a heart of glass (Скоро любовь прошла, оставив мне стеклянное сердце) -Какого хера ты тут делаешь? — Гарри резко поднял взгляд с гитары.-Я тебя спрашиваю. -Малфой? Вот меня сейчас волнует такой же вопрос. В тот момент когда Гарри играл, Гермиона проснулась и все слышала. -Ты же ребенка разбудишь! -Малфой! Тебе нельзя здесь находиться! -Дракончик? Горчицка? — пробубнела Гери. -Видешь что натварил, — Гроздно смотря на Малфоя говорил Гарри. -А я то тут причем. -Божеее, Гермиона ложись спать очень рано. Гермиона послушалась Гарри, отвернулась и уснула. *10:32* Гермиона открывает глаза и видит Гарри за столом. -Доброе утро! Гарри очень испугался и быстро свернул что то. -Э…а.доброе, родители ушли можешь идти кушать) -А что ты рисуешь? -Я не рисую. -Но я же вижу карандаши и краски! -Иди есть. Я сейчас приду, я на собрание. Гарри пропал, забыв свой свёрток. Гермиона быстро подошла к столу и развернула его. Там был нарисован человек… Непонятно кто ведь были только очертания. -Привет! Гермиона так испугалась что взвизгнула. -Божечки кошечки чего так пугать то? Драко улыбался. -А чего так лыбишься то? -Да так ничего… -Где Поттер? -Кто? -Ой, то есть Гарри. -А он ушел на собрание. -Иди оставил тебя одну? Безобразие! В этот же момент сзади Малфоя появляется Поттер. -Ну привет. В этот раз взвижала не только Гери, но и Драко. -Боже, а вот и ты. Какого хрена ребенка одного оставляешь? --Я на пять минут уше… Он заметил свёрток на полу. -нет… Гермиона не говори что..... Она опустила голову в поисках объекта про который он спрашивает. Нашла. -Я просто…- Она подняла его, и начала разворачивать, нечаянно не той стороной, и весь рисунок оказался на глазах у Малфоя с Поттером. -НЕТ! — Он вырвал этот клочек бумаги из рук девочки. -Хмммм, что то знакомое, -проговорил Драко. -Нет. Незнакомое. Так Гермиона иди завтракать мне надо с Драко поговорить. Девочка послушно ушла. И Драко разглядел свёрток. -КАКОГО ХРЕНА?! БЛЯТЬ! ОТКУДА БЛЯТЬ?! начал орать Драко -ТЫ ТИХО! Ребенок рядом! -ТЫ ТАК МНЕ И НЕ ОТВЕТИЛ! ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТО ПИСЬМО. этот клочок бумаги на котором рисовал Гарри оказался письмом от Малфоя, которое он отправлял много лет назад. -ЧЕРТОВ ПОТТЕР! Поттер сам недоумевал с чего такая реакция. -да объясни ты мне чего ты так орёшь! -ДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ЗА БУМАГА?! -Эмм…э…а…э… Нет? -чертов Поттер… Больница святого Мунго по тебе плачет. -Да что это за бумага такая? -Ты не пони… ма…е… -Драко упал. -МАЛФОЙ! на бумаге начали проявляться слова. «Ваш рисунок был обследледован. И мы нашли на нем Драко Малфоя. Поэтому на него было направленно исчезающее заклятие. Он пропадёт полностью через 24 часа. Чтобы остановить воздействие, вы должны найти эликсир. Его рецепт появиться в кормане пораженного.» Гарри очень испугался, и начал лазить по карманам Драко. -нашел! Начал читать: «Если вы хотите возвратить поражённого в прошлое состояние нужно провести обряд.- СУкааа… Какой нахуй обряд… — вы должны...........» — я не успею… -говорил сам себе Гарри плача. В этот момент зашла Гермиона. -ААААА! ДРАКОНЧИК! -ГОРЧИЦКА ЧТО С НИМ?! -вот бы я сам знал… — ты же его вылечиш?! Он и ты мне говорили что вы друзья! -Друзья… — смотрел с полными болью и слезами глазами, на валяющиеся тело блондина. -Эй ты чего плачешь, ты же сказал что ты его вылечишь! Или… --Вылечу! Я тебе обещаю… он встал и начал собираться…

Я спать

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.