ID работы: 10144370

Она - моя жизнь

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она - моя жизнь

Настройки текста
Этот день шёл так, как и обычно. Я круглые сутки уже почти стою в тёмной комнатев надежде, что что-то произойдёт. Но что? Ответ на этот вопрос я позабыл уже давно. Осталось лишь только интуитивное чувство, благодаря которому я и стою на одном месте очень много времени.. Да, я скучный. Я вполне обычный человек, не имеющий совсем ничего. Всё, что я могу сделать – это совершить суицид. Нет, я не с самого начала был таким. Закончил школу, проучился кое как в ВУЗе, да и смотался на какую-то левую работу. Но ладно, не об этом. Сейчас же я стою в комнате, наполненной кровью и нервно посмеиваюсь. - У меня не было выбора… Я сделал всё, что она сказала.. – вырывалось из моего рта. Сзади ко мне подошла девушка. Своим звонким голоском она хихикала так, что меня это даже немного успокаивало. - Всё хорошо, Милый. А теперь пойдём отсюда. – Страстно произнесла ОНА. Я, ничего не говоря, поплёлся за ней к выходу из комнаты, а затем из школы. Мы шли к моему дому через серые улицы. Ну для меня они были серыми, так как красок я больше никогда не видел. Единственное, что мне было нужно, так это её любовь и ничего больше.. Вдруг я задумался: «а могло ли быть иначе. Смог бы я ..нет… Смогли бы мы жить дружно и без жертв?» - Сладкий, не отставай! Ты только подумай, здесь есть только мы и никто больше. У нас с тобой есть целая вечность. Мы будем вместе и навеки. Никто не заберёт тебя у меня и меня у тебя, ахахаха! - Да, конечно….Моника..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.