ID работы: 10144387

New Cat Noir

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

New Cat Noir

Настройки текста

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен.

***

Леди Баг истерично рыдает, не веря в то, что её Кота нет. Она не может поверить в то, что не будет его неуместных шуточек, каламбуров, поддержки. Что с ней не будет того, кто в любое время поддержит её, когда она близка к нервному срыву, несмотря на «невзаимную» любовь со стороны Баг. Не будет самого близкого человека, с которым она могла проводить ночи напролет, встречая закаты и рассветы. Не будет, наконец, того, кто в любое время готов закрыть ее своим телом, принимая удары на себя.       Во время того, как Леди Баг крепко обнимала бездыханное тело Нуара, она обрывисто думала только о том, как она ненавидит то, что есть эти чёртовы талисманы. Она ненавидит то, что выбрали именно её и Нуара на эту роль. Она ненавидит прежде всего себя за то, что, она, будучи хранительницей, ничего не может сделать. И наконец, как она искренне и всей душой ненавидит Бражника и Маюру. Потому что если бы не эта битва, Кот был бы жив. Но на самом деле мысли не могли собраться в одну кучу. Маринетт до сих пор не верит, что всё так нелепо сложилось! Спасая собой напарницу, Нуар получил смертельный удар кинжалом в живот. И девушка ничего не может сделать. Она не может ничего исправить даже вихрем божьих коровок, потому что эта рана была сделана не суперспособностями… Нет. Этого просто не могло быть! Сколько раз он её спасал, сколько раз он жертвовал собой ради неё! Но этот раз же не мог быть исключением…? Или мог…? Но всё же, бездыханное тело говорило об обратном. Девушка хотела сорвать с Нуара кольцо, и использовать силу объединения, чтобы исцелить его, пока он был в сознании. Но её Котенок не дал ей этого сделать. В последние секунды жизни, Нуар лишь почувствовал на своих губах, манящие, тёплые, но солёные от слёз, губы напарницы. Потому что она поняла, что не любила ни Агреста, ни Луку. Настоящая любовь была у Баг перед носом. Но она этого не замечала. После этого, Нуар покинул этот мир.

***

Злосчастная акума пыталась несколько раз вселиться в Маринетт. Но девушка стала более жестокой, безразличной ко всему происходящему вокруг. Когда бабочка в который раз вселилась в сумочку брюнетки, девушка не выдержала и просто в порыве эмоций наговорила того, чего не следовало. Она акцентировала внимание на то, что этот Кот был только её. Конечно, обладательницу иссиня-черных волос можно было бы списать на очередную фанатку, если бы не такая глобальная схожесть между ней и супергероиней. Да и её реплики слишком походили на изречения Леди Баг. Твой язык — твой самый страшный враг, Маринетт Дюпен-Чэн! К огромному сожалению брюнетки, Бражник теперь знал о её страшном секрете.

***

Дюпен-Чэн теперь вряд ли, особенно в ближайшем будущем, когда-нибудь будет той же жизнерадостной девушкой, что когда-то сияла лучше солнца, излучая свою радость на сотни миль. Осталась только девушка с опухшим от истерик лицом, с огромными мешками под глазами. Складывалось ощущение, будто из Маринетт высосали все эмоции. Хотя, так оно и было. Даже неугомонный лепет Алии не смог привести в порядок брюнетку. Её добило то, что Нуар оказался её первой любовью. А он так резко покинул этот мир. Девушка даже использовала талисман зайца, но из этого ничего хорошего не вышло. Через несколько раз она сорвалась и прекратила эти бессмысленные попытки. Повтор событий добивал её ещё больше, поэтому она сдалась.

***

После того, как Бражник узнал — кем являлся Кот Нуар, он совсем озверел. Он насылал акумы буквально на каждую, даже малюсенькую, негативную эмоцию. Акуматизированные появлялись чуть ли не по пять раз за день. Единственное, когда был перерыв — это в день, когда приехала семья Грэм де Ванили. И в этот же самый день появился новый Ша Нуар. Маринетт не знала, почему она выбрала именно Феликса. Возможно, из-за того, что тот сильно походил на Адриана, а возможно и потому, что она увидела в нем что-то хорошее.

***

Вечером следующего дня появился новый акуматизировнный — продавец конфетной лавки. Его сила заключалась в том, что он мог превращать всех в леденцы. Вроде неопасный злодей, но даже с ним супергерои не сразу справились. А всё из-за рассеянности Леди Баг. Ей всё время было страшно и мерзко. После победы, Маринетт решила попасть в логово Бражника, потому что за эти несколько дней она отгадала личность злодея. А её же слежка подтвердила эти догадки. Новый Нуар и Баг перевоплотились в одном месте, ибо Леди было уже давно плевать на тайну личности между напарниками. Она решила с этим покончить раз и навсегда. — После перевоплощения, мы идем в дом Габриэля Агреста. Я не так давно выяснила, что он — Бражник, — девушка стояла спиной к Ванили, поэтому тот не видел — что она вытаскивала из сумки, а затем, после перевоплощения положила в йо-йо. — Будь на чеку. Возможно, его секретарь Натали — Маюра. — Как скажешь, Жучок, — Феликс перевоплотился и собирался прыгнуть, как вдруг услышал женский всхлип. — Не называй меня так, пожалуйста, — Маринетт сказала это тихо, но ее слова Феликс все равно расслышал. — Ну-ну, соберись, — Ванили все же принял настоящую личность Баг. И ему пришлось без сарказма ее поддержать. — Живи в будущем, а не в прошлом, — это было необычно, но Леди увидела впервые улыбку Феликса. — И учти, если Габриэль и правда Бражник, то он будет тебя шантажировать… им… На эти слова Дюпен-Чэн только кивнула. — Пошли, — девушка вытерла слезы и мгновенно перепрыгнула на другую крышу.

***

Добравшись до особняка Агрестов, напарники зашли в здание с черного хода. Так как были сумерки, их нигде не было видно. Когда супергерои вошли в кабинет дизайнера, Маринетт в маске сразу двинулась к картине молодой девушки. Пытаясь вспомнить код в логово, она случайно открыла сейф. Взяв из сейфа книгу и планшет Фу, синеглазка закрыла его. Нащупав несколько кнопочек, она нажала на них, и внизу образовался лифт. Переглянувшись друг с другом, Маринетт начала размышлять о своем плане, шепнув на ухо Коту, что когда она даст знак, то он отвлечет Бражника. Спустившись вниз, они ахнули от больших размеров помещения. Но долго разглядывать его не пришлось, так как здесь находились ещё два человека. Как раз те, кого герои искали. — Я знал, что вы придёте, Маринетт. — на этом слове девушка скривилась. — Однако быстро ты нашла замену Адриану, — после этих слов была довольно большая пауза. Дюпен-Чэн нужно было прийти в себя, чтобы совладать с собой и ответить на слова Бражника. Девушка почувствовала, как ее руку крепко сжали, но особо легче ей не стало. До сих пор у нее в голове застрял образ умирающего Адриана. Сглотнув ком в горле и слезы, Маринетт начала речь: — Нужно жить дальше, несмотря ни на чью смерть. Нужно отпускать мертвых, — На этих словах Баг очень крепко стиснула руку нового Нуара и сильно закусила губу. — А ты всё же не хочешь перейти на мою сторону и воскресить Адриана? — На лице Бражника была отвратительно-мерзкая улыбка. — Ни за что! А Вы не подумали, что ему бы не хотелось воскрешаться с помощью другой жизни? — Девушка буквально шипела от злости, хотя ей ужасно хотелось воскресить его. Увидеть его живым, и успокоить себя тем, что это всего лишь было больное воображение. — Или Вам напомнить, Габриэль Агрест, — его имя брюнетка почти выплюнула. — что это Вы убили своего ребенка. Что это вы терроризировали… — Замолчи! — Рявкнул Агрест. — Я не буду подчиняться Вашим указам, мсье. Оба смотрели друг другу в глаза с неимоверной злобой. Потом в голову темноволосой пришла мысль, что этот разговор может быть ловушкой. Услышав сзади тихие-тихие шаги, Баг сильно оттолкнула Феликса в бок и отпрыгнула сама в противоположный. Вовремя. Очень вовремя. Сзади шла Маюра, которая хотела снять сережки с Леди. Подав сигнал Ванили с помощью коммуникатора, Баг словно исчезла с поля зрения. Коту, не имеющему особо хороших владений суперспособностями пришлось очень нелегко.

***

Когда Габриэль загнал Феликса в угол, то сзади, над спиной Бражника вознёсся кинжал. Рука дрожала. Маринетт не могла убить человека. Даже не так. Она не смогла убить даже бездушного злодея. Она не смогла. Не смогла. — Нет… Не могу… — прошептала Баг. Она упала на колени, потому что глаза ее застилала толстая пелена слез. Нет, она не слабачка. Но она и не совершит зло. Пока Бражник поворачивался, Дюпен-Чэн резко смахнула слезы, вскочила на ноги и схватила брошь. Затем она добежала до Нуара и встала вместе с ним в боевую позицию, незаметно ото всех набирая сообщение полиции на своем коммуникаторе. Ей было невероятно сложно сражаться. Слезы не останавливались, приходилось их игнорировать. В один момент Нуар успел схватить брошь Маюры и герои успели подняться на первый этаж с помощью лифта. Они победили Агреста и Санкер. Но для Леди Баг не прекращается самая тяжёлая битва. Битва чувств.

***

Появившись перед полицией со слезами на глазах, Леди конечно же ничего объяснить толком не смогла. Пришлось все делать Нуару. Шепнув на ухо Феликс — куда она пошла, Леди исчезла из дома. Недалеко от особняка Агрестов шла уже обыкновенная девушка Маринетт. Дочь пекарей. Зайдя в цветочный магазин, и купив там четыре астры, Дюпен-Чэн отправилась на кладбище. Спустя тридцать минут она нашла нужную могилу. Слезы предательски полились с новой силой. — Адриан, сегодня без тебя мы… — упав прям возле могилы, девушка говорила со всхлипами и перерывами. — То есть я с твоим братом победили Бражника… Бражник оказался твоим отцом, а Маюра — Натали. Повисло пятиминутное молчание. За это время девушка положила на могилу цветы. — Я не могу тебя забыть… — шёпотом. — Я не могу тебя отпустить и разлюбить. Отпусти меня уже наконец! Не мучай меня. Я изо дня в день вспоминаю… Твою смерть… Прости, что не отвечала на твои чувства… Может, тогда бы всё обернулось иначе. И ты… Ты бы остался… — Она не могла это произнести: — Жив. ЖИВ! Но нет. Тебя убил собственный отец… — Маринетт села на скамейку. — Знаешь, а ведь я постоянно вижу тебя. И мне кажется, что я постепенно схожу с ума. Я даже не верю в то, что ты… Умер. Я не верю в это. Не-ве-рю! Прошу, давай постараемся отпустить друг друга?.. Если все так продолжится, то я вскоре уйду к тебе. А знаешь, у меня постоянно возникают такие мысли. Прости… Девушка положила голову на колени и непроизвольно начала вспоминать тот день. — Не мучай же меня так… После этих слов она резко услышала шаги. Резко обернувшись она увидела… Адриана?! Что?! Это опять галлюцинация? — Адриан…? — У Маринетт загорелась надежда. Может… Он лежал в клинике, а здесь вовсе не его тело?! Может он жив? Девушка протёрла глаза от толстой пелены слез и… Лучше бы она этого не делала. Перед ней стоял Феликс Грэм де Ванили. Дюпен-Чэн резко набросилась на него и обняла, начиная рыдать с новой силой. — Он умер… И я ничего не смогла сделать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.